GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ничего не пропало! Если приютили мне было бы спокойнее! Я уже 3-и сутки хожу и днём и ночью все помойки облазил! Рядом дорога и переезд может его в машину кто-нибудь посадил и увёз???На работу уже неделю не хожу! Ну ладно.... передахнул пойду дальше искать!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень жуткая ситуация, дай Бог,что ваш песа вернется к вам скоро,на улице такой мороз((((((( жуть...понимаю как вам сейчас сложно и больно...ищите,спрашивайте!!!!! Пусть скорее найдется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ничего не пропало! Если приютили мне было бы спокойнее! Я уже 3-и сутки хожу и днём и ночью все помойки облазил! Рядом дорога и переезд может его в машину кто-нибудь посадил и увёз???На работу уже неделю не хожу! Ну ладно.... передахнул пойду дальше искать!(((((Распечатайте макеты с фотографиями собаки. Не стесняйтесь раздавать их людям и расклеивать. Не стесняйтесь вступать с людьми в контакт и расспрашивать не видели ли новую собаку на выгуле, не пробегал ли?Обязательно развесьте объявления в ближайших ветеринарных клиниках о том, что потеряли собаку, в зоомагазинах обязательно также, в местах скоплениях людей - остановки, рынки, крупные супермаркеты!Желаю удачи. Очень надеюсь что пёс найдется, а для Вас это будет уроком на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Добавила на сайт ФПР http://help-retriever.ru/lost/lost0015.htmlИ ещё. Так как Вы очень много распространили объявлений о потери по сети, учтите пожалуйста, что есть мошенники, которые действуют по такому принципуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18392учтите и будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чуть не попал сегодня! Позвонили сказали нашли пса и привезут по указанному адресу при условии выплаты вознаграждения и указали сумму, я счастливый радостный прилетаю по этому адресу жду 10 мин и перезваниваю им сам, мне отвечают что у нас должна быть гарантия что мы получим вознаграждения за пойманного вашего пса и вы должны эту сумму оплатить через ближайший терминал. Говорят, после оплаты получите Вашу собаку. Я понял сразу, что это развод и решил задать пару наводящих вопросов про своего Буша, но внятных ответов не получил. Вообщем опасайтесь этих КОЗЛОВ, которые на беде готовы делать деньги!!!!! Высказал я этому товарищу всё о том, кто он есть. Только толку от этого!!!! Его могила исправит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Андрей, а вы не пробовали на ближайшие дачи-поселки объявления повесить может он загород ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы простите,но я немного запуталась.В первых постах вы пишите, что дверь была закрыта на замок.Потом,что Соседи прикрыли открытую дверь.Она у вас захлопывается?Если да, то вы не могли ее оставить открытой(практически нереально), а вот если нет то значит в кваритре в тот момент кто то был ...и если дверь после этого закрыли на замок, то там была хозяйка.Удачи вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эх...жаль я раньше Вас не предупредила, не пришлось бы ехать к этим уродам =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На частных домах ящики почтовые,бросайте в них!Под стекла машин!Верьте! Ищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Загрузите фото Буша. Девочки, помогите разместить на claws.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Загрузите фото Буша. Девочки, помогите разместить на claws.ru! он там есть http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=6124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака нашлась!!!!! Завтра утром забираю Буша! Все подробности завтра!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудеса бывают! Это самый дорогой подарок на мой сегодня День Рождение!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Удачи!Ждем подробностей и хэппика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака нашлась!!!!! Завтра утром забираю Буша! Все подробности завтра!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудеса бывают! Это самый дорогой подарок на мой сегодня День Рождение!)))))вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень ждем подробностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака нашлась!!!!! Завтра утром забираю Буша! Все подробности завтра!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудеса бывают! Это самый дорогой подарок на мой сегодня День Рождение!))))) Вау!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Переживала как за своего!!!! В след. раз хорошо закрывайте двери! :) С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака нашлась!!!!! Завтра утром забираю Буша! Все подробности завтра!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудеса бывают! Это самый дорогой подарок на мой сегодня День Рождение!)))))УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!! С днем рождения и с находкой Вас!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака нашлась!!!!! Завтра утром забираю Буша! Все подробности завтра!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудеса бывают! Это самый дорогой подарок на мой сегодня День Рождение!)))))С днем рождения!!!!!Он у Вас в один день с моим мужем :) Всегда считала что самые настоящие мужчины - именно стрельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Алексей! ЗДОРОВО! :) От всей души поздравляем с ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Рассказывайте скорее! мы все очень переживали за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Прям,волшебство в День Рождения!!!Очень рада ,что Бушик нашелся! Желаю счастья,удачи! Берегите парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :) С Днем Рождения! Ничего себе новость! Самый дорогой и желанный подарок на Днюху)))) Дай Бог, чтобы для Буша жто было последнее "приключение" такого рода)))) И рассказывайте, показывайте фотки побегайца! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень за вас рада!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!Не теряйтесь больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем ДОБРОГО УТРА! В первую очередь хочу Вас всех поблагодарить за поддержку, советы и помощь в столь трудное и тяжёлое время моего поиска нашего Бушика! Огромная благодарность моим друзьям которые помогали мне и добрым людям которые его приютили!!!!!!!!))))))! Дело как выяснилось было так!!!! В понедельник 29.11 утром он от дома добежал до платформы Чкаловской и бегал там. В этот день один человек встречал в это время супругу., Бушик прыгнул к ним в машину и они поехали в г. Лосино-Петровский. Всё это время он был в тепле и его хорошо кормили и даже хотели его оставить себе так как он очень понравился им (он может строить глазки!!))))! Ребята просто случайно спросили у своих знакомых которые жили на Чкаловской, никто случайно не ищет пса на Чкаловской? Ну соответственно информации по поиску было много, и мне позвонила женщина (дай бог ей здоровья) которая и дала координаты семьи в Лосино-Петровском которые приютили Бушика!!!!!!!!!!!!!))))))Серый день. Цветы поникли –Спят, прилипшие к окну.Дождь со снегом. Капли-иглыПрошивают тишину.Дрогнут в сумраке бараки,Мокнут улицы, а тутВ складках найденной собакиПыль, блаженство и уют.Два тепла – одно дыханье,И на всё вокруг плевать.Нам взаимопониманьяС ней отнюдь не занимать.Не обидим, не осудим –Каждый верен и любим –Вместе время перебудем,Вместе зиму переспим.На диване. Без вопросов.Как на лодке. Мир и лад.Чашка кофе, мочка носа,Шерсть и шёлковый халат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Счастья СЕМЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю!как здорововсе сложилось. сказка со счастливым концом!берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем ДОБРОГО УТРА! В первую очередь хочу Вас всех поблагодарить за поддержку, советы и помощь в столь трудное и тяжёлое время моего поиска нашего Бушика! Огромная благодарность моим друзьям которые помогали мне и добрым людям которые его приютили!!!!!!!!))))))! Дело как выяснилось было так!!!! В понедельник 29.11 утром он от дома добежал до платформы Чкаловской и бегал там. В этот день один человек встречал в это время супругу., Бушик прыгнул к ним в машину и они поехали в г. Лосино-Петровский. Всё это время он был в тепле и его хорошо кормили и даже хотели его оставить себе так как он очень понравился им (он может строить глазки!!))))! Ребята просто случайно спросили у своих знакомых которые жили на Чкаловской, никто случайно не ищет пса на Чкаловской? Ну соответственно информации по поиску было много, и мне позвонила женщина (дай бог ей здоровья) которая и дала координаты семьи в Лосино-Петровском которые приютили Бушика!!!!!!!!!!!!!))))))Серый день. Цветы поникли –Спят, прилипшие к окну.Дождь со снегом. Капли-иглыПрошивают тишину.Дрогнут в сумраке бараки,Мокнут улицы, а тутВ складках найденной собакиПыль, блаженство и уют.Два тепла – одно дыханье,И на всё вокруг плевать.Нам взаимопониманьяС ней отнюдь не занимать.Не обидим, не осудим –Каждый верен и любим –Вместе время перебудем,Вместе зиму переспим.На диване. Без вопросов.Как на лодке. Мир и лад.Чашка кофе, мочка носа,Шерсть и шёлковый халат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.