ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Представила А нужны прям вот эти штаны? Свои черные не подойдут, да?Неа. Сказали, что должны у всех быть одинаковые
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне тоже свободны, только что-то слишком... Пошла наедать вес Вот для чего нам именно эти штаны! Чтобы все отъелись и не было:Мааааленькие такие все...
Ksu-rom Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Неа. Сказали, что должны у всех быть одинаковые Ну надо, так надо. Ремень потуже и вперед :)
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну надо, так надо. Ремень потуже и вперед :)А там нет петелек для ремня Фото ещё нужно??? Ща вот сделала Натянула по уши, ноги широкие сразу
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А там нет петелек для ремня Подтяжки!
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Подтяжки! Это уже слишком Ну надо, так надо. Ремень потуже и вперед :)Кст, они сами на резинке, поэтому держатся
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Устроили тут стриптис...в штанаха бес штаноф.одели и вперед плясать ходить шагом квадратиком :)
Слава и Карамелька Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Друзья я как то не понял по поводу занятий всё таки когда?
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Друзья я как то не понял по поводу занятий всё таки когда? Cлааввв поставь напоминалку...суббота...в 13.00.. суббота это после пятницы)) а 13.00 это почти обед :) гып.с а может уже и поменяли все а мы и не знаем... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Одунис
Слава и Карамелька Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в курсе что мы занимаемся по субботам но в этот раз пятница так же выходной. Двумя страницами раньше я описывал ситуацию.
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слава, пока ниче не меняли...нам-то пока все равно, но все молчат, значит, не хотят менять.Ань, пасибо за фотку! не так все страшно, как мне казалось, уф
jjuusstt Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У Димы (Челси) советских выходных нет,только общечеловеческие, а в вс у нас с ним семейное мероприятие...так что если решите в пт, надо чтобы Челсика кто-то поводил, а если решите в вс, то нас обоих точно не будет
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А все-таки смешные вы все, АднакА Дааа, штанцы те еще. Головная боль для всех. Но. Надо сделать один раз, и потом ло старости будем в них ходить. Ага. Поправляться низзяяяя Только худеть, худеть, и ищО раз - худеть Занимаемся в субботу, в 13.00. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 зы - штаны на меня - приходится не Ушивать, а ПЕРЕшивать. Практически полностью. Т.к. на мою задницу, точнее, ее отсутствие - штанов в спецодежде не шьют .В пятницу заниматься никак не могу! Только в субботу... ибо - планы...
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А все-таки смешные вы все, АднакА Дааа, штанцы те еще. Головная боль для всех. Но. Надо сделать один раз, и потом ло старости будем в них ходить. Ага. Поправляться низзяяяя Только худеть, худеть, и ищО раз - худеть Занимаемся в субботу, в 13.00.Худееееть!!! А я перешивать не умею, или бабушке принести за шАкАладку
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Робятки депченки и мальчишки я чот не пойму где вы штанишки покупаете..все ушиваете перешиваете .такое чуйвство шо я какойто не стандартный.вот так штаны сидят на мну.Как говорится.Прям мой размерчик.Может вы не те ештанишки пакупали?))уфффвопщем перед пакупкой меряем))успехоф)))
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Робятки депченки и мальчишки я чот не пойму где вы штанишки покупаете..все ушиваете перешиваете .такое чуйвство шо я какойто не стандартный.вот так штаны сидят на мну.Как говорится.Прям мой размерчик.Может вы не те ештанишки пакупали?))уфффвопщем перед пакупкой меряем))успехоф)))Вот она, фигура истинного повара! Люкс! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 фсе яссно! штанцы-то - мужские а мы - деФАчки у нас фигура немного другая... вот и приходится перешивать...
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот она, фигура истинного повара! Люкс!А я еще вышивать умею))
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я еще вышивать умею))Я знаю, кто будет ушивать штаны нам
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 фсе яссно! штанцы-то - мужские а мы - деФАчки у нас фигура немного другая... вот и приходится перешивать... Нась а разве там написано что они мужицкие?Вроде поварсике люкас) про пол не говорят там.Вопщем ясна.или мне толстеть или вам худеть всем нафик))))))))Я знаю, кто будет ушивать штаны нам Аня....ВЫ ШИ ВА Ть...) по слогамушивать дорого будет)))стодвацатьвосемьрублей)
ancheso Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нась а разве там написано что они мужицкие?Вроде поварсике люкас) про пол не говорят там.Вопщем ясна.или мне толстеть или вам худеть всем нафик))))))))Аня....ВЫ ШИ ВА Ть...) по слогамушивать дорого будет)))стодвацатьвосемьрублей)Нафига нам худеть?? Куда там ещё??? Чтобы совсем висели Ну я могу и двестидвадцатьвосемь И это... где вы такие вкусные пончики покупаете??? Отведёте меня??
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нас в субботу скорее всего не будет. Это просто преступление прос..ать 3 дня в городе. Ежели на пятницу или воскресенье не договоримся то не обессудьте.. Пропустим разок.
Слава и Карамелька Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем Привет!Поддерживаю Димона! Если остаётся суббота то мы пропускаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти