Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам в добрые руки девочку Лабрадора 1,4 года палевая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в добрые руки девочку Лабрадора Ретривера 1,4 года. Цвет палевый, очень красивая в рыжину. Собака клубная с прекрасной родословной и клеймом. На выставках не выставлялась, но получила от оценщиков-отлично. Может выставляться. Сделаны все прививки. Прошла курс дрессировки. девочка очень ласковая, добрая, росла с детьми, игривая и активная. Недостатков по здоровью нет.

очень хотелось бы отдать людям со своим домом или хотя бы с возможностью по-больше с ней гулять на свежем воздухе.

Опубликовано
Отдам в добрые руки девочку Лабрадора Ретривера 1,4 года. Цвет палевый, очень красивая в рыжину. Собака клубная с прекрасной родословной и клеймом. На выставках не выставлялась, но получила от оценщиков-отлично. Может выставляться. Сделаны все прививки. Прошла курс дрессировки. девочка очень ласковая, добрая, росла с детьми, игривая и активная. Недостатков по здоровью нет.

очень хотелось бы отдать людям со своим домом или хотя бы с возможностью по-больше с ней гулять на свежем воздухе.

тел. удален. модератор

Уберите телефон из темы!

Опубликовано
1. Заводчика ставили в известность?

2. Не попадите на перекупку!

3. Какой город?

Как редактировать объявление?

Опубликовано
Как редактировать объявление?

Редактировать можно в первые 15 минут, а дальше только через модератора.

Нажмите слева от своего сообщения кнопку "Жалоба" и изложите свою просьбу.

Опубликовано

Блин, теперь телефон в цитате видно... Полина, не верьте на слово всем, кто говорит, что звонит от Анны или Светланы.

Девчат, цитаты модератор может редактировать?

Опубликовано

Вот такую информацию написала wina в соседней темке, напишите ей в личку, Ваша девочка подходит.

еле нашла ссылку, цитирую

"Девочки.. мне позвонили друзья с Российской школы обучения собак для слепых людей.. они могут взять лабрадоров, овчарок и близких к ним метисов.. сейчас идет набор на 2011 год.. Пока есть 22 "места".. каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек.

Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...