SvetlanaB Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне сегодня позвонили и передали что в Железнодорожном найден шоколадный кобель лабрадора с клеймом.На вопрос какое клеймо,люди просили позвонить по указанным телефонам,но у меня совершенно до этго не доходят руки 89150618244,89163041374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне сегодня позвонили и передали что в Железнодорожном найден шоколадный кобель лабрадора с клеймом.На вопрос какое клеймо,люди просили позвонить по указанным телефонам,но у меня совершенно до этго не доходят руки 89150618244,89163041374позвонила.Дело такое. Клеймо в ухе глубоко, буквы АТI или что-то в этом роде, цифры 680 и еще одна. Ни в РРК, ни в СКОР, ни в РКФ такой лабр не зарегестрирован.Найден в ночь с 9 на 10.09.Был в кожаном коричневом клепаном ошейнике. Не крупный. Приблизительный возраст - 1,5 года. Бегал, судя по всему, недолго. Нашедшие давали объявление в "Сделку" - пока тишина. Если не найдутся старые хозяева, его оставят у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 звонюМне звонили по поводу этого кобеля, его ищут. Нашедших просили связаться с Линой 685-36-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне звонили по поводу этого кобеля, его ищут. Нашедших просили связаться с Линой 685-36-00.Оль, наоборот, она - знакомая тех, кто нашли. Хозяин пока не обращался. И с клеймом непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Оль, наоборот, она - знакомая тех, кто нашли. Хозяин пока не обращался. И с клеймом непонятно.Лен, там точно не АТТ 690...? Там, в Железнодорожном, шоколадный лабрик уже неоднократно теряетсяhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...topic&t=677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Лен, там точно не АТТ 690...? Там, в Железнодорожном, шоколадный лабрик уже неоднократно теряетсяhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...topic&t=677ОН!!! только вот хозяева не чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ОН!!! только вот хозяева не чешутся Да суде по всему он им абсолютно не нужен. Может, пусть уже "потеряется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да суде по всему он им абсолютно не нужен. Может, пусть уже "потеряется"? завтра прозвонюсь им, все расскажу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 в счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.