jjuusstt Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Фенек тут Рэнди :)Или коржик, кстати. Если смотреть только на морду - похож :DОль,Нечаева, тебя в Испании не обманули? Точно голдена отдали? Чё-т и уши не ретриверские и темперамент явно не породный... Люди, наверно, нам пора определяться с маечками-рубашечками. Давайте напишем список с размерами для начала.Мальчики: Одунис (Томас) Слава (Шанель) Виктор (Клифф) Дима (Асти) Дима (Челси) M Дима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) Марина (Кай) Оля (Мэйсон) Аня (Честер) Катя (Майла) Лиза (Гриня) Яна (Марси) Соня (Ники) Точно кого-то не посчитала :( В-общем, пишитесь! Изменено 31 октября, 2011 пользователем jjuusstt
ancheso Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Люди, наверно, нам пора определяться с маечками-рубашечками. Давайте напишем список с размерами для начала.Мальчики: Одунис (Томас) Слава (Шанель) Виктор (Клифф) Дима (Асти) Дима (Челси) M Дима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) Марина (Кай) Оля (Мэйсон) Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать :) т.к всегда по-разному Катя (Майла) Лиза (Гриня) Яна (Марси) Соня (Ники) Оксана (Мэт) Оля (Дизель) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ann&Chester
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ань, спасибо, нас добавила Люди, наверно, нам пора определяться с маечками-рубашечками. Давайте напишем список с размерами для начала.Мальчики: Одунис (Томас) Слава (Шанель) Виктор (Клифф) Дима (Асти) Дима (Челси) M Дима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) Марина (Кай) Оля (Мэйсон) Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать :) т.к всегда по-разному Катя (Майла) Лиза (Гриня) Яна (Марси) Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель)
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас)Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти)Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай)Оля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла)Лиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель)
Mapина Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мальчики: Одунис (Томас)Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти)Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла)Лиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Валя Марина и Кай
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Мальчики: Одунис (Томас)Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти)Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель)а кто занимается покупкой футболок? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Катя + Майла
Дмитрий AstiNika Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас)Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель)а кто занимается покупкой футболок?
Одунис Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег). Слава (Шанель) Виктор (Клифф) Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем . Дима (Челси) M Дима (Реймс) Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка Марина (Кай) L Оля (Мэйсон) Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайка Лиза (Гриня) Яна (Марси) Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) а кто занимается покупкой футболок?В прошлый раз занималас Оля(Мейсон) Думаю она не против будет и в этот раз. Ценовая политика в пределах 240р. Если ничего не поменялось.
zzateya Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или M
Одунис Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята Волшебники. а БРЮКИ ПОВАРСКИЕ ЛЮКС все приобрели?
gabi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).Слава (Шанель)Виктор (Клифф)Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)XXL(если по советски,то 50-52) Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или M
Слава и Карамелька Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем Привет!Мальчики: Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).Слава (Шанель) - М. Брюки не приобрёл! Обязуюсь приобрести!Виктор (Клифф)Дима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XLНастя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разномуКатя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)XXL(если по советски,то 50-52)Соня (Ники)Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на выростОля (Дизель) S или M
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мальчики: Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L( по совецки 48-50размерчег).Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) Оксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или M
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята Волшебники. а БРЮКИ ПОВАРСКИЕ ЛЮКС все приобрели?Завтра иду приобретать
Соня и Ники Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)Яна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или MА вообще у меня ангина) И собакен болел(кровью ходил), но сейчас лечится, ттт лучше.
Лоэнгрин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра иду приобретать Тоже планирую на днях... В других магазинах со спецодеждой такие же бывают интересно?
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 и я болею :( но за брюками в выхи съезжу, да.
Лоэнгрин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слава (Шанель)Виктор (Клифф) Блин..это сложно...мне надо самому мерить!!!!!! Ну а вообще наверное XXLДима (Асти) XL. Кому, когда и сколько? Но нам на будущее. Асти не будет . Болеть приедем .Дима (Челси) MДима (Реймс)Девочки: Юля (Элли) XL Настя (Грета, Даша) M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному Катя (Майла) я повторюшка, но что поделать M, если майка с воротничком. S - если это обычная футболка-размахайкаЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси)Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож М наверно, дабы на вырост Оля (Дизель) S или M
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Мальчики...Девочки..Ой, блин, "мальчики"..И туда же - "девочки" - Мааааленькие такие все... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 маленькие, маленькие! болели мы
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 маленькие, маленькие! болели мы Что-то у меня в команде,блин, хроники одни собрались .
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 тааак, мадам... начинаааааается.... не нравится, да? не устраивает команда, да вот так вот - мы тут, панимаишь, и в дождь, и в снег, и в жару, и в холод, а нам - вот так, хроники... ну лааааадно, лаааадно... вот она, благодарность матросам от капитана...
zzateya Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот-вот! в снег, жару, холод и дождь - потому и хроники!!!апчхи!
ancheso Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот-вот! в снег, жару, холод и дождь - потому и хроники!!!апчхи!Прочла и чихнула
Одунис Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 тааак, мадам... начинаааааается.... не нравится, да? не устраивает команда, да вот так вот - мы тут, панимаишь, и в дождь, и в снег, и в жару, и в холод, а нам - вот так, хроники... ну лааааадно, лаааадно... вот она, благодарность матросам от капитана... во во мы понимаешь пляешем улыбаемся команды выполняем и все такое....шаки считаем шагаем квадратиками кругляшками на карусельках катаемца а она ворчит...))на полянке приятнсти говорит а тут пишет стовесемькакакшек))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти