Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наличии лаброребенок 6,5 месяцев. Второй день наблюдаю следующую картину... моя девочка ловит свой хвост. Заглянула под хвост - ничего не нашла(раздражения, воспаления ан.желез т.п.), блох и всякую насекомную живность исключаю (проверила). Очень похоже на игру :thumbdown: , НО.....к чему бы это???? Вычитала что при повышенном холестерине такое бывает (проверим), то что мало времени уделяется ребенку - исключено :thumbdown: , внимание 24 часа в сутки. Народ, есть мнения?

Опубликовано

Ловля хвоста, один из симптомов невроза, так писали тут знающие люди :thumbdown:

Мы в детстве, да и сейчас иногда крутимся, я не парюсь :thumbdown:

Опубликовано

Вам правильно написали - психоз.Но это нестрашно :thumbdown: .Мой собакин тоже частенько пытается,даже кусает себя за хвост,гаркнешь - перестанет.Я всё-таки это пресекаю,но можно просто забить.

Опубликовано

спасибо, что откликнулись. Да уж, психоз.... это ни есть гуд :thumbdown: что-то значит не то.... надо понаблюдать за собой и за детями.... забить я вот при всём своем желании не смогу (в силу своего "паникерского", "до всего есть дело" характера). Так, надо искать психолога....

Опубликовано

Да бросьте вы-сразу психоз,Тери мелкая тоже крутилась так,играла,да и сейчас иногда бывает.Если недолго,видно что у собы хорошее настроение,то никакой не психоз.

Опубликовано
Да бросьте вы-сразу психоз,Тери мелкая тоже крутилась так,играла,да и сейчас иногда бывает.Если недолго,видно что у собы хорошее настроение,то никакой не психоз.

Наташа, спасибо! Террюшке от нас с Майкой привет! Выздоравливайте! Мы за ВАС молимся!!!!!!

Опубликовано
спасибо, что откликнулись. Да уж, психоз.... это ни есть гуд :blush2: что-то значит не то.... надо понаблюдать за собой и за детями.... забить я вот при всём своем желании не смогу (в силу своего "паникерского", "до всего есть дело" характера). Так, надо искать психолога....

Тогда понятно откуда психоз, паника-это ведь тоже психоз. Хотя редкая игра с хвостиком -это весело, какой это психоз! Не мучайте животное, пусть радуется жизни как хочет!

Опубликовано
Была недавно точно такая же тема...воспользуйтесь поиском!

перерыла форум вдоль и поперек! :gleam: прежде чем создавать тему.... поиском умею пользоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...