Одунис Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так. Ну чувствую так будет проще. Опишу сначала до конца. В воскресенье(неделю назад) у нас были капли крови в конце когда он ходил, долго оч тужился. Повезли в Беланту. Врач сказала, что скорее всего или механическое повреждение в кишечнике или просто воспалительный процесс от отравления. Сдали то что с утра сходили - сказали, что нормальные. Прописали Энтерос гель, отвар коры дуба, альмагель, лактобифадол и трихапол от воспаления. Стул все это время был не очень, но приемлемый. В четверг стал ходить жидко. В пятницу вечером начался кашель. Повезли в Белый клык. Там написали что усилен трахеальный рефлекс плюс гиперемия конъюктивы. Предварительный диагноз - "вольерный кашель", воспалительное заболевание кишечника. (дифференц диагнозы гельминтоз, пищевая непереносимость). Назначили антибиотик амоксиклав (14!) дней, смекту 3жды в день до улучшения стула. При сохранении поноса начать давать трихопол через 3 дня(правда уж не знаю со смектой ли или нет, обещали позвонить в понед). Все прошлое, соответственно, отменили. Кашляем, но меньше, поносим будь здоров как... Уж не знаю теперь может еще раз ехать в другое место... Но антибиотики раз начала давать раньше чем через 5 дн, бросать, наверное, не стоит... В общем, я ничего не понимаю. И уж не знаю когда мы поправимся(((Вот и поправляйтесь.Это не первое выступление команды и надеемся не последнее. Ибо каждое выуступление Ольга чонить да придумает. Не говоря уж о тренировках.Переживайте больше за песку. А в пролете на это выступление. Никто не застрахован. Щас какаято инфекция идет да еще плюс собак травят так что.. Сами понимаете.п.с всем нашим пескам здоровья а нам терпения.
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 кто о чем - а я о своем, о девичьем...в общем, перешила я эти портки... все равно, конечно, ужасно сидят, но по крайней мере, уже не такой мешок с картошкой на заднице, как был...
ancheso Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 кто о чем - а я о своем, о девичьем...в общем, перешила я эти портки... все равно, конечно, ужасно сидят, но по крайней мере, уже не такой мешок с картошкой на заднице, как был...А как ты на ляжках ушила??
Одунис Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) кто о чем - а я о своем, о девичьем...в общем, перешила я эти портки... все равно, конечно, ужасно сидят, но по крайней мере, уже не такой мешок с картошкой на заднице, как был...Не быть тебе поварихой...:)С футболками чо решили ? не будем откладывать до 18 числа..йомае Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Одунис
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не быть тебе поварихой...:)С футболками чо решили ? не будем откладывать до 18 числа..йомаемне? поварихой?! конечно, никогда! ненавижу готовить :)футболки - хотелось бы, конечно, с воротничками... что Оля с Мейсоном скажут? она покупает их или как? если нет - то у меня черная с прошлого выступления осталась... без проблем...
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оля с Мейсоном завтра вернутся, они отдыхают.
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне купили штанцы Примерка назначена на вечер А насчет водилок че решили? Короткие ринговки?
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у мя футболка с прошлого выступления без воротничка. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В итоге: черные штаны, белые носки, черные туфли/ботинки, черные футболки без воротничка (?? или ждем Олю??), короткие ринговки(??)
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я не улавливаю, зачем носки строго белые???лично у мя штанцы прикрывают носки полностью, хоть сербурмалиновые надевай - не видно ж!!
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я не улавливаю, зачем носки строго белые???лично у мя штанцы прикрывают носки полностью, хоть сербурмалиновые надевай - не видно ж!!Ольга велела :)
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я не улавливаю, зачем носки строго белые???лично у мя штанцы прикрывают носки полностью, хоть сербурмалиновые надевай - не видно ж!!А когда присядешь в финале, будет видать:)
gabi Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 кто о чем - а я о своем, о девичьем...в общем, перешила я эти портки... все равно, конечно, ужасно сидят, но по крайней мере, уже не такой мешок с картошкой на заднице, как был...Насть, я с тобой согласна на все 100. Штанцы сидят отвратно, как не перешивай. Я промучилась всю пятницу, кое-как привела в божеский вид, но видок еще тот
Одунис Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Насть, я с тобой согласна на все 100. Штанцы сидят отвратно, как не перешивай. Я промучилась всю пятницу, кое-как привела в божеский вид, но видок еще тот Чот я уже ачкую и мну терзают смутные сомнения.Приеду ка я и померяю четыре раза.Может я наоборот их одевал? :)А когда присядешь в финале, будет видать:)Носки фигня. главное чтобы после перешивок штаны не сползли... гы
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Таааак,"началось утро в колхозе" Прикроете свои срамы длмнными футболками, и все. Если честно, меня больше волнуют собаки , как они будут работать.Штаны, ишь, плохо сидят.А собаки сидят ХОРОШО?О носках. Носки должны быть БЕ-ЛЫ-Е.
ancheso Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хыыыыы... Не буду ничего перешивать я, у меня руки не из того места
Ольга и Мэйсон Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Народ!!! Что хочу сказать выступающим по поводу футболок... Итак, я поняла, что на это выступление нужны футболки типа "поло". Так вот, на тренировке я уже говорила, что в белом цвете "поло" нет, есть только светло-бежевые. Мне кажется в контрасте с черными будет что надо... Но лучше посмотрите сами http://www.swanlux.ru/ Если решитесь, то пишите, а если - нет, то не знаю, что делать. И еще не факт, что все размеры будут... поэтому торопитесь определяться, а я уже буду уточнять...На сайте заходите в мужскую коллекцию, потом в "поло" стандарт и внизу будет цветовая гамма, там листаете до бежевой Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ольга и Мэйсон
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Народ!!! Что хочу сказать выступающим по поводу футболок... Итак, я поняла, что на это выступление нужны футболки типа "поло". Так вот, на тренировке я уже говорила, что в белом цвете "поло" нет, есть только светло-бежевые. Мне кажется в контрасте с черными будет что надо... Но лучше посмотрите сами http://www.swanlux.ru/ Если решитесь, то пишите, а если - нет, то не знаю, что делать. И еще не факт, что все размеры будут... поэтому торопитесь определяться, а я уже буду уточнять...На сайте заходите в мужскую коллекцию, потом в "поло" стандарт и внизу будет цветовая гамма, там листаете до бежевой нормуль, имхо. В этом размерном ряду - мне надо XS!!!! 44! иначе утону!кстати, там в сейле есть женские поло может а? кстати, в женских есть белые... может. цену на сейл - как-то не нашла.. может, нам, девкам, женские заказать (как положено по цветам), а м ужикам - мужские? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 лично мы согласны на все, давайте уже только что-нибудь решим...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 лично мы согласны на все, давайте уже только что-нибудь решим...Шорты, бикини, юбочки, Ню?
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Шорты, бикини, юбочки, Ню? если командир прикажет - хоть ню
Даша Шулеко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Шорты, бикини, юбочки, Ню? Оля, мне снилась команда, одетая в золотые купальники и босоножки...
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Шорты, бикини, юбочки, Ню? а теперь можно и юППочку! от целлюлита я почти избавилась, колготочки - прикупила Так что Оля, мне снилась команда, одетая в золотые купальники и босоножки... а перьев на голове случайно не было?
Даша Шулеко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а перьев на голове случайно не было?Были! Ты тоже этот сон видила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти