jjuusstt Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 С девочек: 561 рС мальчиков: 495 рмогу отправить на сб-карту или на телефон, если это удобно, если нет - отдам в сб настоящими деньгами
Ksu-rom Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, что хотел сказать Асти по известным причинам не будет. А я приеду. Могу забрать из фирмы с Измалово поло и привезти в субботу в ЦСКА. Я собирался быть там обязательно. Нужно, чтобы кто-то определился с количеством и размерами и заказал. А я найду деньги оплачу и заберу. В ЦСКА приеду в 9.30. Нужно только сразу деньги отдать мне в ЦСКА. Дима, надеюсь Ваше предложение в силе, все заказано, нужно забрать завтра после 15-00, но до 18-00, мы можем на Вас расчитывать?
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я денежку отдам в субботу налом!и правда, несправедливо мальчишки будут биты
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) У меня есть две пары белых носков 39-42.Если что Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня есть две пары белых носков 39-42МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЖЛСТ!!!!!!!!!! МНЕ!!!!у мя носки на неделе порвались, честно я не стала тут писать, чтоб худрука не расстраивать
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЖЛСТ!!!!!!!!!! МНЕ!!!!у мя носки на неделе порвались, честно я не стала тут писать, чтоб худрука не расстраивать Найдешь меня возле коржей, отдам)Всем нам)
Одунис Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я денежку отдам в субботу налом!и правда, несправедливо мальчишки будут биты нефик капусту лопать. :)Бить незя, бум с фингалами фанариками плясать. Чож про нас обчество собаковедов подумаит?дифчячие вещи пачимуто всегда дороже
Дмитрий AstiNika Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый вечер. Все в силе. Извините, что долго не отвечал. На работе могу читать, но не могу ответить. У нас все блокируется, поэтому и указал в сообщении телефон. Поэтому для уточнения деталей позвоните мне или дайте как с Вами связаться. Можно мне на электронку через профиль.Дима, надеюсь Ваше предложение в силе, все заказано, нужно забрать завтра после 15-00, но до 18-00, мы можем на Вас расчитывать?
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пипл, я сорри - вчера весь день моталась... Так, по футболкам - если они нам пригодятся на ДРУГИЕ выступления - я беру, но размер - 44-46!!!! 40-42 - я не влезу точно... Если на другие выступления НЕ пригодятся - то мне не надо... :(:(:(Если чо - лучше звоните, я сегодня опять в работе вся по уши, в сети буду,скорее всего, только ночером. завтра - вообще вряд ли буду.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Чет я маленько выпал...кто мне скажет,во сколько мы вообще должны быть на месте,и что вообще порешали?
Дмитрий AstiNika Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет команда! Съездил, заплатил, забрал все в соответствии с заказом 30 шт. Если я правильно понял. то купили всем по две ( черную и белую) каждому. Разложу по размерам. Доставлю в ЦСКА к 9.30. А где там собираемся?.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Чет я маленько выпал...кто мне скажет,во сколько мы вообще должны быть на месте,и что вообще порешали?Ага, Витек. Я тож ничего незнаюВроде выступать народ собрался Я на месте с восьми утра. У меня в 9 одна выставка, потом БЕГОМ на главный ринг -быстро станцевать с Руни, и бегом - на вторую выставку.
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет команда! Съездил, заплатил, забрал все в соответствии с заказом 30 шт. Если я правильно понял. то купили всем по две ( черную и белую) каждому. Разложу по размерам. Доставлю в ЦСКА к 9.30. А где там собираемся?.Дима А насчет сбора мы пока не договаривались Мы тож сутра приедем, кто-то приедет позже.Вроде выступать народ собрался Я чота не пОняла, шо значица вроде :blink: Мы тут уже все при параде - в ушитых штанах аж в двух футболках и в носках белых, никаких вроде :D
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я чота не пОняла, шо значица вроде :blink: Мы тут уже все при параде - в ушитых штанах аж в двух футболках и в носках белых, никаких вроде :DИ я чОт не поняла юмора Я приеду во сколько скажите, в 10-11 уже точно буду
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Нечаева. Не бей ногами по голове, но я хронически не могу вернуться домой раньше 21 часа. Соответственно не могу песа отвезти подстричь. Видимо будем мы лохматыми. Народ!! Если есть у кого грумер, который смжет завтра в ясенево доехать дайте телефон плиз. (ловлю помидоры в свой адрес) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 слушайте, а это токо я волнуюсь....???я дико волнуюсь :helpsmilie: :helpsmilie: я наприглашала кого токо моно и незя, человек 20 - думала, из них придет человека два, мои Ма и Па... а идти собираются все приглашенные :helpsmilie: :helpsmilie: вы понимаете, это ж нам терь стопудофф нужно быть мега-звездами, нужно быть круче пуделей!!! я как мантру повторяю: "выходим - 8 шагов - разворот - вертушка - разворот - без собак 4 шага - разворот - к собакам - пауза - разворот - восьмерки - колонны - без собак с левой - сливание в ряд - разворот - 4 шага - пауза - поворот - рядки - без собак - на круг - стоп - разворот - на круг - вливание в большой круг - стоп - без собак - разворот - в центр - стоп - пауза - разворот - собаке сесть - без собак 8 шагов - пауза - разворот - к собакам - пауза - разворот - на колено" :doh: кто-ньть есть с такими же :doh:
zzateya Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 кто-ньть есть с такими же :doh: есть ага.Диз, которого я не предупредила, что мы не выступаем, в очередной раз продемонстрировал, что ненавидит публичные выступления - порезал сегодня лапу!Сказала, что он дурак и мы не выступаем - расстроился...
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 слушайте, а это токо я волнуюсь....???кто-ньть есть с такими же :doh: Ага. Я. Чем ближе, тем хуже Каждый день всё это отрабатываем, сидеть, повороты
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 оо, уже целых два человека ;) один пес и один человек ;)млин, а ведь уже послезавтра все и случится осталось-то всего ничего...
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а Дизелю мы желаем скорейшего заживления ранки!! :)
Одунис Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нажраца всем персена перед выступлением и кота баюнца для тужура и лямура..мандраж в коленках унять а лучше коленки связать...напялим по две футболки потом батиночки блестючие и поверх наски белые...ога...а потом штанцы ушитые главное поменяца со всеми...и собаков тоже поменять между собой чтоб было приколна так...вот и пойти вапще в другой ринг плясат...)))прсоьба не ачкавать истерику не закатывать. !!!уффф прям не знаю...давайте я еще нервничать начну...!)))
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А я только в красках представляю, как Кай от меня сбегает к Шанельке, и мне от этого дурно становится.
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А я только в красках представляю, как Кай от меня сбегает к Шанельке, и мне от этого дурно становится.Марина, не посылайте в космос плохие мысли Представляйте лучше, что все будет супер-пупер Уж если Вы так переживаете- на моей памяти Кай ни разу не сорвался, в отличии от некоторых , то нам тада шо делать слушайте, а это токо я волнуюсь....???Я стараюсь не думать об этом, пока помогает Но завтра боюсь дрожь меня одолеет, у меня еще с младшим волнительное событие.... спокойствие, тока спокойствие...
Слава и Карамелька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем Привет! Марина Будет весело!!!! Мы заливаемся лаврухой на всяк случай надеемся что поможет!Во сколько выступление?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Всех сук облепить лавровым листом, и даже заткнуть в некоторые места.Всем коблам хреночки вывернуть в обратную сторону и прилепить оные на пластырь.Всем владельцам принять на грудь, и побольше.А я... а я после того, как выступлю с Руни, и(может быть) обойдусь без памперсов, может быть даже приду на вас посмотреть Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти