Одунис Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 дайте выступить!...а потом меняйте, чё хотите...перед "вытуплением"...:)Предлагаю накормить Нечаеву пирожками шоб она ничо не придумывала...:)
zzateya Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Предлагаю накормить Нечаеву пирожками шоб она ничо не придумывала...:) накормить это полумера, надо закормить
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Прям перед вытусплением?!Можете даже во время выступления. Можно так же и на обувь, собственно, "забить". Кому она нужна? Видна? А уж носки точно можно какие-угодно....Правда - правда.... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Можете даже во время выступления. Можно так же и на обувь, собственно, "забить". Кому она нужна? Видна? А уж носки точно можно какие-угодно....Правда - правда....Оль, перестань, а?
jjuusstt Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Можете даже во время выступления. Можно так же и на обувь, собственно, "забить". Кому она нужна? Видна? А уж носки точно можно какие-угодно....Правда - правда....хватит народ смущать! носки-белые, обувь-черная, командир - на коне! футболки-уже купите какие-нибудь....
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хватит народ смущать! носки-белые, обувь-черная, командир - на коне! футболки-уже купите какие-нибудь....У комндира чучуть истерика невренный мандражж.С футьболками давно пора тянем тянем...потом начнеца не так сидит не так торчит не так выпячивает и тд итп. Мне вот носки белые купили. Осталось шнурки на ботинки. на штаны не смотрю страшно. как почитаю что все чото ушивают перешивают. Пуст ужбудет как будет.Вобщем все пьем персен кот баюн чо там еще валерьянку и тд итп а то начнеца...)))
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я штанцы вчера прикупил сегодня подошьют и в путь.
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нечаевой влить кота-баюна музыку отменять.... с ума чтоль посходили ВСЁ У НАС БУДЕТ НАРМАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там вон еще пудели выступают - так что мы должны быть суперенными!!!
zzateya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 такс народ печалька получается.Ольга (с Мейсоном) доберётся до компа напишет подробнее, но она позвонила футболок поло на полный размерный ряд, нужный нам, нет совсем никаких (((есть водолазки давайте быстро что-то думать...
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне не принципиально. Предлагаю принимать решение главнокомандующему!!!!!
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Народ, нашла щас контору http://www.modern-it.ru/catalog/prod.php?gp=2, гляньте, позвонила- сказали: если сегодня делаем заказ до 3х(уже не успеваем похоже), завтра в 3 можно забирать по адресу м. Измайловская г.Москва, ул. 3-я Парковая, д.33Все есть, кроме черной мужской м-кицены: жен бел - 275, черн - 286 муж бел - 242, черн - 253Мужские состав 100% хлопок, женские - 92% хлопок, 8%-эластанЖенские маломерки, идут на размер меньше, мужские наоборот, на размер больше.Решайте. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ksu-rom
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Цена адекватная как я понял около 200 рэ?
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Цена адекватная как я понял около 200 рэ?Да, цены указаны в рублях :)
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы видели вот это фото Шанельки!я просто валялся под столом!Интересно что она думает в данный момент - "А достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Спасибо командному Фотографу Шана за замечательные фото! :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оксан, ты можешь футболки эти заказать??уже надо заказывать и точка.я вот токо по цветам не поняла, кому какие...и мне можно заказать 2 футболки, размер S и размер M, пжлст.счас я еще раз размеры на эту страницу вынесу.Мальчики:Одунис (Томас) - Если маломерка то XL если нормальный то L(по совецки 48-50 размерчег).Слава (Шанель) МВиктор (Клифф) наверное XXLДима (Асти) XLДима (Челси) MДима (Реймс) XL - наверное 52-54Девочки: Юля (Элли) XLНастя (Грета, Даша) SМарина (Кай) LОля (Мэйсон)Аня (Честер) вообще S, но лучше заказать M - не прогадать т.к всегда по-разномуКатя (Майла) M и S, две футболкиЛиза (Гриня)S или MЯна (Марси) XXL(если по советски,то 50-52) Соня (Ники) S или MОксана (Мэт) тож МОля (Дизель) S или MЛиза (Эрих) Ммя смущают эти девочки: Лиза (Гриня)S или MСоня (Ники) S или MОля (Дизель) S или MТАК ВСЕ ТАКИ КАКОЙ РАЗМЕРЧИК БРАТЬ???
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оксан, ты можешь футболки эти заказать??уже надо заказывать и точка.я вот токо по цветам не поняла, кому какие...и мне можно заказать 2 футболки, размер S и размер M, пжлст.счас я еще раз размеры на эту страницу вынесу.Кать, я тож не поняла с цветами Заказать-то я могу, а вот забрать нет, работаю я А доставки у них нема, надо приезжать и забирать.Меня предупредили несколько раз! - Женские маломерки, мужские большимерки, плиз, имейте это в виду, может нужно проапдейтить размеры тада.
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 мм, я тож работаю.я подумала, с доставкой... поэтому либо пусть заказывает тот, кто не работает, либо кто-ньть едет забирает.а я пока поищу фирму с доставкой все таки. вот, например, я на работе с вот этими работаю: http://www.oliv.ru/textiles/polo/modern.htmlсчас позвоню, узнаю по наличию.че-то у мя тухляк...либо самовывоз, либо тираж у нас маленький :(
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот ТУТ можно заказать Блин, но там размеры S и М нет :(
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот я и говорю - то одного нет, то третьего, то десятого....затянули мы, дорогие товарищи. у нас терь еще и времени нет, воть мое предложение выступить в том, что имеем, а уж дальше футболки заказать неспеша и не ДО следующего выступления, а сразу после этого.готова взять заказ футболок на себя, но после выступления на Державе.
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот я и говорю - то одного нет, то третьего, то десятого....затянули мы, дорогие товарищи. у нас терь еще и времени нет, воть мое предложение выступить в том, что имеем, а уж дальше футболки заказать неспеша и не ДО следующего выступления, а сразу после этого.готова взять заказ футболок на себя, но после выступления на Державе.А в "ТВОЕ" нет?
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я еще 128дней назад говорил.Мну никто не услышал.Одену футболку чорную с надписью. " Не злить меня я ПСИХ")) буду пугать всех.ыА в "ТВОЕ" нет?Кстати я пойду с работы по пути у меня как раз "ТвоеМоеЕмае" магазик могу зайти позырить..ответ правда только ночером смогу дать как доеду до дома как с песками погулькаю
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 тут тож доставки нет Как нет? Там же написано, что "Добавить в корзину", а потом Заказ.
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как нет? Там же написано, что "Добавить в корзину", а потом Заказ....а потом едешь и забираешь на шоссе энтузиастов.я не нашла доставку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти