Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ...на моей памяти Кай ни разу не сорвался, в отличии от некоторых ...Это он на репетициях такой тихий, потому что Руня рядом. А на выступлениях он срывается и срывается, и я уже приобрела огромный и устойчивый комплекс. Вот увидите, все будут стоять-сидеть как миленькие, потому что уже свое отбегали. А мой...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Это он на репетициях такой тихий, потому что Руня рядом. А на выступлениях он срывается и срывается, и я уже приобрела огромный и устойчивый комплекс. Вот увидите, все будут стоять-сидеть как миленькие, потому что уже свое отбегали. А мой...Что ж бум с Руни представлять команду...Наверное, выйду с вами... Забыла. Всех пред выходом как следует попинать ногами. Только как следует
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мой...И Ваш будет! Главное в это верить Всем коблам хреночки вывернуть в обратную сторону и прилепить оные на пластырь. Народ, так во скока сборы, мы репетировать то бум? Хотелось бы
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Народ, так во скока сборы, мы репетировать то бум? Хотелось бы C самова утра. Как сонце встанет :)Главное не за 5 минут чтоб собака с дороги глаза выпучены, а хозяин не причесан не "принял на грудь" как сказала Ольга.. и тут плясать...а тосты еще командир не сказала. Ато начнеца переодеца штукатурку нанести боевуй побрызгаца завлекаловкой...Ни нада неврничать...пески ета очена чуют...Перед выходом все встаем в линеечку и как сказала Ольга получаем волшебный пендель А я только в красках представляю, как Кай от меня сбегает к Шанельке, и мне от этого дурно становится.Ой Марин не нада представлять лучше..Может на Шанельку парик одеть там. футболку белую..типа никто не узнает в ней Шаню...) Всем Привет! Марина Будет весело!!!! Мы заливаемся лаврухой на всяк случай надеемся что поможет!Во сколько выступление?Славик еще лавровый венок на шею Маж ее визде :)Выступление э..если ничо не поменяли в 13.35 вроде бэ...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ............................... А Томасу я бы ваааще порекомендовала на время выступления того-этого. Ой, чуить мое сердце чо-то.... чуить, и все тут.
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всех сук облепить лавровым листом, и даже заткнуть в некоторые места.Всем коблам хреночки вывернуть в обратную сторону и прилепить оные на пластырь.Всем владельцам принять на грудь, и побольше.А я... а я после того, как выступлю с Руни, и(может быть) обойдусь без памперсов Оль..у нас стока пластыря нет. Мы Томаса усиленно кормим баюнцом. Природу енг обманешь. КОгда вокруг стока дипченок. Принимать будем опосля. Сразу в ринге поляну накроем. Шашлынг...дерево... А Томасу я бы ваааще порекомендовала на время выступления того-этого. Ой, чуить мое сердце чо-то.... чуить, и все тут.Бес паники!Бес паники!Я ж таво етава. Могу занервничать.
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Выступление э..если ничо не поменяли в 13.35 вроде бэ...13:15 показательное выступление команды «Золотистый ретривер»
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ой Марин не нада представлять лучше..Может на Шанельку парик одеть там. футболку белую..типа никто не узнает в ней Шаню...) Я тут недавно на ютубе наткнулась на ролики фристайла с Евразии 2011. Как увидела это синее покрытие, музыку услышала, так меня и накрыло. В ночных кошмарах - Кай с Шанелькой на синем фоне резвятся...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Настрой у нас какой-то неправильныйНастраиваюсь, настраиваюсь, а толку никакого.Ксюша! Шарфики не нужны. Ну их к лешему. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Настрой у нас какой-то неправильныйНастраиваюсь, настраиваюсь, а толку никакого.После пары стаканов будет пральный
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тут недавно на ютубе наткнулась на ролики фристайла с Евразии 2011. Как увидела это синее покрытие, музыку услышала, так меня и накрыло. В ночных кошмарах - Кай с Шанелькой на синем фоне резвятся...Чуть в голос на работе не хихикнул.На синем фоне щас кино снимают 3D и все такое. Не ешь капченое на ночь и тяжелое. Кошмары от етава. И Ютубы не смотри!Выкинь телек! Конмпутер! Тырнет отключи.Да...мне другие кошмары сняца...ы
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Как это не ешь?!?!?! Одна радость только и осталась...
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ксюша! Шарфики не нужны. Ну их к лешему.К лешему, так к лешему, как скажешь
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 К лешему, так к лешему, как скажешь Все-таки привези...Повторяю, повторяю, повторяю танец.. Доповторялась. Так вжилась, что началась истерика. Блин.
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Все-таки привези...Повторяю, повторяю, повторяю танец.. Доповторялась. Так вжилась, что началась истерика. Блин. кароч, везу по-любас Интересно шо там за танец такой, Оля, а во скока танцуете, в 10?
jjuusstt Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Собираемся к 11?Прихвачу с собой антикобелин для Шани (добавить к лаврушке), липкий ролик для очистки поварских штанов от белой и рыжей шерсти, узенькие стикеры для разметки ринга, нитки-иголки-английские булавки.собак бы не забыть...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) собак бы не забыть...И носилки, носилки.... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И носилки, носилки.... успокоительных средств в моей домашней аптечке не водится :(могу прихватить энтерос гель из собачьей аптечки - не подойдет вместо носилок? :)
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 успокоительных средств в моей домашней аптечке не водится :(могу прихватить энтерос гель из собачьей аптечки - не подойдет вместо носилок? :) Юль думаешь как бэ не прошиб команду поносик от волнительных чуйств?
jjuusstt Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Юль думаешь как бэ не прошиб команду поносик от волнительных чуйств?ну, видишь, истерика разгорается - чёрт знает, как отдельные организмы реагировать будут.... :)
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Собираемся к 11?Прихвачу с собой антикобелин для Шани (добавить к лаврушке), липкий ролик для очистки поварских штанов от белой и рыжей шерсти, узенькие стикеры для разметки ринга, нитки-иголки-английские булавки.собак бы не забыть...Я уже список составила, что завтра с собой брать. Собаки в списке нет!
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я уже список составила, что завтра с собой брать. Собаки в списке нет!Начинай сейчас собираться и переодически сверяйся со списком..вдруг еще что придумаем.. :)
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 успокоительных средств в моей домашней аптечке не водится :(могу прихватить энтерос гель из собачьей аптечки - не подойдет вместо носилок? :)это от медвежьей болезни, штоль! ;)Ох, девочки-мальчики... Буду стоять в ринге и переживать за вас. Мысленно - с вами, там, в центре. По музыке буду шаги отсчитывать тоже вместе с вами (главное - не забыть записывать за экспертом).
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Начинай сейчас собираться и переодически сверяйся со списком..вдруг еще что придумаем.. :) Так я еще вчера начала собираться! А сейчас пришлось прерваться на работу. Но список с собой!
Слава и Карамелька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Значит завтра в 11:00 на Цска!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти