Jamochka-Балу Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо!Хмммм.. Простите конечно, в первый раз слышу, что воспаление легких-заразная болезнь даже для других людей, не говоря уже о собаке....
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо!Никак. Ваше заболевание не заразно.
Jamochka-Балу Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо :) Мне уже гараздо лучше. Очень уже хочется с этим шелапопом по снежку побегать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти