Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось всего ничего....

Смотрите сами. :dntknw: Мне все-равно, когда заниматься. Но работать НЕ в полном составе не имеет смысла. :sorry:

Решайте, когда занимаемся.

Опубликовано

Осталось всего ничего....

Смотрите сами. :dntknw: Мне все-равно, когда заниматься. Но работать НЕ в полном составе не имеет смысла. :sorry:

Решайте, когда занимаемся.

Мы, конечно, в любой день придем. Но мне кажется, добиться полного состава - утопия.

Опубликовано

Я делигирую Лешу. Тут не значимо пятница, суббота или воскресенье. Осложнений с ангины не хочу. Проходили уже. Если нас "попросют" в запасные мы поймем.)

Опубликовано

Народ, Вы меня конечно извините за резкозть, но до выступления осталось всего 2 занятия, а у нас(у команды) всё еще очень сыро и грязно получается, а тут я смотрю все по дачам разъезжаться собираются :dntknw: , ну а смысл тогда был всё это затевать???? Наоборот сейчас всем надо организоваться и воспользоваться таким кол-вом выходных и тренироваться по полной все три дня! Я вообще тогда не вижу смысла этой затеи, если сегодня одни ходят, завтра - другие. Народ ОПОМНИТЕСЬ! Может стоит отложить все свои планы и дела и позаниматься по полной??? Не хочется выглядеть посмешищем перед людьми пришедшими посмотреть на выступление и получить от этого хоть какое-то УДОВОЛЬСВИЕ, а не поглазеть на свору невменяемых и неуправляемых собак :angry2: ! Это моё Мнение.

Опубликовано

А на меня вообще как-то косо посмотрели,когда я затребовал поварские штаны.....а потом еще долго стояли соьравшись кучкой и что-то живенько так обсуждали,пока я в примерочной красовался...видимо гадали,зачем мне штаны поварские...Но я их успокоил,сказал что мне это на Хэлоуин,т.к. объяснять им для чего они мне нужны на самом деле,было бы черевато взрывом мозга у них....ну не похож я видимо на повара....)))))))))))))))) А по поводу занятий,то мне тоже без разницы,только не воскресенье и не вторая половина.....

Опубликовано

Итак. СУББОТА, в 13.00! :ok:

Утепляемся,граждане!!!! В субботу обещают минус!!!!! Хотя у нас всегда плюс....примерно через полчаса занятий...))))))))))))))))))

Опубликовано

Итак. СУББОТА, в 13.00! :ok:

Нечаева!!!!!!!!!

Нету у тебя совести!!!!!

Люди без отпуска который год. А тут 3 денька с семьёй на даче. ЭЭхххххх. :nonono:

в 13 значит в 13. буду (жена теперь до понедельника со мной разговаривать не будет)

Опубликовано

Нечаева!!!!!!!!!

Нету у тебя совести!!!!!

Люди без отпуска который год. А тут 3 денька с семьёй на даче. ЭЭхххххх. :nonono:

в 13 значит в 13. буду (жена теперь до понедельника со мной разговаривать не будет)

Дим, до субботы наговоритесь а потом пириф и в понедельник снова говорить будете.

А на даче еще не все выкопал чтоли?)

Опубликовано

Дим, до субботы наговоритесь а потом пириф и в понедельник снова говорить будете.

А на даче еще не все выкопал чтоли?)

Я к огороду ваще даже близко не подхожу с лопатой. На даче парюсь в бане, стреляю по баночкам, ем мясо с ..... играю на билиарде - отдыхаю вобщем.

Опубликовано

по поводу дня - я могу в любой, кроме пятницы первой половины. Пятницу занята где-то до 4 дня. Остальное - ради бога. только предупредите заранее! Пятницу переиграть уже не могу, упросила человека заранее со мной встретиться, там переносить нереально.

Опубликовано

Могу все вых-е, кроме пятницы :blush2: Я вся свободная. :gleam: Хоть целые сутки репетировать, главное мне показать палатку с пончиками :lol2:

Опубликовано

я купила штанцы!!

не понимаю, почему мы тянем с футболками :dntknw:

в той же спецодежде есть футболки по 200 рэ черные и белые, не поло, обычные футболки.

так вроде хотели не обычные, а с воротничком...

у меня и бюрюзовая и белая с прошлых выступлений остались...

Опубликовано

так вроде хотели не обычные, а с воротничком...

у меня и бюрюзовая и белая с прошлых выступлений остались...

ааа :doh: да..? я че-то где-то пропустила видимо...

ну так если с воротничком, то есть токо белые в спецодежде...

Опубликовано

Не знаю можно ли собе в общество. Сегодня были в белом клыке - диагноз "вольерный кашель" на фоне воспалительного заболевания кишечника. (дифференциальные диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Пьем амоксиклав(а я его, кстати, тоже пью от своей ангины) и смекту. Если можно - скажите, тогда завтра будет с ним Леша

Опубликовано

Не знаю можно ли собе в общество. Сегодня были в белом клыке - диагноз "вольерный кашель" на фоне воспалительного заболевания кишечника. (дифференциальные диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Пьем амоксиклав(а я его, кстати, тоже пью от своей ангины) и смекту. Если можно - скажите, тогда завтра будет с ним Леша

не-не-не ... с кашлем не надо

Опубликовано

Соня, и Ники самому не стоит перенапрягаться счас - ну все таки он болеет, чего ж ты его не жалеешь, ну никак не пойму :)

и с Олей соглашусь, вы (причем оба, прости за честность) можете перезаражать всех :blush2:

вы давайте лучше набирайтесь сил, тусите дома - впереди еще целых два выха!!!!! вы нам больше нужны, если честно, на самом выступлении, а не на тренировке :dribble:

можешь завтра прислать Лёшу одного - я передам тебе банку малинового варенья, чтоб болезнь слаще казалась ;)

Опубликовано

Ладно-ладно. Сидим дома, мы что-то вялыыые((

Сидите дома и выздаравливайте, это ж как человечкискй грипп положите всю группу закашляете.

Уколы и таблетки)

дк вялые...вы когда сами болете вы чо бодрячок ловите?)

Опубликовано (изменено)

752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.giff24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

5b68511eca1f.gif

Ну а целом - ничегоc6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

12cd7d90cb1e.gif

Леша! Сделай новый диск, пож-та. Лучше два.

Всем купить такие водилки, как у Дизеля!!!! Оль, кажи, Хде покупала. И покажи.

С дистанциями пока х....венько.

ВСЕМ длинноногим укоротиться или коротконогим удлинниться. Тяните жребий.

На " Державе" работаем этим составом( кроме Честера) + Рэймс и Ники.

Аня с Честером, готовимся к "Евразии".У нас осталось мало времени, то есть практически его не осталось, мы не доработаем твоего парня. Без обид. :sorry:

А теперь глядите и краснейте :angry2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=-hroggMA8L8

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...