Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Осталось всего ничего....Смотрите сами. Мне все-равно, когда заниматься. Но работать НЕ в полном составе не имеет смысла. Решайте, когда занимаемся.
Mapина Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Осталось всего ничего....Смотрите сами. Мне все-равно, когда заниматься. Но работать НЕ в полном составе не имеет смысла. Решайте, когда занимаемся.Мы, конечно, в любой день придем. Но мне кажется, добиться полного состава - утопия.
Соня и Ники Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я делигирую Лешу. Тут не значимо пятница, суббота или воскресенье. Осложнений с ангины не хочу. Проходили уже. Если нас "попросют" в запасные мы поймем.)
gabi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ, Вы меня конечно извините за резкозть, но до выступления осталось всего 2 занятия, а у нас(у команды) всё еще очень сыро и грязно получается, а тут я смотрю все по дачам разъезжаться собираются , ну а смысл тогда был всё это затевать???? Наоборот сейчас всем надо организоваться и воспользоваться таким кол-вом выходных и тренироваться по полной все три дня! Я вообще тогда не вижу смысла этой затеи, если сегодня одни ходят, завтра - другие. Народ ОПОМНИТЕСЬ! Может стоит отложить все свои планы и дела и позаниматься по полной??? Не хочется выглядеть посмешищем перед людьми пришедшими посмотреть на выступление и получить от этого хоть какое-то УДОВОЛЬСВИЕ, а не поглазеть на свору невменяемых и неуправляемых собак ! Это моё Мнение.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А на меня вообще как-то косо посмотрели,когда я затребовал поварские штаны.....а потом еще долго стояли соьравшись кучкой и что-то живенько так обсуждали,пока я в примерочной красовался...видимо гадали,зачем мне штаны поварские...Но я их успокоил,сказал что мне это на Хэлоуин,т.к. объяснять им для чего они мне нужны на самом деле,было бы черевато взрывом мозга у них....ну не похож я видимо на повара....)))))))))))))))) А по поводу занятий,то мне тоже без разницы,только не воскресенье и не вторая половина.....
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак. СУББОТА, в 13.00! Утепляемся,граждане!!!! В субботу обещают минус!!!!! Хотя у нас всегда плюс....примерно через полчаса занятий...))))))))))))))))))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак. СУББОТА, в 13.00! Нечаева!!!!!!!!!Нету у тебя совести!!!!!Люди без отпуска который год. А тут 3 денька с семьёй на даче. ЭЭхххххх. в 13 значит в 13. буду (жена теперь до понедельника со мной разговаривать не будет)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (жена теперь до понедельника со мной разговаривать не будет)
Одунис Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нечаева!!!!!!!!!Нету у тебя совести!!!!!Люди без отпуска который год. А тут 3 денька с семьёй на даче. ЭЭхххххх. в 13 значит в 13. буду (жена теперь до понедельника со мной разговаривать не будет)Дим, до субботы наговоритесь а потом пириф и в понедельник снова говорить будете.А на даче еще не все выкопал чтоли?)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 В субботу обещают минус!!!!! Эххх!! КАРАШОООООО Нечаева!!!!!!!!!Нету у тебя совести!!!!!Нету, нету
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дим, до субботы наговоритесь а потом пириф и в понедельник снова говорить будете.А на даче еще не все выкопал чтоли?)Я к огороду ваще даже близко не подхожу с лопатой. На даче парюсь в бане, стреляю по баночкам, ем мясо с ..... играю на билиарде - отдыхаю вобщем.
Аська и Собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 по поводу дня - я могу в любой, кроме пятницы первой половины. Пятницу занята где-то до 4 дня. Остальное - ради бога. только предупредите заранее! Пятницу переиграть уже не могу, упросила человека заранее со мной встретиться, там переносить нереально.
ancheso Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу все вых-е, кроме пятницы Я вся свободная. Хоть целые сутки репетировать, главное мне показать палатку с пончиками
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я купила штанцы!! не понимаю, почему мы тянем с футболками в той же спецодежде есть футболки по 200 рэ черные и белые, не поло, обычные футболки.
zzateya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я купила штанцы!! не понимаю, почему мы тянем с футболками в той же спецодежде есть футболки по 200 рэ черные и белые, не поло, обычные футболки.так вроде хотели не обычные, а с воротничком...у меня и бюрюзовая и белая с прошлых выступлений остались...
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 так вроде хотели не обычные, а с воротничком...у меня и бюрюзовая и белая с прошлых выступлений остались...ааа да..? я че-то где-то пропустила видимо...ну так если с воротничком, то есть токо белые в спецодежде...
Соня и Ники Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не знаю можно ли собе в общество. Сегодня были в белом клыке - диагноз "вольерный кашель" на фоне воспалительного заболевания кишечника. (дифференциальные диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Пьем амоксиклав(а я его, кстати, тоже пью от своей ангины) и смекту. Если можно - скажите, тогда завтра будет с ним Леша
zzateya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не знаю можно ли собе в общество. Сегодня были в белом клыке - диагноз "вольерный кашель" на фоне воспалительного заболевания кишечника. (дифференциальные диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Пьем амоксиклав(а я его, кстати, тоже пью от своей ангины) и смекту. Если можно - скажите, тогда завтра будет с ним Лешане-не-не ... с кашлем не надо
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Соня, и Ники самому не стоит перенапрягаться счас - ну все таки он болеет, чего ж ты его не жалеешь, ну никак не пойму :)и с Олей соглашусь, вы (причем оба, прости за честность) можете перезаражать всех вы давайте лучше набирайтесь сил, тусите дома - впереди еще целых два выха!!!!! вы нам больше нужны, если честно, на самом выступлении, а не на тренировке можешь завтра прислать Лёшу одного - я передам тебе банку малинового варенья, чтоб болезнь слаще казалась ;)
Соня и Ники Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ладно-ладно. Сидим дома, мы что-то вялыыые((
Одунис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ладно-ладно. Сидим дома, мы что-то вялыыые((Сидите дома и выздаравливайте, это ж как человечкискй грипп положите всю группу закашляете.Уколы и таблетки)дк вялые...вы когда сами болете вы чо бодрячок ловите?)
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 эт мы удачно вчера позаниматься успели )))))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну а целом - ничегоЛеша! Сделай новый диск, пож-та. Лучше два.Всем купить такие водилки, как у Дизеля!!!! Оль, кажи, Хде покупала. И покажи.С дистанциями пока х....венько.ВСЕМ длинноногим укоротиться или коротконогим удлинниться. Тяните жребий.На " Державе" работаем этим составом( кроме Честера) + Рэймс и Ники. Аня с Честером, готовимся к "Евразии".У нас осталось мало времени, то есть практически его не осталось, мы не доработаем твоего парня. Без обид. А теперь глядите и краснейте />http://www.youtube.com/watch?v=-hroggMA8L8 Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти