Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой годен мальчик ищет дом

Агата и Бететта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе Тольятти наден кобель Золотистого Ретривера.

Возраст 4 года.

Мальчишка веселый, общительный. Ищем хозяев или новый дом.

телефон 8-917-976-48-83

имэйл agiyek@mail.ru

219b705dddcd.jpg

52956a50a858.jpg

a62e9d8f1126.jpg

Опубликовано

Вы сначала хозяев ищите, потом уже дом если не найдутся.

Наверное имеет смысл в Потеряшки переехать.

Клеймо есть?

Опубликовано

Клеймо есть. Он сейчас находиться у заводчиков...

Бегает скорее всего давно,потому что худой как велосипед просто не похоже,что его кто-то ищет...и собакой явно особо не занимались,не знает элементарных вещей

Опубликовано
Клеймо есть. Он сейчас находиться у заводчиков...

Бегает скорее всего давно,потому что худой как велосипед просто не похоже,что его кто-то ищет...и собакой явно особо не занимались,не знает элементарных вещей

Так если есть клеймо, то можно связаться с хозяевами! У заводчика нет их контактов??

Я не поняла просто проясните. Если заводчик НЕ ХОЧЕТ собаку возвращать, то это другой разговор..и действительно раздел Собаки ищут новый дом

Опубликовано
Так если есть клеймо, то можно связаться с хозяевами! У заводчика нет их контактов??

Я не поняла просто проясните. Если заводчик НЕ ХОЧЕТ собаку возвращать, то это другой разговор..и действительно раздел Собаки ищут новый дом

Нет у них данных нет о хозяевах, а то бы сразу созвонились или бы сходили по адресу...

Возвращать его некому пока .... никто не обращался ... :gleam:

Опубликовано
Нет у них данных нет о хозяевах, а то бы сразу созвонились или бы сходили по адресу...

Возвращать его некому пока .... никто не обращался ... :gleam:

посмотрела по доскам объявлений, тишина пока...

Объявления клеите?

в и-нете надо распространять наверное инфу по доскам, о находке

Опубликовано
Добавила на сайт ФПР http://help-retriever.ru/find/find0030.html

Спасибо огромное...

малыш дружелюбный,только мне кажется,что если ему дать волю,то кошек он бы с огромным удовольствием погонял
В районе Акробата (где был найден ребенок) мы иногда гуляем... Несколько раз встречали там крайне неадекватного молодого человека с голденом... это был точно кобель...среднего роста.... точно старше нас (нам будет 4 в январе), но не на много... внешне (окрас) очен похож, хотя по фото определить сложно... пес вел себя (в отличие от хозяина) очень дружелюбно и по отношению к людям, и к животным, включая птичек и кошек... никак не могу вспомнить какой кличкой его называл хозяин (мы их встречали всего 2-3 раза и то довольно давно).... с другими собачниками на Поле Чудес они никогда не гуляли.... мы правда на поле сто лет уже не были... в выходные обязательно выберусь поспрашиваю наших...

если этот молодой человек таки нашел приключения на свою ......., то пес мог просто остаться один по объективным причинам...

Сегодня звонила в РКФ,сказали что информация по кабелю есть,но предоставить они ее не могут.Надо ехать в РКФ и делать официальный запрос.Вот такие вот дела.

Обявления по доскам разместили.... Надо наверное искать ручки....

И небольшой рассказик о мальчишке:

ой,что сейчас было пошли погулять с Чери(решили так его пока звать),пока я отвлеклась на ребенка,Чери срывается с поводка,включает свой навигатор-нос и побежал я зову,ноль эмоций.хватаю ребенка и бегом за ним.полпоселка пробежали...услышала,что где-то лает собака,бегом туда...А этот беглец прыгает возле беременной суки,а она от него обороняется.увидел нас,сначала хотел подойти,но потом наверное испугался,что будут ругать на бегу развернулся и дальше бежать.мы за ним.потерял нас из виду и забеспокоился.увидел,примчался,хвостом виляет...короче гулять с ним только на поводке и держать покрепче
Опубликовано

Минуточку. я че-та ничего не понимаю. инфа по клейму в ркф есть? что нужно делать, чтобы узнать её?

Давайте сначала установим владельцев и пообщаемся с ними. Почему сразу пристраивать-то?

А если бы Вашу собаку так...нашел бы кто и решил пристроить! нехорошо получается

Опубликовано

Хозяин нашёлся, девочки, спасибо за помощь!!

Честера(так на самом деле зовут пса) только что забрал хозяин.Спросила почему такой худой,сказал,что кормит два раза в день пуриной :dntknw: Сказал,что в любой момент можно приехать посмотреть на содержание собаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...