Время Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура-ура-ура! Светлана Павловна позвонила и дала адрес и телефон владельцев. По телефону абонент временно недоступен, но это не страшно, т.к. есть адрес и я заеду к ним сегодня вечером. От меня это недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура-ура-ура! Светлана Павловна позвонила и дала адрес и телефон владельцев. По телефону абонент временно недоступен, но это не страшно, т.к. есть адрес и я заеду к ним сегодня вечером. От меня это недалеко.Ирина!это здорово!!!пишите как только будут новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура-ура-ура! Светлана Павловна позвонила и дала адрес и телефон владельцев. По телефону абонент временно недоступен, но это не страшно, т.к. есть адрес и я заеду к ним сегодня вечером. От меня это недалеко.Ирина, замечательно! Спасибо большое! Будем ждать новостей!Один себя прекрасно чуствует и отлично ведет! Даша, спасибо тебе что приютила парня!!Наверняка парен потерялся, и его ждут и ищут. Будем надеяться что хозы найдутся!Катя, спасибо большое! Он очень классный! Мы всей семьей радуемся, что Один у нас гостит. Хозяева наверняка ищут, пес очень домашний. Вот радость будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот какой красавец! Даша! Какая фотография роскошная!!!Один очарователен! Как он вчера радовался, когда его из вольера вывели! Попрыгунчик эдакий!Скажите, а у лабров всегда такие пятна на языке или это исключительно у Одина такое?Звонки у хозяина проходят, но трубку не берет((Ура! Дозвонилась! Дала Дашин телефон. Они рады! Спросили должны ли что-то нам. Естественно, сказала, что нет, но посоветовала одеть ошейник с биркой с телефоном и адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даша! Какая фотография роскошная!!!Один очарователен! Как он вчера радовался, когда его из вольера вывели! Попрыгунчик эдакий!Скажите, а у лабров всегда такие пятна на языке или это исключительно у Одина такое?Звонки у хозяина проходят, но трубку не берет((Спасибо, Ира! :)Один - прелесть! Утром радовался мне гораздо сильнее чем мой Мэл: и хвостом, и улыбается, и квреху пузиком валяется! Пятно - это его индивидуальная особенность Встречала у других собак иногда, независимо от породы.Хозяев жалко, наверняка переживают. ( А с нашей стороны никакой спешки нет, все отлично. Если сможете к ним заехать - будет очень здорово!Нет инфы как его зовут по-настоящему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какое это СЧАСТЬЕ- нашлись хозяева!!! Мальчик очень красивый, хоть повезло лабру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Созвонились с хозяевами. Вечером Елан поедет домой. :)Какое это СЧАСТЬЕ- нашлись хозяева!!! Мальчик очень красивый, хоть повезло лабру! Да! :) Нам немножко грустно с ним расставаться. Но за него ужасно рады! И за хозяев, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Клевая мордаха))))Даша - не грусти... это судьба) Теперь тебя будут преследовать самы красивы потеряшки))!! С дебютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ох как здорово!!! Рада за Елана!!Красавец, нимааагггуу!По поводу пятнышка, у моей Че тоже есть, только поменьше Клевая мордаха))))Даша - не грусти... это судьба) Теперь тебя будут преследовать самы красивы потеряшки))!! С дебютом +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Молодцы! Рада за собакина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Клевая мордаха))))Даша - не грусти... это судьба) Теперь тебя будут преследовать самы красивы потеряшки))!! С дебютом Спасибо, Вика! :( Я их еще немножко поснимала, может что-то получилось, выложу. Игрища заснять не удалось - они прибегают на фотоаппарат. По поводу пятнышка, у моей Че тоже есть, только поменьше У Елана язык здоровенный, лопата такая! Молодцы! Рада за собакина! Собакен чудесный, очень рады за него! К ночи будет уже в своей семье, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Елан уехал домой в Одинцово. Приезжал сын его хозяйки. Рассказал, что Елану 4 года; живет он в доме с приусадебным участком, на котором гуляет. Удрал 3 дня назад, выскочив в приоткрытую калитку.Счастливо, ласковый пес! Мы тебя любим! Радуй своих хозяев. PS Попозже выложу немножко его фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даша, Ирина! Умницы, спасибо за парня!Как же хорошо когда находятся пёскиДаш, ты лекцию про адресник прочитала им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Даша, Ирина! Умницы, спасибо за парня!Как же хорошо когда находятся пёскиДаш, ты лекцию про адресник прочитала им?Спасибо, Катя! :( Спасибо за помощь и поддержку!Да, про адресники сказала и Ира и я. Елан бегает по участку "голышом". Хозяин обещал купить ошейник, поводок, адресник. Еще сказал что ЭШО тоже собирается купить. Рассказала ему, какой прекрасный у него пес, совершенно ненуждающийся в подобных методах. Надеюсь, отговорила.Эх, я бы Елана подрессировала - такой простор! Отработали с ним лежать и начали зайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ыыыы)))два классных медведика!!!!!супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прямо завидно Даше - два таких очаровашки! И Елан тоже отлично погулял))) Надеюсь, это не станет для него стимулом к дальнейшим побегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эх, я бы Елана подрессировала - такой простор! Отработали с ним лежать и начали зайку Даша, я у тебя на тренировке посмотрела и так захотелось Рекса научить делать зайку! И так быстро найчился, теперь если что просит, сразу в зайку встает! :) Мэлвин наверное скучает по Елану? Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А это снимал мой молодой человек, пока я сидела в офисе.ыыыы)))два классных медведика!!!!!супер!!Невозможно сладкие! ))Прямо завидно Даше - два таких очаровашки! И Елан тоже отлично погулял))) Надеюсь, это не станет для него стимулом к дальнейшим побегам Мне очень повезло, спасибо тебе за эту радость! )Больше всех оттянулся Мэл: сутки непрерывных игр. )) Сегодня утром в категорической форме требовал друга для игр Елан, конечно, больше по-девочкам ходок Даша, я у тебя на тренировке посмотрела и так захотелось Рекса научить делать зайку! И так быстро найчился, теперь если что просит, сразу в зайку встает! :) Мэлвин наверное скучает по Елану? Красавцы!Вы молодцы! Рекс очень умный мальчишка! Есть еще много цирковухи, я ее потихоньку подсматриваю у Нечаевой и учу Мэла :) Я скучаю. Ловлю себя на очень опасной мысли, что лабров может быть и 2... и 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Даша, глаза Мэла говорят: ХОЧУ БРАТИКА)))А ты мне не подскажешь где Олину цирковуху можно подсмотреть, а то мы тоже хотим учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Даша, глаза Мэла говорят: ХОЧУ БРАТИКА)))А ты мне не подскажешь где Олину цирковуху можно подсмотреть, а то мы тоже хотим учиться)))Про братика очень права :) Пока держимся. На занятиях же Иногда показывает что-то со своими голденами или Джедаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.