Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может топлес :clap_1::1st::dribble:

Cлав бооян, Уже обсуждалось.

Предлагали в стрингах в бабочках там еще чот у депченок ух какие фантазии про нас мальчиков :)

Опубликовано

я тоже за любой цвет!

Но тогда придётся каждому купить по две футболки в противном случае мы окажемся в ситуации что не можем поменяться сторонами, а это не гуд по причине того что может кто выбыть.

Опубликовано

я тоже за любой цвет!

Но тогда придётся каждому купить по две футболки в противном случае мы окажемся в ситуации что не можем поменяться сторонами, а это не гуд по причине того что может кто выбыть.

Сторонами не можем, но можем футболками :lol2:

Опубликовано

я тоже за любой цвет!

вот она, мужская логика!!!

а кстати да, если стенка на стенку, то как потом меняться местами в случае чего, мм? :doh:

Опубликовано

*здесь должен быть смайлик, рвущий на се волосы, бьющийся головой об стол и дрыгающий ногами*

Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *здесь смайлик, молящийся*

ГЫ.

da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif

df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif

Опубликовано

ну да девочки с Виктором футболочками махнётесь и платье не нужно будет.

Всех их в одну футболку ага..а он будет ходить мышцами играть и мы победим нафик всех сразу :) :thumbup::1st:

Опубликовано

господа, далеко не все МОГУТ поменяться сторонами... есть люди, которые помнят только одну сторону. Так что - смотрите, меняющихся - немного. Мужики, мы с Ольгой (выпавшие вообще). Юля с Одунисом - только на своих местах - первые со своей стороны. И кто остается ? Виктор, Слава, Дима, Ксения, кто еще? Нас, наверное, в этот раз можно не считать :(:(:( :sorry::sorry:

Опубликовано

Блин. Просто если будет чёрная собака - белая футболка и наоборот. То получится как-то вразнобой и не очень. Моё имхо.

Типа: левая сторона - ч-б-ч-ч-б-ч-ч. а правая - ч-ч-б-ч-ч-б-б

Опубликовано

Слава и Карамелька (15 Ноябрь 2011 - 17:50) писал:

ну да девочки с Виктором футболочками махнётесь и платье не нужно будет.

Всех их в одну футболку ага..а он будет ходить мышцами играть и мы победим нафик всех сразу

В-а-а-а-а-а-а-л-я-я-я-я-ю-ю-ю-ю-с-ььь!!!!!!! :thumbup:

Мы так, на фиг, ниче не решим........ :gathering:

Опубликовано

Кароч, решайте до завтрашнего обеда кто будет мышцами играть, а кто еще чем...

Завтра заказываем.

Я домой.

Опубликовано

Блин. Просто если будет чёрная собака - белая футболка и наоборот. То получится как-то вразнобой и не очень. Моё имхо.

Типа: левая сторона - ч-б-ч-ч-б-ч-ч. а правая - ч-ч-б-ч-ч-б-б

ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

OMG.

Чумачеча чота получаеца...

Опубликовано

Каждому по две и точка.

Согласен.

А там по месту уже будем смотреть. Надеюсь больше никто не выпадет из обоймы ...

Опубликовано (изменено)

И ещё я 1000 раз извиняюсь но сколько людей в этот раз не выступает?

Получается 3. + Соня и Ники не выступают.

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано (изменено)

Нас на 14.00 никак нельзя передвинуть? В рингах обеды как раз и переводчики тогда должны смочь

После чернышей и до 15.00 ничего нет

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Каждому по две и точка.

yes!

*здесь должен быть смайлик, рвущий на се волосы, бьющийся головой об стол и дрыгающий ногами*

Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *здесь смайлик, молящийся*

встаю рядом на колени и бьюсь лбом об пол

Опубликовано

встаю рядом на колени и бьюсь лбом об пол

Может не надо? :) А то и так народу меньше....

Опубликовано

Добрый вечер, команда! Что за вирус паники и мандража. Рано еще.:nonono: На мой взгляд нужно определиться с точным числом "железных" участников. Есть фото последней тренировки и кто как стоит и тогда можно понять сколько белых и сколько черных футболок. Если с этим напряг, то всем белые или каждому по две(белую и черную), что дороже, но возможность корректировать непосредственно перед рингом с учетом кто и где может работать ( на краях или в центре). Если рассмотреть предложение Ольги о двух частях команды идущих навстречу (белая половина и половина черная), то получается интересней чем изначально в перемешку. Так как до середины композиции эти две половины двигаются целиком половина белое и половина черное, и только на кругу встают через одного, а затем образуют два круга белый и черный двигающиеся в противоход. потом объединяются опять через одного и делают круговой финал. Было бы равное количество белых и черных собак было-бы проще, но мы живем в государстве,где не принято искать легких путей:gleam: . Брюки темные обувь темная. Про носки незнаю. На мой взгляд брюки лучше полной длины до обуви. Брюки-то широкие (прямые). А вообще окончательное решение за Ольгой. Это ее детище, поэтому ей и решать. Ольга Ау!!!!!!!!

Да, что хотел сказать Асти по известным причинам не будет. А я приеду. Могу забрать из фирмы с Измалово поло и привезти в субботу в ЦСКА. Я собирался быть там обязательно. Нужно, чтобы кто-то определился с количеством и размерами и заказал. А я найду деньги оплачу и заберу. В ЦСКА приеду в 9.30. Нужно только сразу деньги отдать мне в ЦСКА.

Мой размер XL(52) .

тел. восемь-903-745-ноль-ноль-ноль-8.

Опубликовано (изменено)

Хде наш худ рук???

199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif А шо это вы тут все так горячо обсуждаитииии4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif?????????????

Сказать честно, я в шоке от того, что в последние дни выясняется, что у двоих членов команды - работа, что получается так, что НИКАК невозможно ничего сделать. :dntknw:

Все просто СКАЗОЧНО.40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif

Футболки?... Ну, я свою позицию и пожелания ведь высказала. Мое мнение такое - один ряд в черном. Другой - в белом.

d4da08a29ea886ea5a167ae163482f6d.gif

Я тока что ввалилась с репетиции своего сольника с Руней. :sorry:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оль, про нашу работу было известно давно. Но совершенно не было известно, что мы выступаем в середине дня, и что с этим НИЧЕГО нельзя сделать... Как-то в прошлые разы оно удавалось - сделать и совместить... :sorry:

Опубликовано

Оль, про нашу работу было известно давно. Но совершенно не было известно, что мы выступаем в середине дня, и что с этим НИЧЕГО нельзя сделать... Как-то в прошлые разы оно удавалось - сделать и совместить... :sorry:

Нууу, я это имела в виду. Почти это. :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...