Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девочек: 561 р

С мальчиков: 495 р

могу отправить на сб-карту или на телефон, если это удобно, если нет - отдам в сб настоящими деньгами

Опубликовано

Да, что хотел сказать Асти по известным причинам не будет. А я приеду. Могу забрать из фирмы с Измалово поло и привезти в субботу в ЦСКА. Я собирался быть там обязательно. Нужно, чтобы кто-то определился с количеством и размерами и заказал. А я найду деньги оплачу и заберу. В ЦСКА приеду в 9.30. Нужно только сразу деньги отдать мне в ЦСКА.

Дима, надеюсь Ваше предложение в силе, все заказано, нужно забрать завтра после 15-00, но до 18-00, мы можем на Вас расчитывать?

Опубликовано

У меня есть две пары белых носков 39-42

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЖЛСТ!!!!!!!!!! МНЕ!!!!

у мя носки на неделе порвались, честно :blush2:

я не стала тут писать, чтоб худрука не расстраивать :blush2:

Опубликовано

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЖЛСТ!!!!!!!!!! МНЕ!!!!

у мя носки на неделе порвались, честно :blush2:

я не стала тут писать, чтоб худрука не расстраивать :blush2:

Найдешь меня возле коржей, отдам)

y_dac8c955.jpg

Всем нам)

Опубликовано

я денежку отдам в субботу налом!

и правда, несправедливо :aggressive: мальчишки будут биты :aggressive::dribble::dribble:

нефик капусту лопать. :)

Бить незя, бум с фингалами фанариками плясать. Чож про нас обчество собаковедов подумаит?

дифчячие вещи пачимуто всегда дороже :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер. Все в силе. Извините, что долго не отвечал. На работе могу читать, но не могу ответить. У нас все блокируется, поэтому и указал в сообщении телефон. Поэтому для уточнения деталей позвоните мне или дайте как с Вами связаться. Можно мне на электронку через профиль.

Дима, надеюсь Ваше предложение в силе, все заказано, нужно забрать завтра после 15-00, но до 18-00, мы можем на Вас расчитывать?

Опубликовано

Пипл, я сорри - вчера весь день моталась... Так, по футболкам - если они нам пригодятся на ДРУГИЕ выступления - я беру, но размер - 44-46!!!! 40-42 - я не влезу точно... Если на другие выступления НЕ пригодятся - то мне не надо... :(:(:(

Если чо - лучше звоните, я сегодня опять в работе вся по уши, в сети буду,скорее всего, только ночером. завтра - вообще вряд ли буду.

Опубликовано

Привет команда! Съездил, заплатил, забрал все в соответствии с заказом 30 шт.:ok: Если я правильно понял. то купили всем по две ( черную и белую) каждому. Разложу по размерам. Доставлю в ЦСКА к 9.30. А где там собираемся?.

Опубликовано

Чет я маленько выпал...кто мне скажет,во сколько мы вообще должны быть на месте,и что вообще порешали?

Ага, Витек. Я тож ничего незнаюdf657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif

Вроде выступать народ собрался :lol2:

Я на месте с восьми утра. У меня в 9 одна выставка, потом БЕГОМ на главный ринг -быстро станцевать с Руни, и бегом - на вторую выставку.

Опубликовано

Привет команда! Съездил, заплатил, забрал все в соответствии с заказом 30 шт.:ok: Если я правильно понял. то купили всем по две ( черную и белую) каждому. Разложу по размерам. Доставлю в ЦСКА к 9.30. А где там собираемся?.

Дима :signthankspin:

А насчет сбора мы пока не договаривались :dntknw: Мы тож сутра приедем, кто-то приедет позже.

Вроде выступать народ собрался :lol2:

Я чота не пОняла, шо значица вроде :blink: Мы тут уже все при параде - в ушитых штанах аж в двух футболках и в носках белых, никаких вроде :D

Опубликовано

Я чота не пОняла, шо значица вроде :blink: Мы тут уже все при параде - в ушитых штанах аж в двух футболках и в носках белых, никаких вроде :D

И я чОт не поняла юмора :dribble:

Я приеду во сколько скажите, в 10-11 уже точно буду :ok:

Опубликовано (изменено)

Нечаева. Не бей ногами по голове, но я хронически не могу вернуться домой раньше 21 часа. Соответственно не могу песа отвезти подстричь. Видимо будем мы лохматыми. Народ!! Если есть у кого грумер, который смжет завтра в ясенево доехать дайте телефон плиз. (ловлю помидоры в свой адрес)

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

слушайте, а это токо я волнуюсь....???

я дико волнуюсь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

я наприглашала кого токо моно и незя, человек 20 - думала, из них придет человека два, мои Ма и Па... а идти собираются все приглашенные :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

вы понимаете, это ж нам терь стопудофф нужно быть мега-звездами, нужно быть круче пуделей!!! :gleam:

я как мантру повторяю: "выходим - 8 шагов - разворот - вертушка - разворот - без собак 4 шага - разворот - к собакам - пауза - разворот - восьмерки - колонны - без собак с левой - сливание в ряд - разворот - 4 шага - пауза - поворот - рядки - без собак - на круг - стоп - разворот - на круг - вливание в большой круг - стоп - без собак - разворот - в центр - стоп - пауза - разворот - собаке сесть - без собак 8 шагов - пауза - разворот - к собакам - пауза - разворот - на колено" :doh: :doh: :doh:

кто-ньть есть с такими же :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

есть ага.

Диз, которого я не предупредила, что мы не выступаем, в очередной раз продемонстрировал, что ненавидит публичные выступления - порезал сегодня лапу!

Сказала, что он дурак и мы не выступаем - расстроился...

Опубликовано

Ага. Я. Чем ближе, тем хуже :doh: Каждый день всё это отрабатываем, сидеть, повороты :dribble:

Опубликовано

Нажраца всем персена перед выступлением и кота баюнца для тужура и лямура..мандраж в коленках унять а лучше коленки связать...напялим по две футболки потом батиночки блестючие и поверх наски белые...ога...а потом штанцы ушитые главное поменяца со всеми...и собаков тоже поменять между собой чтоб было приколна так...вот и пойти вапще в другой ринг плясат...)))

прсоьба не ачкавать истерику не закатывать. !!!

уффф прям не знаю...давайте я еще нервничать начну...!)))

Опубликовано

А я только в красках представляю, как Кай от меня сбегает к Шанельке, и мне от этого дурно становится.

Опубликовано

А я только в красках представляю, как Кай от меня сбегает к Шанельке, и мне от этого дурно становится.

Марина, не посылайте в космос плохие мысли :nono: Представляйте лучше, что все будет супер-пупер :thumbup:

Уж если Вы так переживаете- на моей памяти Кай ни разу не сорвался, в отличии от некоторых :ranting: , то нам тада шо делать :doh:

Я стараюсь не думать об этом, пока помогает :gleam: Но завтра боюсь дрожь меня одолеет, у меня еще с младшим волнительное событие.... спокойствие, тока спокойствие...

Опубликовано (изменено)

Всех сук облепить лавровым листом, и даже заткнуть в некоторые места.

Всем коблам хреночки вывернуть в обратную сторону и прилепить оные на пластырь.

Всем владельцам принять на грудь, и побольше.

А я... а я после того, как выступлю с Руни, и(может быть) обойдусь без памперсов3377c40af8eabe4469a760d6c9421e3d.gif, может быть даже приду на вас посмотреть4c6e674eb76d3030b3650e61d68d82ff.gifc6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...