zzateya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем купить такие водилки, как у Дизеля!!!! Оль, кажи, Хде покупала. И покажи.Оль, я в Екатаринбурге покупла видела похожие в Бетховене, но синие по 415 руб...НО этот ошейник НЕ расчитан на то что собака тянет он только для того, что бы слегка придерживать и имитировать поводок, если надо будет удерживать кого-нибудь тянушего, думаю дольше пары занятий не проживёт....видела ещё в Бетховене со встроенной нетянущейся ручкой, но они дороже рублей по 600 с копейками...типа вот такогокажется были красные и синие...
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 На " Державе" работаем этим составом( кроме Честера) + Рэймс и Ники. Аня с Честером, готовимся к "Евразии".У нас осталось мало времени, то есть практически его не осталось, мы не доработаем твоего парня. Без обид. А если Кота Баюна купить? Хотела попробовать на след. занятии.. Обидно..
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=0hz0Xbf4YwQА если Кота Баюна купить? Хотела попробовать на след. занятии.. Обидно..Давай попробуем. О.кей. Но. Тогда НЕПРЕМЕННО ты приходишь на занятия первой группы,ДО команды, как это делает Ксюшка.! Поработаем выдержку. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Давай попробуем. О.кей. Но. Тогда НЕПРЕМЕННО ты приходишь на занятия первой группы,ДО команды, как это делает Ксюшка.! Поработаем выдержку. Хорошо. Во сколько она? в 10?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль, я в Екатаринбурге покупла видела похожие в Бетховене, но синие по 415 руб...НО этот ошейник НЕ расчитан на то что собака тянет он только для того, что бы слегка придерживать и имитировать поводок, если надо будет удерживать кого-нибудь тянушего, думаю дольше пары занятий не проживёт....видела ещё в Бетховене со встроенной нетянущейся ручкой, но они дороже рублей по 600 с копейками...типа вот такогокажется были красные и синие...Ясненько. Как бы подобное "изобразить", но покрепче? Хорошо. Во сколько она? в 10?Да, в 10. Приходи к 11 - ти. Томасу тоже бы не мешало Так.. С Ники, наверное, рисковать не стоит. Лечитесь.Люди, ОСТАЛАСЬ ОДНА СУББОТА - 12 ноября. ВСЕ.
Лоэнгрин Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ясненько. Как бы подобное "изобразить", но покрепче? А если такие? Вот за эту часть, что спереди, можно придерживать так же
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А если такие? Вот за эту часть, что спереди, можно придерживать так жеСУПЕР! Где взяли?
Лоэнгрин Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 СУПЕР! Где взяли?Конечно, в Парди)У нас еще такой
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 СУПЕР! Где взяли?Оль, вообще-то у меня в таких все собаки ходят... Да, это в Парди, ошейник с мартингейлом Ред Динко. Стоят около 300 рублей (не помню точнее, ей богу). Цвета разные, но белых и черных - нет. Удобно, если собака высокая, а хозяин - низкий. Мне (высокой) даже с крупной дашей не очень удобно за эту ручку держать - низковато. С Грэткой - вообще не прокатило. Она слишком маленькая. Удобнее всего простые водилки, короткие совсем. Которые карабин и петля для руки. На обычный ошейник. Либо покупать ринговки - которые петля + водилка на карабине (отдельные). Тоже те, что самые короткие. На выставках - комплект выходит около 400-500 рублей. Есть аналог у Потовиной - тоже самое по деньгам. Это - удобно.
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а позвольте спросить!!футболки у кого какие предполагаются? у человека белой собаки черная футболка?а какая д.б. обувь??я счас занимаюсь примеркой выступательного костюма. нашла черную футболку с предыдущего выступления, штанцы поварские одела - в принципе, я даже могу ничего не ушивать, если я вся в черном. если живот втянуть, то ваще нормуль если будет белая футболка, мне будет неувереннее.че с обувью? у мя есть черные кеды.я ваще вся в черном, кроме собаки - так и должно быть??
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 а позвольте спросить!!футболки у кого какие предполагаются? у человека белой собаки черная футболка?а какая д.б. обувь??я счас занимаюсь примеркой выступательного костюма. нашла черную футболку с предыдущего выступления, штанцы поварские одела - в принципе, я даже могу ничего не ушивать, если я вся в черном. если живот втянуть, то ваще нормуль если будет белая футболка, мне будет неувереннее.че с обувью? у мя есть черные кеды.я ваще вся в черном, кроме собаки - так и должно быть??Все правильно. Ты вся в черном.Белые носки. Черная обуФФФФ.
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Все правильно. Ты вся в черном.Белые носки. Черная обуФФФФ.MIB
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Все правильно. Ты вся в черном.Белые носки. Черная обуФФФФ.ура ура мы готовы выступать, осталось токо ума поднабраться
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ура ура мы готовы выступать, осталось токо ума поднабраться устыдилась... вот ща чай допью и пойду перешивать портки...
Соня и Ники Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль, что значит не рисковать? Мы в пролете? Хотя у нас пока все не оч славно... Кашель еще есть. Стул абсолютно жидкий. Даю смекту - не особо пока помогает.
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А какая именно обувь? Ну там балетки, мокасины, кроссовки или что-то другое? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Лоэнгрин Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот она, фигура истинного повара! Люкс!Кстати, у меня тоже "фигура истинного повара", на мне тоже штаны хорошо сидят))
Ksu-rom Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а позвольте спросить!!футболки у кого какие предполагаются? у человека белой собаки черная футболка?а какая д.б. обувь??я счас занимаюсь примеркой выступательного костюма. нашла черную футболку с предыдущего выступления, штанцы поварские одела - в принципе, я даже могу ничего не ушивать, если я вся в черном. если живот втянуть, то ваще нормуль если будет белая футболка, мне будет неувереннее.че с обувью? у мя есть черные кеды.я ваще вся в черном, кроме собаки - так и должно быть??Кааать, а какая у тя футболка? Обычная или с воротником? И какая должна быть? Надо ж наверно шоб у всех одинаковые?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оль, что значит не рисковать? Мы в пролете? Хотя у нас пока все не оч славно... Кашель еще есть. Стул абсолютно жидкий. Даю смекту - не особо пока помогает.Соня, собака болеет. О чем мы? Чтобы давать смекту, неплохо бы выяснить, отчего стул жидкий? А какая именно обувь? Ну там балетки, мокасины, кроссовки или что-то другое?Хотелось бы туфли, но не до жиру сейчас. Главное, шоб черные.
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы туфли, но не до жиру сейчас. Главное, шоб черные.Туфли на 12 см шпильке Тогда мокасины подойдут, наверное Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Туфли на 12 см шпильке Тогда мокасины подойдут, наверное Мокасины - идеальный вариант. ПРавда я и их называю туфлями.
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Правда я и их называю туфлями.Не знала, не знала. Всё будет
Соня и Ники Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так. Ну чувствую так будет проще. Опишу сначала до конца. В воскресенье(неделю назад) у нас были капли крови в конце когда он ходил, долго оч тужился. Повезли в Беланту. Врач сказала, что скорее всего или механическое повреждение в кишечнике или просто воспалительный процесс от отравления. Сдали то что с утра сходили - сказали, что нормальные. Прописали Энтерос гель, отвар коры дуба, альмагель, лактобифадол и трихапол от воспаления. Стул все это время был не очень, но приемлемый. В четверг стал ходить жидко. В пятницу вечером начался кашель. Повезли в Белый клык. Там написали что усилен трахеальный рефлекс плюс гиперемия конъюктивы. Предварительный диагноз - "вольерный кашель", воспалительное заболевание кишечника. (дифференц диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Назначили антибиотик амоксиклав (14!) дней, смекту 3жды в день до улучшения стула. При сохранении поноса начать давать трихопол через 3 дня(правда уж не знаю со смектой ли или нет, обещали позвонить в понед). Все прошлое, соответственно, отменили. Кашляем, но меньше, поносим будь здоров как... Уж не знаю теперь может еще раз ехать в другое место... Но антибиотики раз начала давать раньше чем через 5 дн, бросать, наверное, не стоит... В общем, я ничего не понимаю. И уж не знаю когда мы поправимся(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти