Jamochka-Балу Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо!Хмммм.. Простите конечно, в первый раз слышу, что воспаление легких-заразная болезнь даже для других людей, не говоря уже о собаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как можно обезопасить собаку, если у меня пневмония??? Может можно давать какие-нибудь именные препараты типа дерината??? И можно вообще заразиться моему мальчику (почти 6 месяцев) от меня??? Я очень жду ответов? Заранее спасибо!Никак. Ваше заболевание не заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamochka-Балу Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо :) Мне уже гараздо лучше. Очень уже хочется с этим шелапопом по снежку побегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти