Анютика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох, зря я вспомнила про ножку тумбочки. :doh: Сегодня утром обнаружила, что теперь тумбочка стоит на 3,5 ножках, Лилу сильно повезло, еще чуть-чуть и тумбочка бы на нее упала.Пошла заказывать рога.
tasha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В этом году распробовали вот такую вещь рога северного оленя. Плюсы, собака занята (у меня мелкая бобер с детства, другие щенки играли, а она ножку тумбочки грызла), рог переваривается, нет опасности непроходимости и к тому же еще и полезен, в нем куча минералов.Заказывала вот здесь Рога, только перед употреблением рог надо с щеточкой помыть, так как он для сохранности обмазан смолой.Тоже хочу заказать рога. Волнует, не сможет ли отгрызть острый кусок?
Анютика Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоже хочу заказать рога. Волнует, не сможет ли отгрызть острый кусок?Нет, рог достаточно твердый и отгразается только маленькими кусочками, потом в желудке все переваривается.
фишка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Скажите. а сколько времени в день Вы уделяете собаке? Сколько раз в день ВЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ гуляете (т.е. не собачка на участке, а Вы дома своими делами занимаетесь, а именно ВМЕСТЕ). Сколько времени Вы играете, тренируетесь? Ответ Достаточно звучит не очень информативно, кому достаточно? Вам или собаке? Вы сидите с ребенком, значит целый день дома. Не знаю как у кого, если я дома, моя собака ходит за мной хвостом, куда я туда и он. Т.е. собака все время на глазах. Когда ему надоедает валяться, становится скучно, мы возимся или занимаемся, например он ищет заныканный кусочек, хорошее упражнение на развитие обоняния и соображалки. Потом опять расходимся по своим делам, но он все время рядом. В таком режиме имхо у собаки просто нет возможности что-то грызть, ей и так не скучно. А клетка.. как-то слабо себе представляю, Вы занимаетесь делами, ребенком, а собачка сидит в клетке? Так она у Вас окончательно с катушек съедет, Вам не кажется?если вы про нас,что собаку потеряли,то слава богу-нет!с собаками каждый день-час тренировки-физтреннинга,полчаса утром выгул,15 мин в обед на "делание дел",потом час занятий и вечером выодим всей семьей часа на 2 гулять в зависимости от погоды конечно.для нас клетка это домик,который остается всегда ОТКРЫТЫМ!собака сама знает,что ей можно выйти на поесть-попить,ну или мне если захочется с ней пообщаться,но все остальное время общение еа улице или на работе.кстати работа у меня связана с собаками-МЧСпоэтому я совсем не согласна,что им мало внимания.еще,не смотря на то,что я очень люблю животных,но считаю,что это собака для человека,а не мы для собаки.да,если я взяла на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ завести животное,то НИКОГДА не оставлю его без внимания,еды,воды,ухода и НИКОГДА собака не окажется выброшенной и не нужной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти