Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы верны Майле, нас Шаня почему-то не интересует :)

Вот бы нас не интересовала... никто, кроме меня :doh:

Опубликовано

А мы верны Майле, нас Шаня почему-то не интересует :)

вот и проверим в субботу. надеюсь, в этот раз Слава врубился, во скоко и когда занятие ;) в субботу в час!

Опубликовано

есть и другие девочки, но моя Майлуня - зэ бэст :angry2:

узнаю проблему :gleam:

год назад наши занятия в группе начинались точно также. ни я, ни собака не выдержали. Че стерилизована именно с тех пор.

Опубликовано (изменено)

Насть, а я тебе говорила что Грета потечет))) Видать я временно за Ольгиных кобелей)))

Кстати кот баюн то действует) Катя соврать не даст, в этот раз Томас Майлу почти полностью проигнорил)

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Где вы его купили?? Может нам тоже надо? Хотя... волшебный пендаль тоже действует :hmm:

Зы. Вы с Одунисом с разных компов сидите? Или как понимать, что пишите с 2 профилей? :dribble::lol2:

Опубликовано (изменено)

Где вы его купили?? Может нам тоже надо? Хотя... волшебный пендаль тоже действует :hmm:

Зы. Вы с Одунисом с разных компов сидите? Или как понимать, что пишите с 2 профилей? :dribble::lol2:

Покупали в зооотделе магазина, Разливной, 4мл за 4 часа где то давали.(там от веса собаки зависит) Но если пендель помогает то наверное не стоит.

Зы) С разных компов и интернетов) в личное пространство друг друга не лезем)))

Опубликовано

Рискуя прервать столь животрепещущую беседу, спешу сообщить, что залила в альбом новую порцию фотографий :) По традиции - свежие в самом низу, смотреть можно с вот этой фотки, далее везде :)

И для затравки:

IMG_4100.jpg

IMG_4146.jpg

IMG_4231.jpg

IMG_4225.jpg

IMG_4280.jpg

Опубликовано (изменено)

Сидим по разным углам комнаты пишем с разных компоф про разных собак :) и с разных профилей...)) и с разных провайдеров..:) вопщем фантастика :thumbup:

Рискуя прервать столь животрепещущую беседу, спешу сообщить, что залила в альбом новую порцию фотографий :) По традиции - свежие в самом низу, смотреть можно с вот этой фотки, далее везде :)

И для затравки:

IMG_4231.jpg

А вот тут мы с Юлей шаги считаем и приходим к консенсусу...ничо так генералы песчаного поля :)\

ааа...посмотрел фото..под сталом..лица у нас сурьезные такие...прям афигешки..))) Дима на фото канечно вышел супир...руки в карманаАхх все дела...))да и ваще..спасибо за фотки...обалдешки!)))

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано (изменено)

IMG_4281.jpg

Оля чему ты дите то учишь?))) как не стыдно))))

Спасибо за фото)))

IMG_4260.jpg

Ань, тебя тут как на растрел)))

Опубликовано (изменено)

Покупали в зооотделе магазина, Разливной, 4мл за 4 часа где то давали.(там от веса собаки зависит) Но если пендель помогает то наверное не стоит.

Зы) С разных компов и интернетов) в личное пространство друг друга не лезем)))

:dribble:и в разных комнатах что ли??? :lol2: Луняшку целуйте Сорри за ОФФ!

Спасибо за фото. Я как всегда везде злая и недовольная :doh:

А Оля тут такаааая счастливая, глаз радуется :)

000ce2f66bae.jpg

IMG_4281.jpg

Оля чему ты дите то учишь?))) как не стыдно))))

Спасибо за фото)))

IMG_4260.jpg

Ань, тебя тут как на растрел)))

Наташ, да вообще... все фото, как будто меня пытают, и вообще :lol2:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано (изменено)

Майла, Шаня... только не Че!!!!! :lol2:

ну у вас команда спелась, так что мы вежливо откланиваемся и наблюдаем за вами зорким взглядом :lol2:

вот Дизель меня удивляет!да!любит Че несмотря ни на что, даже отсутствие матки его не волнует :lol2:

Настоящий мужик!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

ой, ребята, не могу, :lol2::lol2::lol2: рожи у нас у всех на фото - умереть можно :) палата номер 6, ей богу.

Уже плачет :doh:

Опубликовано

не, я теперь не удивляюсь, что это народ останавливается и пялится. Да на наш цирк с конями смотрит! Тут уж неважно, что собаки деляют. Наших лиц - достаточно! театр мимики и жеста в комичном исполнении.

Опубликовано (изменено)

не, я теперь не удивляюсь, что это народ останавливается и пялится. Да на наш цирк с конями смотрит! Тут уж неважно, что собаки деляют. Наших лиц - достаточно! театр мимики и жеста в комичном исполнении.

:lol2: со стороны не видно... а то если мимо "03" будет проезжать... кхе..кхе... :gleam:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Предлагаю матюки Ольки записать отдельной дорожкой во будет щасте :lol2:

Соберуца все!!))) :nyam:

Опубликовано

Да уж, подняли настроение, так подняли :lol2: , палата №6 отдыхает, у всех лица такие "сосредоточенно-злые", а у собак наших такие НЕСЧАСТНЫЕ, как буд-то их на убой ведут :lol2: . Спасибо за фотки, посмеялись от души.

ЗЫ. Нечаева, не учи детей плохому, самой же потом отучать придется, а собака будет у тебя во всём виновата :nono: .

Опубликовано (изменено)

а можно 241ое фото попросить в полном размере?

если не затруднит на zzateya (ррр) yandex.ru

заранее огромное спасибо!

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Ну и сборище тута у вас :thumbdown: Зафлудили тему, елки-палки :angry2: :angry2: :angry2:

Нет шоб о серьезных вещах поговорить, вы тута все сучьи проблемы решаете. :thumbdown:

Рискуя прервать столь животрепещущую беседу

Ага, Лер, и я о том же.

Опубликовано

Наташ, да вообще... все фото, как будто меня пытают, и вообще

"Они меня пытали! Но я им ничего, ничего не сказал!"

а можно 241ое фото попросить в полном размере?

если не затруднит на zzateya (ррр) yandex.ru

заранее огромное спасибо!

Все фотографии выложены в пригодном для печати качестве :)

Чтобы скачать большой файл, нужно в меню над фотографией нажать "Сохранить" (или как-то так - владельцам альбомов меню показывают в немного другом виде) :)

Опубликовано

Все фотографии выложены в пригодном для печати качестве :)

Чтобы скачать большой файл, нужно в меню над фотографией нажать "Сохранить" (или как-то так - владельцам альбомов меню показывают в немного другом виде) :)

а таки можно попросить в оригинальном виде?

мне не для печати, мне для супруга :)

Опубликовано

Ну и сборище тута у вас :thumbdown: Зафлудили тему, елки-палки :angry2: :angry2: :angry2:

Нет шоб о серьезных вещах поговорить, вы тута все сучьи проблемы решаете. :thumbdown:

простите :blush2::blush2:

и о серьезном.

где и какие штанцы надо покупать?

и вроде кто-то говорил о футболках черных и белых? кому-то надо скинуть цифру своего размера? или самой купить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...