Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Может топлес Cлав бооян, Уже обсуждалось.Предлагали в стрингах в бабочках там еще чот у депченок ух какие фантазии про нас мальчиков :)
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже за любой цвет!Но тогда придётся каждому купить по две футболки в противном случае мы окажемся в ситуации что не можем поменяться сторонами, а это не гуд по причине того что может кто выбыть.
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже за любой цвет!Но тогда придётся каждому купить по две футболки в противном случае мы окажемся в ситуации что не можем поменяться сторонами, а это не гуд по причине того что может кто выбыть.Сторонами не можем, но можем футболками
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже за любой цвет!Но тогда придётся каждому купить по две футболки в противном случае мы окажемся в ситуации что не можем поменяться сторонами, а это не гуд по причине того что может кто выбыть.вот она, мужская логика!!!а кстати да, если стенка на стенку, то как потом меняться местами в случае чего, мм?
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 *здесь должен быть смайлик, рвущий на се волосы, бьющийся головой об стол и дрыгающий ногами*Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *здесь смайлик, молящийся*ГЫ.
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну да девочки с Виктором футболочками махнётесь и платье не нужно будет.
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну да девочки с Виктором футболочками махнётесь и платье не нужно будет.Всех их в одну футболку ага..а он будет ходить мышцами играть и мы победим нафик всех сразу :)
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 господа, далеко не все МОГУТ поменяться сторонами... есть люди, которые помнят только одну сторону. Так что - смотрите, меняющихся - немного. Мужики, мы с Ольгой (выпавшие вообще). Юля с Одунисом - только на своих местах - первые со своей стороны. И кто остается ? Виктор, Слава, Дима, Ксения, кто еще? Нас, наверное, в этот раз можно не считать :(:(:(
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин. Просто если будет чёрная собака - белая футболка и наоборот. То получится как-то вразнобой и не очень. Моё имхо. Типа: левая сторона - ч-б-ч-ч-б-ч-ч. а правая - ч-ч-б-ч-ч-б-б
Ольга и Мэйсон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Слава и Карамелька (15 Ноябрь 2011 - 17:50) писал:ну да девочки с Виктором футболочками махнётесь и платье не нужно будет.Всех их в одну футболку ага..а он будет ходить мышцами играть и мы победим нафик всех сразу В-а-а-а-а-а-а-л-я-я-я-я-ю-ю-ю-ю-с-ььь!!!!!!! Мы так, на фиг, ниче не решим........
Ksu-rom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кароч, решайте до завтрашнего обеда кто будет мышцами играть, а кто еще чем...Завтра заказываем. Я домой.
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин. Просто если будет чёрная собака - белая футболка и наоборот. То получится как-то вразнобой и не очень. Моё имхо. Типа: левая сторона - ч-б-ч-ч-б-ч-ч. а правая - ч-ч-б-ч-ч-б-бOMG.Чумачеча чота получаеца...
Одунис Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Каждому по две и точка.Согласен.А там по месту уже будем смотреть. Надеюсь больше никто не выпадет из обоймы ...
Слава и Карамелька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И ещё я 1000 раз извиняюсь но сколько людей в этот раз не выступает?
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) И ещё я 1000 раз извиняюсь но сколько людей в этот раз не выступает?Получается 3. + Соня и Ники не выступают. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
Лоэнгрин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Нас на 14.00 никак нельзя передвинуть? В рингах обеды как раз и переводчики тогда должны смочьПосле чернышей и до 15.00 ничего нет Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
jjuusstt Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Каждому по две и точка.yes!*здесь должен быть смайлик, рвущий на се волосы, бьющийся головой об стол и дрыгающий ногами*Боженька, помоги нам прийти к консенсусу *здесь смайлик, молящийся*встаю рядом на колени и бьюсь лбом об пол
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 встаю рядом на колени и бьюсь лбом об полМожет не надо? :) А то и так народу меньше....
Дмитрий AstiNika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер, команда! Что за вирус паники и мандража. Рано еще. На мой взгляд нужно определиться с точным числом "железных" участников. Есть фото последней тренировки и кто как стоит и тогда можно понять сколько белых и сколько черных футболок. Если с этим напряг, то всем белые или каждому по две(белую и черную), что дороже, но возможность корректировать непосредственно перед рингом с учетом кто и где может работать ( на краях или в центре). Если рассмотреть предложение Ольги о двух частях команды идущих навстречу (белая половина и половина черная), то получается интересней чем изначально в перемешку. Так как до середины композиции эти две половины двигаются целиком половина белое и половина черное, и только на кругу встают через одного, а затем образуют два круга белый и черный двигающиеся в противоход. потом объединяются опять через одного и делают круговой финал. Было бы равное количество белых и черных собак было-бы проще, но мы живем в государстве,где не принято искать легких путей . Брюки темные обувь темная. Про носки незнаю. На мой взгляд брюки лучше полной длины до обуви. Брюки-то широкие (прямые). А вообще окончательное решение за Ольгой. Это ее детище, поэтому ей и решать. Ольга Ау!!!!!!!!Да, что хотел сказать Асти по известным причинам не будет. А я приеду. Могу забрать из фирмы с Измалово поло и привезти в субботу в ЦСКА. Я собирался быть там обязательно. Нужно, чтобы кто-то определился с количеством и размерами и заказал. А я найду деньги оплачу и заберу. В ЦСКА приеду в 9.30. Нужно только сразу деньги отдать мне в ЦСКА. Мой размер XL(52) .тел. восемь-903-745-ноль-ноль-ноль-8.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Хде наш худ рук??? А шо это вы тут все так горячо обсуждаитииии?????????????Сказать честно, я в шоке от того, что в последние дни выясняется, что у двоих членов команды - работа, что получается так, что НИКАК невозможно ничего сделать. Все просто СКАЗОЧНО.Футболки?... Ну, я свою позицию и пожелания ведь высказала. Мое мнение такое - один ряд в черном. Другой - в белом.Я тока что ввалилась с репетиции своего сольника с Руней. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оль, про нашу работу было известно давно. Но совершенно не было известно, что мы выступаем в середине дня, и что с этим НИЧЕГО нельзя сделать... Как-то в прошлые разы оно удавалось - сделать и совместить...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Оль, про нашу работу было известно давно. Но совершенно не было известно, что мы выступаем в середине дня, и что с этим НИЧЕГО нельзя сделать... Как-то в прошлые разы оно удавалось - сделать и совместить... Нууу, я это имела в виду. Почти это.
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нууу, я это имела в виду. Почти это. Ну ладно! не сыпь мне сахер на ...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ладно! не сыпь мне сахер на ... А у меня уже все раны засыпанны..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти