Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.decathlon.ru/RU/product_8096790-98698787//>http://www.decathlon.ru/RU/product_8096729-98698914//>http://www.decathlon.ru/RU/product_8123374-122848929//>http://www.decathlon.ru/RU/product_8123392-122848867/Дороже, правда. Зато каждый может сам съездить, померять, купить.
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне Сева (Утконос) кинул эту ссылочку.
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а че с м.Измайловская никто не сможет забрать, да?У нас ещщо целых 3 дня
Ольга и Мэйсон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а че с м.Измайловская никто не сможет забрать, да?У нас ещщо целых 3 дня Я могу забрать, но поподробнее напиши, где и что? Вот только так складывается, что на выступлениях меня не будет, поэтому забрать-заберу, но потом надо будет их кому-то передать....Возможно передам Оле с Дизом (мы в одном доме живем)
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я могу забрать, но поподробнее напиши, где и что? Вот только так складывается, что на выступлениях меня не будет, поэтому забрать-заберу, но потом надо будет их кому-то передать....Возможно передам Оле с Дизом (мы в одном доме живем)Уже лучше :)Забрать вот отсюда м. Измайловская г.Москва, ул. 3-я Парковая, д.33 с 15-00 до 18-00.Народ, давайте тогда закажем завтра до 3х, тогда в четверг нам привезут.Нужно проапдейтить размеры и понять кому какой цвет.
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девочки-мальчики, Оле с Дизом или мне передавать - бессмысленно. быть-то мы там будем, но - в рингах... так что мы, по всей вероятности, на 99% - в пролете и ауте по всем параметрам :( и недоступны.
Ольга и Мэйсон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ольга и Мэйсон (15 Ноябрь 2011 - 17:10) писал:Я могу забрать, но поподробнее напиши, где и что? Вот только так складывается, что на выступлениях меня не будет, поэтому забрать-заберу, но потом надо будет их кому-то передать....Возможно передам Оле с Дизом (мы в одном доме живем)Уже лучше Забрать вот отсюда м. Измайловская г.Москва, ул. 3-я Парковая, д.33 с 15-00 до 18-00.Народ, давайте тогда закажем завтра до 3х, тогда в четверг нам привезут.Нужно проапдейтить размеры и понять кому какой цвет. Ок! Предлагаю заказывать в том цвете, как и предлагала Ольга... То есть к черным собам - белые футболки и наоборот...Все-таки она у нас художественный руководитель, так сказать... Иначе, чувствую, она окончательно потеряет веру в нас...
Лоэнгрин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Это пипец, на коржиной моно выяснилось в последний момент, что наш класс с 12.30 до 14((( в 14 перерыв НО эксперт вроде судит быстро! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хде наш худ рук??? Пусть он как режиссер-постановщик, скажить кому-чаго Я так поняла, либо через одного, либо черная стенка на белую
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ок! Предлагаю заказывать в том цвете, как и предлагала Ольга... То есть к черным собам - белые футболки и наоборот...Все-таки она у нас художественный руководитель, так сказать... Иначе, чувствую, она окончательно потеряет веру в нас...я по цветам плюсуюсь! + я и моя собака!а разве нельзя через Олю-Дизеля передать, несмотря на то, что она в ринге, - она что, не сможет выйти и отдать футболки? это минутное дело. ну, или простите мя, я че-то не понимаю тогда... млин, уже две собаки в пролете.... причем одни из самых стойких :( :(во, уже три Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девочки-мальчики, Оле с Дизом или мне передавать - бессмысленно. быть-то мы там будем, но - в рингах... так что мы, по всей вероятности, на 99% - в пролете и ауте по всем параметрам :( и недоступны.Настя, но вы ж можете к девочкам-волонтерам скинуть футболки по приезду, а мы у них заберем Я тож приеду утром, так что мож успею перехватить.Кстати у нас тож ринг в 12-00
Наталия и Томас Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девочки-мальчики, Оле с Дизом или мне передавать - бессмысленно. быть-то мы там будем, но - в рингах... так что мы, по всей вероятности, на 99% - в пролете и ауте по всем параметрам :( и недоступны.Насть мы там будем к 8ми, думаю перед рингами успеете передать?
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 мне кажется, если мы бум ждать худрука, то мы ваще тавосамово (с)ну давайте возьмем на ся ответственность и закажем! ну мы в любом виде распрекрасны! надо просто взять да заказать.белой собаке - черную футболку. черной собаке - белую футболку. ВПЕРЕД!!!
Лоэнгрин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я по цветам плюсуюсь! + я и моя собака!а разве нельзя через Олю-Дизеля передать, несмотря на то, что она в ринге, - она что, не сможет выйти и отдать футболки? это минутное дело. ну, или простите мя, я че-то не понимаю тогда... млин, уже две собаки в пролете.... причем одни из самых стойких :( :(во, уже три Я все же надеюсь успеть, коржей не настолько много) Главное чтобы в ринге не затягивали, а с выступлением - наоборот)
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) во, уже три Если ты про нас, то не дождетесь , я планирую выступать любой ценой Аааа, не про нас, ну все равно:) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ksu-rom
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 белой собаке - черную футболку. черной собаке - белую футболку. ВПЕРЕД!!!А как-то на фото не очень смотрелось. Всё-таки там не ровное кол-во чёрных(шоколадных) собак и палевых.
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А как-то на фото не очень смотрелось. Всё-таки там не ровное кол-во чёрных(шоколадных) собак и палевых.*здесь должен быть смайлик, рвущий на се волосы, бьющийся головой об стол и дрыгающий ногами*Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *здесь смайлик, молящийся*
gabi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) мне кажется, если мы бум ждать худрука, то мы ваще тавосамово (с)ну давайте возьмем на ся ответственность и закажем! ну мы в любом виде распрекрасны! надо просто взять да заказать.белой собаке - черную футболку. черной собаке - белую футболку. ВПЕРЕД!!!Я, то же плюсуюсь!!!! Мне черную футболку и размер 52!Народ, давайте хоть что-то решим уже, а то точно выступать будем ТОПЛЕС!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем gabi
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Слухайте, народ, сюды! Композиция Майкла называется " БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ". Давайте сделаем так: один ряд идет весь с черным верхом, другой - в белом. :sm26: :sm26: :sm26: :sm24: :sm24: :sm24: Может все-таки так??
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Может топлес Кать, ладно, как скажите!Может все-таки так??Да, так тоже клёво...
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, так тоже клёво...Ань, тебе в любом случае белую футболку, а мне черную Хоть так хоть сяк :)Народ, ну шо? Мне больше нра стенка на стенку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти