Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно я немного влезу? Махать буду, как и делала это всегда. Главный оратор находится на "связи" со мной.Чужих собак НИКТО не поправляет и НЕ ловит. Просьба к тем, кто может приехать за пару часов.Я выставляюсь в 9. В 10 станцую. Потом выставлюсь на монке, и свободна.
Mapина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно я немного влезу? Махать буду, как и делала это всегда. Главный оратор находится на "связи" со мной.Чужих собак НИКТО не поправляет и НЕ ловит. Просьба к тем, кто может приехать за пару часов.Я выставляюсь в 9. В 10 станцую. Потом выставлюсь на монке, и свободна.Мы к 10 собираемся приехать, будем за тебя болеть.
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы тож сутра приедем всем семейством, пока Винс будет получать описания, Мэт будет сидеть в клетке, попивать Баюна и ждать часа ИКС :)А в перерывах мы бум все вместе болеть за выставляющих и танцующих
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ну и мы тогда часов в 10 бум на месте. ну может в 11 собак-зайцев-побегайцев я тогда больше не ловлю, а то мя всегда тянет а у нас как бы будет ваще репетиция-то перед выступлением??????????????? оч надо!!!!
Одунис Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно я немного влезу? Махать буду, как и делала это всегда. Главный оратор находится на "связи" со мной.Чужих собак НИКТО не поправляет и НЕ ловит. Просьба к тем, кто может приехать за пару часов.Я выставляюсь в 9. В 10 станцую. Потом выставлюсь на монке, и свободна.Оль мы ж договорились. В пятницу созвон. ДОговоримся , нас вроде в 11 записали с мелким.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Оль мы ж договорились. В пятницу созвон. А я тЯ чО-нить спрашивала?И что значит: " Нас.... записали"? Куда просили записать, туда и записали. Ага? Или где? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Слава и Карамелька Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Привет!Огромное спасибо за фото, моя Шаня там невообразимые рожи корчит. По поводу срывов собак на выступлении тут всё понятно чья сорвалось тот и ловит все остальные не обращают на это внимание. Если будут поправлять или ещё что делать будет хаос.
Ольга и Мэйсон Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мальчики:Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L(по совецки 48-50 размерчег) - ЧЕРНАЯСлава (Шанель) М - БЕЖЕВАЯВиктор (Клифф) наверное XXL - БЕЖЕВАЯДима (Асти) XL - БЕЖЕВАЯДима (Челси) M - ЧЕРНАЯДима (Реймс) XL - наверное 52-54 - ЧЕРНАЯДевочки: Юля (Элли) XL - ЧЕРНАЯНастя (Грета, Даша) S - ЧЕРНАЯ, БЕЖЕВАЯМарина (Кай) L - БЕЖЕВАЯОля (Мэйсон) - ЧЕРНАЯ (на будущее)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному - БЕЖЕВАЯКатя (Майла) M - ЧЕРНАЯЛиза (Гриня)S или M - ЧЕРНАЯЯна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52) - ЧЕРНАЯСоня (Ники) S или M - простите, не помню...Оксана (Мэт) тож М - ЧЕРНАЯОля (Дизель) S или M - БЕЖЕВАЯЛиза (Эрих) М - ЧЕРНАЯОля-Мейсон, вынесла те список наших размеров!Юлю и Олю мы с Майло-псом пздрвляем с днями варенья!!!!!!сеня была ооооч вкусная (и ооооч в кассу!!!) еда от Юля, пасибо пасибо пасибо Команда! Привет!!! Во-первых: Поздравляю Юлю с прошедшим Днем Рождения (Эх, жаль вкусности всякие не попробовала ...) Во-вторых: Спасибо за поздравления в мой адрес И в-третьих: Пожалуйста напишите, все ли из списка выступают (в смысле футболки искать на всех из списка?) и еще - укажите кто-нить цвета для точности (в том плане - кому черные, а кому бежевые)Ну и так.... попробую высказать свое мнение на ваше усмотрение..... учитывая, что в команде большинство светлых собак, может "команда" симпатичней будет выглядеть в светлых, а не в темных тонах.... Ну то есть, может купить футболки по принципу - у кого белые собаки - тому светлые футболки, а у кого черные - темные, соответственно! Все равно же собы на уровне ног.....брюки же черные!А?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) .. Ну то есть, может купить футболки по принципу - у кого белые собаки - тому светлые футболки, а у кого черные - темные, соответственно!НАЕБАРОООООООТСлухайте, народ, сюды! Композиция Майкла называется " БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ". Давайте сделаем так: один ряд идет весь с черным верхом, другой - в белом. Или. Независимо от цвета собак, чередуем в группах верх: ИЛИ :sm26: :sm26: :sm26: :sm24: :sm24: :sm24: Буду ОЧЕНЬ рада увидеть знакомые ро... ой , ЛИЦА за рингом, когда буду позориться с Рунькой на Фристайле.Именинников поздравлю ЛИЧНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Композиция Майкла называется " БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ". Черное и белое на одном человеке, это тоже черное и белое... брюки то у нас у всех одинаковые, есть ли смысл пытаться разбивать верхнюю часть по цвету, если подразумевается, что основное внимание должно быть на собак, а мы просто необходимый антураж...мне кажется единообразие будет смотреться лучше.
Mapина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Черное и белое на одном человеке, это тоже черное и белое... брюки то у нас у всех одинаковые, есть ли смысл пытаться разбивать верхнюю часть по цвету, если подразумевается, что основное внимание должно быть на собак, а мы просто необходимый антураж...мне кажется единообразие будет смотреться лучше.Мне кажется, это очень разумный взгляд.
Слава и Карамелька Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поддерживаю Олю и Дизеля!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 если подразумевается, что основное внимание должно быть на собакПодразумевается, Оль, ВСЕ в целом. Конечно, все внимание на собак. Именно поэтому англичане даже в одинаковой обуви выступают. ВСЕГДА. Поступайте как знаете.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 На последней фотке смотрится уж очень вразнобой, отвлекает. Считаю, что надо купить бежевые, они будут оттенять!
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я за бежевые футболки всем (или белые)Ребят!!!! Вопрос и хелп... В общем, поскольку время выступления непонятно, а я работаю с 10 с копейками, приеду - еще раньше для фондовских дел (если будет, к кому), то и рыжую везу - к самому началу. Будет весь день сидеть в клетке у ринга, в которой она НИ РАЗУ не сидела...ребят, кто приедет раньше, с утра - плиииз... можно будет кого-нить попросить побыть около ринга моно лабрадоров, со своей собакой и с Дашкой рядом побыть... я не смогу разорваться между работой и деткой-в-клетке... А по-другому - никак... Плиииз... Хелпните кто-нить
ancheso Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 На последней фотке смотрится уж очень вразнобой, отвлекает. Считаю, что надо купить бежевые, они будут оттенять!+ много. Отвлекает как-то разные цвета..
jjuusstt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поддерживаю Олю и Дизеля!и я за одинаковое. "черное и белое" не вершина нашей карьеры, будут и еще композиции с другими названиями.
Mapина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я за бежевые футболки всем (или белые)Ребят!!!! Вопрос и хелп... В общем, поскольку время выступления непонятно, а я работаю с 10 с копейками, приеду - еще раньше для фондовских дел (если будет, к кому), то и рыжую везу - к самому началу. Будет весь день сидеть в клетке у ринга, в которой она НИ РАЗУ не сидела...ребят, кто приедет раньше, с утра - плиииз... можно будет кого-нить попросить побыть около ринга моно лабрадоров, со своей собакой и с Дашкой рядом побыть... я не смогу разорваться между работой и деткой-в-клетке... А по-другому - никак... Плиииз... Хелпните кто-нить Посидим, если надо. А можно будет с Дашей сходить посмотреть на фристайл? А то я специально для этого еду.
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Посидим, если надо. А можно будет с Дашей сходить посмотреть на фристайл? А то я специально для этого еду.Марин, спасибо огромное! Буду иметь ввиду... Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(
Mapина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Марин, спасибо огромное! Буду иметь ввиду... Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(Я уже почитала в соседней теме...
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Если у кого есть желание сменить музон, ничего против не имею.
Одунис Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если у кого есть желание сменить музон, ничего против не имею. Прям перед вытусплением?!
jjuusstt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если у кого есть желание сменить музон, ничего против не имею. дайте выступить!...а потом меняйте, чё хотите Прям перед вытусплением?! ...перед "вытуплением"...:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти