Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В наличии лаброребенок 6,5 месяцев. Второй день наблюдаю следующую картину... моя девочка ловит свой хвост. Заглянула под хвост - ничего не нашла(раздражения, воспаления ан.желез т.п.), блох и всякую насекомную живность исключаю (проверила). Очень похоже на игру , НО.....к чему бы это???? Вычитала что при повышенном холестерине такое бывает (проверим), то что мало времени уделяется ребенку - исключено , внимание 24 часа в сутки. Народ, есть мнения?
Dmitriy Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ловля хвоста, один из симптомов невроза, так писали тут знающие люди Мы в детстве, да и сейчас иногда крутимся, я не парюсь
Black and White Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вам правильно написали - психоз.Но это нестрашно .Мой собакин тоже частенько пытается,даже кусает себя за хвост,гаркнешь - перестанет.Я всё-таки это пресекаю,но можно просто забить.
Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 спасибо, что откликнулись. Да уж, психоз.... это ни есть гуд что-то значит не то.... надо понаблюдать за собой и за детями.... забить я вот при всём своем желании не смогу (в силу своего "паникерского", "до всего есть дело" характера). Так, надо искать психолога....
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да бросьте вы-сразу психоз,Тери мелкая тоже крутилась так,играла,да и сейчас иногда бывает.Если недолго,видно что у собы хорошее настроение,то никакой не психоз.
Тайсон Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Да бросьте вы-сразу психоз,Тери мелкая тоже крутилась так,играла,да и сейчас иногда бывает.Если недолго,видно что у собы хорошее настроение,то никакой не психоз.Наташа, спасибо! Террюшке от нас с Майкой привет! Выздоравливайте! Мы за ВАС молимся!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наташа, спасибо! Террюшке от нас с Майкой привет! Выздоравливайте! Мы за ВАС молимся!!!!!!Спасибо! И вам не болеть!
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Была недавно точно такая же тема...воспользуйтесь поиском!
Ирина К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо, что откликнулись. Да уж, психоз.... это ни есть гуд что-то значит не то.... надо понаблюдать за собой и за детями.... забить я вот при всём своем желании не смогу (в силу своего "паникерского", "до всего есть дело" характера). Так, надо искать психолога....Тогда понятно откуда психоз, паника-это ведь тоже психоз. Хотя редкая игра с хвостиком -это весело, какой это психоз! Не мучайте животное, пусть радуется жизни как хочет!
Тайсон Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Была недавно точно такая же тема...воспользуйтесь поиском!перерыла форум вдоль и поперек! прежде чем создавать тему.... поиском умею пользоваться.
Dmitriy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40336
Тайсон Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40336СПАСИБО! а то я по новой пошла шерстить....эту ветку с конца (с 2006года) в обратную сторону пошла листать... до 43 стр. дошла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти