Наталия и Томас Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 простите и о серьезном.где и какие штанцы надо покупать?и вроде кто-то говорил о футболках черных и белых? кому-то надо скинуть цифру своего размера? или самой купить?Штаны поварские)) В любом магазине спецодежда)
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Настя (Аська и собаки) сходи со мной!! Я не знаю, что за штаны и какая футболка и где её брать Только в начале ноября, пожалуй!
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Настя (Аська и собаки) сходи со мной!! Я не знаю, что за штаны и какая футболка и где её брать Только в начале ноября, пожалуй! И меня возьмите, плизз
Одунис Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) сеть магазинов спецодежда.Ищем Брюки поварские люкс(ЧОРНЫЕ). стоят 408 руплей.на 103 стр. данной темы есть фотка как они выглядят. тамже есть ссылко./>http://www.specodegda.ru/catalogue/group-59/ насчет футболок вроде Оля&Мейсон занимаеца надо ей собрать данные по нам размеры пороли ключи явки и скинуть ей в личку либо на тренировке составить список и торжественно вручить бумашку.И как бэ брюки должны быть у всех ужо. Кто не успел срочно делать шоппинг.вот ссылко на магазины адреса/>http://www.specodegda.ru/about/shops/вобщем вот. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Одунис
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и мя тоже надо взять со всеми и мя тоже надо взять со всеми а может и не надо, я вроде врубилась Одунис-Наташа, пасибо
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Что ж у вас и магазины все на востоке((
Шана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а таки можно попросить в оригинальном виде?мне не для печати, мне для супруга :)Так вот тем способом, про который я рассказала, и скачивается "оригинал" :)Крупнее размером.
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Народ, готова привести желающих за ручку в магаз за портками и показать, что надо. Только учтите, те, кто будет сам покупать - берите минимум - на размер МЕНЬШЕ, чем вы обычно берете. Они - ГИГАНТСКИЕ! На мой 44 их 44 - приходится не просто ушивать, а ПЕРЕшивать почти полностью...
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Народ, готова привести желающих за ручку в магаз за портками и показать, что надо. Только учтите, те, кто будет сам покупать - берите минимум - на размер МЕНЬШЕ, чем вы обычно берете. Они - ГИГАНТСКИЕ! На мой 44 их 44 - приходится не просто ушивать, а ПЕРЕшивать почти полностью...Меня, меня!!! Я первая в очереди за ручку
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Меня, меня!!! Я первая в очереди за ручку за ручку, за ножку, за маму, за папу Тебе проще всего - написала, пришла, сходили-купили. делов-то!
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 у нас здесь ниче не поменялось?завтра, в субботу, в 13 нуль нуль?а то мы уже оч готовы: комбез заштопали, сыра нарезали, настроение активное а еще с нами будет Чарли (который временно без Оли и Плюшкина), но он будет за компанию тусить, а не в команде, естессно.надеемся и верим, что придет главное шилопопие двухтысячных годов - Шанель и заберет на себя половину пацанов пот что наш комбез просто трещит по швам и больше он такого натиска не выдержит ваще (и Катя тоже не выдержит)
Аська и Собаки Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Катя, спокойно! Завтра вместо моей лохматой будет строгая рыжая тетя Даша. Она во всем разберется и накажет кого попало. :)
Masik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый вечер! может не очень вовремя, но вот чуть фоток с прошлой Вашей тренировки/>http://s016.radikal.ru/i335/1110/c1/6b21f46b674bx.jpg/>http://s017.radikal.ru/i414/1110/57/eef6f1fd0d67x.jpg/>http://s54.radikal.ru/i145/1110/8f/11b16ab455eax.jpg/>http://s005.radikal.ru/i210/1110/5a/805e6b4c90ebx.jpgпервый раз выкладываю ссори если ,что не так
Одунис Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер! может не очень вовремя, но вот чуть фоток с прошлой Вашей тренировкипервый раз выкладываю ссори если ,что не такСорри что не так прощаем.Фото нада смотреть с лупой..А зачем вы вставляете ссылку? Над окном ввода ответа или сообщения дмем на квдаратик с картинкой где хинт вставить изображение и туда копиуерете радикал ссылку.надеюсь на радикал вы заливали оригинал а не лупофотки?) Если нужна обращайтесь.Думаю надо ваш ответ чутка переделать :) Сорри я нашел где засада и чутка сам переделал.у нас здесь ниче не поменялось?завтра, в субботу, в 13 нуль нуль?а то мы уже оч готовы: комбез заштопали, сыра нарезали, настроение активное а еще с нами будет Чарли (который временно без Оли и Плюшкина), но он будет за компанию тусить, а не в команде, естессно.надеемся и верим, что придет главное шилопопие двухтысячных годов - Шанель и заберет на себя половину пацанов пот что наш комбез просто трещит по швам и больше он такого натиска не выдержит ваще (и Катя тоже не выдержит) Катя тоже будет в комбезе? не перепутать с комбидрезом Расмешила не по децки Изменено 28 октября, 2011 пользователем Одунис
Masik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Оооооййй спасибо Вам огромное. я с компом на вы. буду пробоватьвот!получилось вроде
Наталия и Томас Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Фотки :)ыыы))) вот это фотка))))
jjuusstt Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кто, кто эти монстры? хозяева, отзовитесь!Их только на рекламу: "Вы еще не записались в Retriever Magic? Тогда мы идём к вам!"
Одунис Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кто, кто эти монстры? хозяева, отзовитесь!Не наши.Это испанец с кемто надо провести експертизу. фоторобот там все дела.хозяина на допрос.хм.Это чтож пока мы понимаешь шагаем ровно в ряд собакинские вытворяют?)))чот я ужо боюс на полянку ходить. Эта фотка самая казырная !))
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Фотки :)Я ПАЦТАЛОМЭто Рэндик и ...щаз вспомню... это Эрвин, которого мне оставили на 10 дней на передержку.
Наташа и Нэш Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я ПАЦТАЛОМЭто Рэндик и ...щаз вспомню... это Эрвин, которого мне оставили на 10 дней на передержку. А Эрвин то у вас фенек!!!!
Шана Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Фенек тут Рэнди :)Или коржик, кстати. Если смотреть только на морду - похож :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти