Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто из Мордовии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы на форуме не так давно, но очень хотелось бы завести друзей)) :clap_1: Мена зовут Лена можно Алена , нашего малыша зовут Ричард или просто Рич, ему уже 2,5 месяца!Очень подвижный и озорной щенуля!! :blush2: Хотелось бы еще узнать .... На форуме очень много людей, а есть кто- нибудь из Мордовии???Все таки Саранск маленький городок, и хотелось бы найти соседей )))

Опубликовано

Привет, мы не из Мордовии, но очень хотим с вами познакомиться.

Меня зовут Аня, а мою лабрадорку - Лора!

Ждем рассказов о Ричарде и его фотографии!

Опубликовано
Привет, мы не из Мордовии, но очень хотим с вами познакомиться.

Меня зовут Аня, а мою лабрадорку - Лора!

Ждем рассказов о Ричарде и его фотографии!

Приветик!! даже не знаю с чего начать)) оказался Рич у нас в возрасте 3 недель! 3933a8c53813.jpg

мама у него умерла и мы его привезли домой! Боялись , что не справимся с таким малышом!Но..... вот тако он вырос)))ed11e63ef74a.jpg

Опубликовано

Очень жаль мамочку :1st:

Но вы Молодцы, выкормили такого маленького щенка! :gleam:

Опубликовано

Вот ушко у нас заломилоь... нашли лишай!!Вот лечимся....))) с трудом могу его поймать и побрызгать его српеем))) у нас прямо таки война каждый вечер)))))

Опубликовано
Вот ушко у нас заломилоь... нашли лишай!!Вот лечимся....))) с трудом могу его поймать и побрызгать его српеем))) у нас прямо таки война каждый вечер)))))

это наше практически первое кормление в новом доме))

Добро пожаловать к нам в Мир!!! Тут вы можете посмотреть все наши ролики о Ричи!)) ну и фото есть ...))

Привет,мы Юля и Милан,будем дружить?)

Очень красивый мальчик ,ванильное сокровище :gleam::1st:

Про лабру-маму,очень жаль ,что так вышло... :1st: Не будем о грустном!

Вы такие умники,молодцы,супер-пупер хозяева,не каждый смог бы взять щенка в возрасте 3-х недель ,и вырастить достойную собаку :1st:

Опубликовано
....Вы такие умники,молодцы,супер-пупер хозяева,не каждый смог бы взять щенка в возрасте 3-х недель ,и вырастить достойную собаку :gleam:

рАДА ЗНАУКОМСТВУ,ЮЛЯ))Ну достойную или нет пока не ясно)) Слушается с трудом))) но любим мы его не меньше!!!))))) он наша любимая непослушайка и кусака))) А как ваш малыш рос? много мебели попортил?)))как слушается?

Дело тут такое... :1st:

У всех лабрадоров есть свой особый темперамент :1st: , они очень любят хулиганить ,шкодничать и работать ПЫЛЕСОСАМИ ) :(

Конешно воспитание - это важный момент,старайтесь не позволять ( ну по крайней мере при ваc) грызть мебель ,рушить дом и т.д. :clap_1:

Насчёт кусаться, не надо давать этого делать , если кусается,то уходите в другую комнату и не играйтесь с карапузом,он должен понять ,что кусаться плохо :clap_1: ...

Тогда будет всё ОК :clap_1:

Милан рушил дом и рушит .... :dntknw: Растём быстро ,сейчас мы немного смахиваем на "гадкого утёнка" - возраст такой :1st:

Опубликовано
Дело тут такое... :gleam:

У всех лабрадоров есть свой особый темперамент :1st: , они очень любят хулиганить ,шкодничать и работать ПЫЛЕСОСАМИ ) :1st:

Конешно воспитание - это важный момент,старайтесь не позволять ( ну по крайней мере при ваc) грызть мебель ,рушить дом и т.д. :clap_1:

Насчёт кусаться, не надо давать этого делать , если кусается,то уходите в другую комнату и не играйтесь с карапузом,он должен понять ,что кусаться плохо :dntknw: ...

Тогда будет всё ОК :clap_1:

Милан рушил дом и рушит .... :( Растём быстро ,сейчас мы немного смахиваем на "гадкого утёнка" - возраст такой :1st:

у нас пока проблема в том, что мы в этом месяце запланировали переезд и по этому место у него как такового еще нет, да и живем пока так , что все в одной комнате)) Ричи конечно бегает по квартире , но мы живем еще с бабушкой и она то дает ему и руки и короче воспитание все на нет сходит!! (( вот переедем тогда надеюсь и нормально все будет)) Вы на выставках бываете?? или просто для дома завели собачку?))

Опубликовано
Мы на форуме не так давно, но очень хотелось бы завести друзей)) :baby: Мена зовут Лена можно Алена , нашего малыша зовут Ричард или просто Рич, ему уже 2,5 месяца!Очень подвижный и озорной щенуля!! :blush2: Хотелось бы еще узнать .... На форуме очень много людей, а есть кто- нибудь из Мордовии???Все таки Саранск маленький городок, и хотелось бы найти соседей )))

Алена, здравствуйте, мы тоже из Саранска. Мы это я (Катя) и мой голден-парень Зар. Очень приятно с Вами познакомиться. Ваш малыш просто прелесть, само очарование. :nonono: А в каком районе Вы живете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...