Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'Ольга и Мэйсон', "инструмент" в рюкзаке!

Ой-ой!!! СПАСИБО большое!!! Представляешь, сразу не поняла, что за "инструмент"...? :doh: Что-то не только у Мэйсона все плохо..... Видимо с себя начинать надо :hmm:

Опубликовано (изменено)

'Ольга и Мэйсон', "инструмент" в рюкзаке!

У меня в рюкзачке тож имеется некий инструментик725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif33cc30cac88e.jpg :ok:

Именуется Секатором с храповым механизЬмом. Ага.e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

да уж :aggressive:

наш комбез порвали, ваще, монстры :aggressive:

не знаю, ну что ж на нее так тянет мальчишек, я уже оооч расстраиваюсь :( :( прям хоть ваще ее в люди (в собаки) не выводи :helpsmilie:

и да, т.к. я бережно охраняла свою девочку от чрезмерной любви, то ваших разговор я не слышала - у вас обсуждалось, когда следующее занятие? хотелось бы знать, пора уже выхи планировать :)

Да уж Вам не позавидуешь. Совсем недавно были в такой же ситуации. Просто в отсутствии других девочек Майле видно досталось все внимание противоположного пола. Если так и дальше дела пойдут, придется Ольге тренировать две команды.:hmm:Дабы мысли были в нужном русле. Теперь то понятно, почему не бывает в спорте смешанных команд. Ладно тренировки, а если чемпионат какой по синхронному плаванию среди смешанных команд.:lol2: .

Опубликовано

У меня в рюкзачке тож имеется некий инструментик725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif33cc30cac88e.jpg :ok:

Именуется Секатором с храповым механизЬмом. Ага.e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif

Если этим инструментом отрезать кое что на картинке то будет ПИПИРОСКА :) :blush2:

Опубликовано

Да уж Вам не позавидуешь. Совсем недавно были в такой же ситуации. Просто в отсутствии других девочек Майле видно досталось все внимание противоположного пола. Если так и дальше дела пойдут, придется Ольге тренировать две команды.:hmm:Дабы мысли были в нужном русле. Теперь то понятно, почему не бывает в спорте смешанных команд. Ладно тренировки, а если чемпионат какой по синхронному плаванию среди смешанных команд.:lol2: .

Ага. А потом приедем на Державу и будет...... звездец! :nonono:

Лучше на занятии мозги вправить, чтобы привыкал к такой обстановке, а уж на перерыве подержать можно будет.. :sorry:

Опубликовано

Почитала, посмотрела, позавидовала и ушла депрессировать и жалеть себя такую некчемную)))))

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Опубликовано

есть и другие девочки, но моя Майлуня - зэ бэст :angry2:

ведь на других девочек ваще по-моему не лезут? Грэта, Челси, Элли??? простите, я на занятии даж не вижу никого, всё за своей по пятам :doh:

НО! я практически уверена, что на выступлении всё будет нормуль :ok:Ань-Честер, не волнуйся!

сама посмотри! уже к концу занятия Чес ваще не срывался на Майлу, Мэт тоже не срывался, а Мэйсон через раз! я на это специально внимания обращала! главное, этим названным мальчикам не стоять рядом с Майло-псом, и всё будет :ok:

у нас же перед выступлением будет тренировка, мы же также, часа за два, бум собираться. ну, во всяк случае, так было ранее. так что собы подустанут.

Опубликовано

а я так и не врубилась - а когда у нас выступление? на какой выставке? слышала, что еще у нас три занятия осталось ДО, да?

Опубликовано

Блин,а ведь точно осталось всего три занятия. В следующий раз хоть на карачках,но приползу. Где будем заниматься? В зале,или на улице?

Пока в Сокольниках, в субботу, 13.00.

Опубликовано

Так, Оль, мы приехали... на кого заменять Грэту - на Дашу или на Муху? Наверное, на Дашу, т.к. Муха может ща следом за Грэткой тоже приехать...

(ПыС - а твои мальчики-то - проворонили в этот раз :gleam: )

Опубликовано (изменено)

Так, Оль, мы приехали... на кого заменять Грэту - на Дашу или на Муху? Наверное, на Дашу, т.к. Муха может ща следом за Грэткой тоже приехать...

(ПыС - а твои мальчики-то - проворонили в этот раз :gleam: )

Да, блин, эти ваши сссссссссукииииии :thumbdown:

Пацаны мои уже координацию потеряли. Уследишь тут за всеми :ranting:

Давай-ка Дашку.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ань-Честер, не волнуйся!

сама посмотри! уже к концу занятия Чес ваще не срывался на Майлу, Мэт тоже не срывался, а Мэйсон через раз! я на это специально внимания обращала! главное, этим названным мальчикам не стоять рядом с Майло-псом, и всё будет :ok:

у нас же перед выступлением будет тренировка, мы же также, часа за два, бум собираться. ну, во всяк случае, так было ранее. так что собы подустанут.

Моему ещё Шанель нравиЦа :ranting: Убью козла!

Вчера час на улице с выдержкой работали, Чес сидел, а я как дура вокруг него скакала :dribble::lol2:

Опубликовано

Вчера час на улице с выдержкой работали, Чес сидел, а я как дура вокруг него скакала :dribble::lol2:

Любимое упражнение Диза ))))

Собака сидит/лежит/стоит, а я куда-то хожу и возвращаюсь с вкусняшками )))))

Опубликовано

Любимое упражнение Диза ))))

Собака сидит/лежит/стоит, а я куда-то хожу и возвращаюсь с вкусняшками )))))

А я и не сомневалась, собаки настоль умные :) )))

Опубликовано

Моему ещё Шанель нравиЦа :ranting: Убью козла!

вот надо чтоб Майла вокруг него скакала - вот тогда моно было б говорить о каком-то прогрессе :lol2: а ты? ты ему уж так надоела за всю жизнь, что он и рад посидеть, пока ты кренделя выделываешь :blush2:

Опубликовано

вот надо чтоб Майла вокруг него скакала - вот тогда моно было б говорить о каком-то прогрессе :lol2: а ты? ты ему уж так надоела за всю жизнь, что он и рад посидеть, пока ты кренделя выделываешь :blush2:

Не правдаааа! Я ему не надоела... :sorry: Хотя... кто его знает? Теперь буду думать, что собаке надоела, в депрессию же уйду :dntknw:

Опубликовано

Не правдаааа! Я ему не надоела... :sorry: Хотя... кто его знает? Теперь буду думать, что собаке надоела, в депрессию же уйду :dntknw:

вот млин.

Ань, ну я ж пошутила :doh::doh::doh:

ты еще на занятии мне показалось какой-то сверхзагруженной - ни улыбки, ни взгляда :sorry::sorry:

прям не подойти - не подъехать.

Опубликовано

вот млин.

Ань, ну я ж пошутила :doh::doh::doh:

ты еще на занятии мне показалось какой-то сверхзагруженной - ни улыбки, ни взгляда :sorry::sorry:

прям не подойти - не подъехать.

Я ж теперь за его взглядом буду смотреть :lol2:

Да я на Чеса злилась, может, поэтому :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...