Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно я немного влезу? :blush2:

Махать буду, как и делала это всегда. Главный оратор находится на "связи" со мной.

Чужих собак НИКТО не поправляет и НЕ ловит. :nonono:

Просьба к тем, кто может приехать за пару часов.

Я выставляюсь в 9. В 10 станцую. Потом выставлюсь на монке, и свободна.

Опубликовано

Махать буду, как и делала это всегда. Главный оратор находится на "связи" со мной.

Мы к 10 собираемся приехать, будем за тебя болеть.

Опубликовано

Мы тож сутра приедем всем семейством, пока Винс будет получать описания, Мэт будет сидеть в клетке, попивать Баюна и ждать часа ИКС :)

А в перерывах мы бум все вместе болеть за выставляющих и танцующих :nyam:

Опубликовано

ну и мы тогда часов в 10 бум на месте. ну может в 11 :blush2:

собак-зайцев-побегайцев я тогда больше не ловлю, а то мя всегда тянет :blush2:

а у нас как бы будет ваще репетиция-то перед выступлением??????????????? оч надо!!!!

Опубликовано

Оль мы ж договорились. В пятницу созвон. ДОговоримся , нас вроде в 11 записали с мелким.

Опубликовано (изменено)

Оль мы ж договорились. В пятницу созвон.

А я тЯ чО-нить спрашивала?44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif

И что значит: " Нас.... записали"? :dribble: Куда просили записать, туда и записали.

Ага? Или где?52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Всем Привет!

Огромное спасибо за фото, моя Шаня там невообразимые рожи корчит.

По поводу срывов собак на выступлении тут всё понятно чья сорвалось тот и ловит все остальные не обращают на это внимание. Если будут поправлять или ещё что делать будет хаос.

Опубликовано

Мальчики:

Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L(по совецки 48-50 размерчег) - ЧЕРНАЯ

Слава (Шанель) М - БЕЖЕВАЯ

Виктор (Клифф) наверное XXL - БЕЖЕВАЯ

Дима (Асти) XL - БЕЖЕВАЯ

Дима (Челси) M - ЧЕРНАЯ

Дима (Реймс) XL - наверное 52-54 - ЧЕРНАЯ

Девочки:

Юля (Элли) XL - ЧЕРНАЯ

Настя (Грета, Даша) S - ЧЕРНАЯ, БЕЖЕВАЯ

Марина (Кай) L - БЕЖЕВАЯ

Оля (Мэйсон) - ЧЕРНАЯ (на будущее)

Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разному - БЕЖЕВАЯ

Катя (Майла) M - ЧЕРНАЯ

Лиза (Гриня)S или M - ЧЕРНАЯ

Яна (Марси) XXL (если по советски,то 50-52) - ЧЕРНАЯ

Соня (Ники) S или M - простите, не помню...

Оксана (Мэт) тож М - ЧЕРНАЯ

Оля (Дизель) S или M - БЕЖЕВАЯ

Лиза (Эрих) М - ЧЕРНАЯ

Оля-Мейсон, вынесла те список наших размеров!

Юлю и Олю мы с Майло-псом пздрвляем с днями варенья!!!!!!

сеня была ооооч вкусная (и ооооч в кассу!!!) еда от Юля, пасибо пасибо пасибо

Команда! Привет!!! Во-первых: Поздравляю Юлю с прошедшим Днем Рождения :buket2: (Эх, жаль вкусности всякие не попробовала ...) Во-вторых: Спасибо за поздравления в мой адрес :dribble: И в-третьих: Пожалуйста напишите, все ли из списка выступают (в смысле футболки искать на всех из списка?) и еще - укажите кто-нить цвета для точности (в том плане - кому черные, а кому бежевые)

Ну и так.... попробую высказать свое мнение на ваше усмотрение..... учитывая, что в команде большинство светлых собак, может "команда" симпатичней будет выглядеть в светлых, а не в темных тонах.... Ну то есть, может купить футболки по принципу - у кого белые собаки - тому светлые футболки, а у кого черные - темные, соответственно! Все равно же собы на уровне ног.....брюки же черные!А?

Опубликовано (изменено)

.. Ну то есть, может купить футболки по принципу - у кого белые собаки - тому светлые футболки, а у кого черные - темные, соответственно!

НАЕБАРОООООООТda82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Слухайте, народ, сюды! Композиция Майкла называется " БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ". Давайте сделаем так: один ряд идет весь с черным верхом, другой - в белом. Или. Независимо от цвета собак, чередуем в группах верх:

:sm26::brown2::sm26::brown2::sm26::brown2:09ee750cced8.gif :brown2::sm26::brown2::sm26::brown2::sm26::sm24:

ИЛИ

:sm26: :sm26: :sm26: :sm26: :sm26: :sm26: :sm26:09ee750cced8.gif :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24:

Буду ОЧЕНЬ рада увидеть знакомые ро... ой :dribble: , ЛИЦА :lol2: за рингом, когда буду позориться с Рунькой на Фристайле.

Именинников поздравлю ЛИЧНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ! :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Композиция Майкла называется " БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ".

Черное и белое на одном человеке, это тоже черное и белое... :hmm:

брюки то у нас у всех одинаковые, есть ли смысл пытаться разбивать верхнюю часть по цвету, если подразумевается, что основное внимание должно быть на собак, а мы просто необходимый антураж...

мне кажется единообразие будет смотреться лучше.

Опубликовано

Черное и белое на одном человеке, это тоже черное и белое... :hmm:

брюки то у нас у всех одинаковые, есть ли смысл пытаться разбивать верхнюю часть по цвету, если подразумевается, что основное внимание должно быть на собак, а мы просто необходимый антураж...

мне кажется единообразие будет смотреться лучше.

Мне кажется, это очень разумный взгляд.

Опубликовано

если подразумевается, что основное внимание должно быть на собак

Подразумевается, Оль, ВСЕ в целом. Конечно, все внимание на собак. Именно поэтому англичане даже в одинаковой обуви выступают. ВСЕГДА. :ok:

865592b29a55.jpg

Поступайте как знаете.

Опубликовано

я за бежевые футболки всем (или белые)

Ребят!!!! Вопрос и хелп... В общем, поскольку время выступления непонятно, а я работаю с 10 с копейками, приеду - еще раньше для фондовских дел (если будет, к кому), то и рыжую везу - к самому началу. Будет весь день сидеть в клетке у ринга, в которой она НИ РАЗУ не сидела...

ребят, кто приедет раньше, с утра - плиииз... можно будет кого-нить попросить побыть около ринга моно лабрадоров, со своей собакой и с Дашкой рядом побыть... я не смогу разорваться между работой и деткой-в-клетке... А по-другому - никак... Плиииз... Хелпните кто-нить :blush2:

Опубликовано

На последней фотке смотрится уж очень вразнобой, отвлекает. Считаю, что надо купить бежевые, они будут оттенять!

+ много. Отвлекает как-то разные цвета..

Опубликовано

Поддерживаю Олю и Дизеля!

и я за одинаковое. "черное и белое" не вершина нашей карьеры, будут и еще композиции с другими названиями.

Опубликовано

я за бежевые футболки всем (или белые)

Ребят!!!! Вопрос и хелп... В общем, поскольку время выступления непонятно, а я работаю с 10 с копейками, приеду - еще раньше для фондовских дел (если будет, к кому), то и рыжую везу - к самому началу. Будет весь день сидеть в клетке у ринга, в которой она НИ РАЗУ не сидела...

ребят, кто приедет раньше, с утра - плиииз... можно будет кого-нить попросить побыть около ринга моно лабрадоров, со своей собакой и с Дашкой рядом побыть... я не смогу разорваться между работой и деткой-в-клетке... А по-другому - никак... Плиииз... Хелпните кто-нить :blush2:

Посидим, если надо. А можно будет с Дашей сходить посмотреть на фристайл? А то я специально для этого еду.

Опубликовано

Посидим, если надо. А можно будет с Дашей сходить посмотреть на фристайл? А то я специально для этого еду.

Марин, спасибо огромное! Буду иметь ввиду... Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(

Опубликовано

Марин, спасибо огромное! Буду иметь ввиду... Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(

Я уже почитала в соседней теме...

Опубликовано

Но, что-то как-то мне все сильнее кажется, что мы с Дашкой и Оля с Дизом - как-то совсем мимо кассы :(:(:(

:sorry::sorry:

Опубликовано

Если у кого есть желание сменить музон, ничего против не имею. :ok:

дайте выступить!...а потом меняйте, чё хотите

:doh: Прям перед вытусплением?! :nono:

...перед "вытуплением"...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...