ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А мы верны Майле, нас Шаня почему-то не интересует :)Вот бы нас не интересовала... никто, кроме меня
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А мы верны Майле, нас Шаня почему-то не интересует :)вот и проверим в субботу. надеюсь, в этот раз Слава врубился, во скоко и когда занятие ;) в субботу в час!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 есть и другие девочки, но моя Майлуня - зэ бэст узнаю проблему год назад наши занятия в группе начинались точно также. ни я, ни собака не выдержали. Че стерилизована именно с тех пор.
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Насть, а я тебе говорила что Грета потечет))) Видать я временно за Ольгиных кобелей)))Кстати кот баюн то действует) Катя соврать не даст, в этот раз Томас Майлу почти полностью проигнорил) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наталия и Томас
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Где вы его купили?? Может нам тоже надо? Хотя... волшебный пендаль тоже действует Зы. Вы с Одунисом с разных компов сидите? Или как понимать, что пишите с 2 профилей?
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Где вы его купили?? Может нам тоже надо? Хотя... волшебный пендаль тоже действует Зы. Вы с Одунисом с разных компов сидите? Или как понимать, что пишите с 2 профилей? Покупали в зооотделе магазина, Разливной, 4мл за 4 часа где то давали.(там от веса собаки зависит) Но если пендель помогает то наверное не стоит.Зы) С разных компов и интернетов) в личное пространство друг друга не лезем))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наталия и Томас
Шана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Рискуя прервать столь животрепещущую беседу, спешу сообщить, что залила в альбом новую порцию фотографий :) По традиции - свежие в самом низу, смотреть можно с вот этой фотки, далее везде :)И для затравки:
Одунис Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Где вы его купили?? Может нам тоже надо? Хотя... волшебный пендаль тоже действует Зы. Вы с Одунисом с разных компов сидите? Или как понимать, что пишите с 2 профилей? Сидим по разным углам комнаты пишем с разных компоф про разных собак :) и с разных профилей...)) и с разных провайдеров..:) вопщем фантастика Рискуя прервать столь животрепещущую беседу, спешу сообщить, что залила в альбом новую порцию фотографий :) По традиции - свежие в самом низу, смотреть можно с вот этой фотки, далее везде :)И для затравки: А вот тут мы с Юлей шаги считаем и приходим к консенсусу...ничо так генералы песчаного поля :)\ааа...посмотрел фото..под сталом..лица у нас сурьезные такие...прям афигешки..))) Дима на фото канечно вышел супир...руки в карманаАхх все дела...))да и ваще..спасибо за фотки...обалдешки!))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Одунис
Наталия и Томас Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Оля чему ты дите то учишь?))) как не стыдно))))Спасибо за фото)))Ань, тебя тут как на растрел))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наталия и Томас
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Покупали в зооотделе магазина, Разливной, 4мл за 4 часа где то давали.(там от веса собаки зависит) Но если пендель помогает то наверное не стоит.Зы) С разных компов и интернетов) в личное пространство друг друга не лезем))) и в разных комнатах что ли??? Луняшку целуйте Сорри за ОФФ!Спасибо за фото. Я как всегда везде злая и недовольная А Оля тут такаааая счастливая, глаз радуется :)Оля чему ты дите то учишь?))) как не стыдно))))Спасибо за фото)))Ань, тебя тут как на растрел)))Наташ, да вообще... все фото, как будто меня пытают, и вообще Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ann&Chester
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Майла, Шаня... только не Че!!!!! ну у вас команда спелась, так что мы вежливо откланиваемся и наблюдаем за вами зорким взглядом вот Дизель меня удивляет!да!любит Че несмотря ни на что, даже отсутствие матки его не волнует Настоящий мужик! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ой, ребята, не могу, рожи у нас у всех на фото - умереть можно :) палата номер 6, ей богу.
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ой, ребята, не могу, рожи у нас у всех на фото - умереть можно :) палата номер 6, ей богу.Уже плачет
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не, я теперь не удивляюсь, что это народ останавливается и пялится. Да на наш цирк с конями смотрит! Тут уж неважно, что собаки деляют. Наших лиц - достаточно! театр мимики и жеста в комичном исполнении.
ancheso Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) не, я теперь не удивляюсь, что это народ останавливается и пялится. Да на наш цирк с конями смотрит! Тут уж неважно, что собаки деляют. Наших лиц - достаточно! театр мимики и жеста в комичном исполнении. со стороны не видно... а то если мимо "03" будет проезжать... кхе..кхе... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ann&Chester
Одунис Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не, я теперь не удивляюсь, что это народ останавливается и пялится. Да на наш цирк с конями смотрит! Тут уж неважно, что собаки деляют. Наших лиц - достаточно! театр мимики и жеста в комичном исполнении. Предлагаю матюки Ольки записать отдельной дорожкой во будет щасте Соберуца все!!)))
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Бугага, вот это лица Подняли настроение с утреца Спасибо, за фотки
gabi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да уж, подняли настроение, так подняли , палата №6 отдыхает, у всех лица такие "сосредоточенно-злые", а у собак наших такие НЕСЧАСТНЫЕ, как буд-то их на убой ведут . Спасибо за фотки, посмеялись от души.ЗЫ. Нечаева, не учи детей плохому, самой же потом отучать придется, а собака будет у тебя во всём виновата .
zzateya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Рискуя прервать столь животрепещущую беседу, спешу сообщить, что залила в альбом новую порцию фотографий :) По традиции - свежие в самом низу, смотреть можно с вот этой фотки, далее везде :)а можно 241ое фото попросить в полном размере?если не затруднит на zzateya (ррр) yandex.ruзаранее огромное спасибо! Изменено 26 октября, 2011 пользователем zzateya
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и сборище тута у вас Зафлудили тему, елки-палки :angry2: Нет шоб о серьезных вещах поговорить, вы тута все сучьи проблемы решаете. Рискуя прервать столь животрепещущую беседуАга, Лер, и я о том же.
Шана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташ, да вообще... все фото, как будто меня пытают, и вообще"Они меня пытали! Но я им ничего, ничего не сказал!"а можно 241ое фото попросить в полном размере?если не затруднит на zzateya (ррр) yandex.ruзаранее огромное спасибо!Все фотографии выложены в пригодном для печати качестве :)Чтобы скачать большой файл, нужно в меню над фотографией нажать "Сохранить" (или как-то так - владельцам альбомов меню показывают в немного другом виде) :)
zzateya Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Все фотографии выложены в пригодном для печати качестве :)Чтобы скачать большой файл, нужно в меню над фотографией нажать "Сохранить" (или как-то так - владельцам альбомов меню показывают в немного другом виде) :)а таки можно попросить в оригинальном виде?мне не для печати, мне для супруга :)
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и сборище тута у вас Зафлудили тему, елки-палки :angry2: Нет шоб о серьезных вещах поговорить, вы тута все сучьи проблемы решаете. простите и о серьезном.где и какие штанцы надо покупать?и вроде кто-то говорил о футболках черных и белых? кому-то надо скинуть цифру своего размера? или самой купить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти