Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Найден палевый лабрадор, кобель. Одинцовский район. Ищем старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте! Дайте побольше информации о нём. Где конкретно нашли? Есть ли у него клеймо (может быть в ухе или в паху)? Сколько ему примерно лет?И загрузите пожалуйста фото через www.radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте! Дайте побольше информации о нём. Где конкретно нашли? Есть ли у него клеймо (может быть в ухе или в паху)? Сколько ему примерно лет?И загрузите пожалуйста фото через www.radikal.ruНайден между Можайским шоссе и пос.Мамоново, Лохино. Это перед въездом в Одинцово.Клеймо, возраст, особые приметы смогу посмотреть только ближе к ночи, если с фонарем что-то разберу. Завтра отпишусь. Фотография (только головы. Сфотографировала прямо в машине) есть на телефоне, но нет провода, чтобы выложить. Могу скинуть кому-нибудь ммс. Парень не просто лабрадор, он роскошный лабрадор. Очень воспитанный и ухоженный.Прошу прощения, что пока неинформативно, но времени реально не было. Смогла буквально на пару секунд остановиться, открыть дверь и сказать ему "ап". Он сам запрыгнул в машину. Потом быстро-быстро поехали в вольер. Времени рассматривать не было. Да и темень была.Телефон для связи 8 903 584-34-19 ИринаИ я буду очень благодарна, если кто-то приютит в тепле мальчика, пока я ищу его старых хозяев. Вольеры не теплые (у нас там алабаи, дворняги) и ему там тяжко будет в такой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирина, кинула Вам смс. Жду ммс, если пройдет, то выложу фото.Сколько ему примерно по возрасту? как себя ведёт? как с другими собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирина, кинула Вам смс. Жду ммс, если пройдет, то выложу фото.Сколько ему примерно по возрасту? как себя ведёт? как с другими собаками?Отправила фотографии. Пока ни на один вопрос ответить не могу. Я в Москве на работе, а лабр в Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Отправила фотографии. Пока ни на один вопрос ответить не могу. Я в Москве на работе, а лабр в Одинцово.Пока не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пока не пришло Я еще Вике uspavanka отправила. Надеюсь, сейчас выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Получено по ММС от топикастераждем еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирина, кинула Вам смс. Жду ммс, если пройдет, то выложу фото.Сколько ему примерно по возрасту? как себя ведёт? как с другими собаками?Могу только сказать, что судя по костяку он уже не щенок, но молодой. Зубы вечером посмотрю. Очень контактный, ласковый. Машину прекрасно знает. Ведет себя в ней отлично. Посадила в вольер с собакой (девочка щенок-подросток). Поладили. А вот когда вела его вдоль вольеров и собаки лаяли на него, то он им отвечал, но не злобно, а скорее, чтобы лицо сохранить. Не агрессивный совершенно. Впрочем, это свойственно ведь лабрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Могу только сказать, что судя по костяку он уже не щенок, но молодой. Зубы вечером посмотрю. Очень контактный, ласковый. Машину прекрасно знает. Ведет себя в ней отлично. Посадила в вольер с собакой (девочка щенок-подросток). Поладили. А вот когда вела его вдоль вольеров и собаки лаяли на него, то он им отвечал, но не злобно, а скорее, чтобы лицо сохранить. Не агрессивный совершенно. Впрочем, это свойственно ведь лабрам.Ирин, а курировать я так понимаю сами будете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирин, а курировать я так понимаю сами будете, да?Да, видимо. Раз уж я его подобрала, то мне и заниматься. Но если кто-то очень хочет, то я с радостью уступлю))) Шучу. Мне бы только найти ему теплую передержку. Бесплатную, т.к. много сейчас собак на кураторстве и все сложные (либо инвалиды глубокие, либо свеже прооперированные. И плюс ко всему, они все - дворняги.)Ну или как Вы считаете, сможет он нормально перенести эти морозы? Сейчас то место, где он содержится, выглядит так: вольер метров 5-6 квадратных, полностью зашитый со всех сторон, с одним проемом в виде окна с сеткой рабицей. Внутри утепленная будка. Все забито сеном. Но никакого подогрева нет. В вольере их теперь двое живет.Скорее всего, мальчик сбежал у кого-нибудь из округи. Поклею везде объявки, но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 .....Вика, спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Усы сбриты? или мне кажется? Наверно он выставочный если сбриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Усы сбриты? или мне кажется? Наверно он выставочный если сбриты.Вечером смогу посмотреть. Но я буду без интернета, поэтому скину смс.Не удивлюсь, если он выставочный. Больно ладно скроен и видно, что ухаживали за ним здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Время, я могу его взять на передержку.Выхино, квартира. У меня лабр-кобель 10мес. Вика меня знает, думаю сможет подтвердить мою благонадежность. Могу приехать за ним сегодня ночером в 23.00-24.00 (смотря как пробки).Мой телефон 916 9266490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Даша опередила!Молодец! Если что - страхую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все пока хорошо. Созвонились с Ириной. Примерно в 23.00 приеду к ней за лабром.Катя, если можно, скинь свой телефон мне в личку или на +79169266490, на самый пожарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Время, я могу его взять на передержку.Выхино, квартира. У меня лабр-кобель 10мес. Вика меня знает, думаю сможет подтвердить мою благонадежность. Могу приехать за ним сегодня ночером в 23.00-24.00 (смотря как пробки).Мой телефон 916 9266490Как здОООрово)))!!!! Завтра ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завтра ждем фоток! Спасибо что напомнила, Вик! Я уже твердо собиралась забыть сфотографировать Вообще... волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добавила парня на сайт ФПР http://help-retriever.ru/find/find0027.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Парень у меня, все хорошо. Мальчишка обалденный! Временно назвали Один.Он молодой, ухоженный, в хорошей форме. Знает несколько команд. Слушается, не вредничает.Есть клеймо АТТ, полностью сейчас отправлю Ирине (Время). Вымыли, расчесали. Покормили рисом с говядиной. Уши промыть не дался, пищит и вырывается.С Мэлом спелись: Мэл кусает Одина, Один пытается совратить Мэла. :) Пес домашний, накроватник. :) Лижется, ластится. Поводок не тянет.Фото и подробности завтра.Они там бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даша, спасибо тебе что приютила парня!!И очень круто что клеймо разглядели)))КК "Бомонд" и питомник "Милый Друг" - 320-36-61 - Потапенкова Светлана ПавловнаСвежие телефоны есть наверняка у Ани Аквы.Наверняка парен потерялся, и его ждут и ищут. Будем надеяться что хозы найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Парень у меня, все хорошо. Мальчишка обалденный! Временно назвали Один.Он молодой, ухоженный, в хорошей форме. Знает несколько команд. Слушается, не вредничает.Есть клеймо АТТ, полностью сейчас отправлю Ирине (Время). Вымыли, расчесали. Покормили рисом с говядиной. Уши промыть не дался, пищит и вырывается.С Мэлом спелись: Мэл кусает Одина, Один пытается совратить Мэла. :) Пес домашний, накроватник. :) Лижется, ластится. Поводок не тянет.Фото и подробности завтра.Они там бесятся. Даша! Спасибо тебе огромное! Я хоть спать смогла спокойно, зная, что Один в тепле.Даша, спасибо тебе что приютила парня!!И очень круто что клеймо разглядели)))КК "Бомонд" и питомник "Милый Друг" - 320-36-61 - Потапенкова Светлана ПавловнаСвежие телефоны есть наверняка у Ани Аквы.Наверняка парен потерялся, и его ждут и ищут. Будем надеяться что хозы найдутся!Спасибо за контакты, Катерина. Пока никто трубку не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нашла мобильный телефон заводчицы. Созвонились. Она пообещала посмотреть документы и еще раз созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.