Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Йо..девченки уже "квасят" смотрите к утру не перепутайте а то будет как в кино " Свадьба в Малиновке"...собаки пьянуые...девченки запряженые...во будет пляски...танцы шманцы на зеленов ковре :) собаку. ринговку. белые носки. деньги на футболки. поварские штаны люкс. тапочки черные. миску и воду собаке. вкусняшек собаке. еду и питье себе - если надо. деньги на всякие собачьи штучки, которые всегда на выставках продают. остальное - опционально.И собаке перед сном сказать чтоб утром разбудила одела кофич чаем напоила и повезла в цска :)
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, во-первых, надо взять 561р, потом - белые носки и черные туфли. Ринговку. Говорят, собака еще нужна. К ней наверное стоит захватить миску для питья.собаку. ринговку. белые носки. деньги на футболки. поварские штаны люкс. тапочки черные. миску и воду собаке. вкусняшек собаке. еду и питье себе - если надо. деньги на всякие собачьи штучки, которые всегда на выставках продают. остальное - опционально.Спасибо! А то я уже не помню ничего
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 собаку. ринговку. белые носки. деньги на футболки. поварские штаны люкс. тапочки черные. миску и воду собаке. вкусняшек собаке. еду и питье себе - если надо. деньги на всякие собачьи штучки, которые всегда на выставках продают. остальное - опционально.А если мы поварские штаны возьмем с собой, где мы их будем надевать?
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А если мы поварские штаны возьмем с собой, где мы их будем надевать?перед выступлением прям в ринге. :)
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А если мы поварские штаны возьмем с собой, где мы их будем надевать?Ага. и где футболки? перед выступлением прям в ринге. :)Но чтобы были розовые стринги под джинсами сначала
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 перед выступлением прям в ринге. :)А нас потом еще куда-нибудь пригласят выступать?
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А нас потом еще куда-нибудь пригласят выступать?В ночной клуб
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 хаххахахаах зажигайте дальше, народ!!! мне работать ваще влом!!! хочу вас слушать
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В ночной клуб Кстати там в здании цска в подвал есть клуб ЗОДИАК если еще не закрыли.. там иногда показывают переодевания :) Так шо..Мож хва я уже на работе чуть в голос не смеюсь...
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 токо потом нас Нечаева за такой офф таво-разэдаво (с)
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В ночной клуб Ну да, нам там самое место, с нашими кобелями вокруг Шанельки. Успех обеспечен.
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 токо потом нас Нечаева за такой офф таво-разэдаво (с)таво разЭдава типа раздЭнет и по зЭд напенделяет?)Она еще слова ускорительные может сказать понятные бес переводчика..
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати там в здании цска в подвал есть клуб ЗОДИАК если еще не закрыли.. там иногда показывают переодевания :) Так шо..Мож хва я уже на работе чуть в голос не смеюсь... Аааааа, ну вообще отлично!!! Всё подстраивается под нас
Ksu-rom Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходила за чаем называется, а тут уже карьера расписана
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 так-так, так! что там за посидели на после? мы к ночеру с Ольгой как раз освободимся уже, кто-нить нам зверюг наших привезет - и тогда на вторую часть марлезонского балета мы с вами! как поняла, поварские портки там уже не понадобятся, так что мы будем готовы Спляшем
Виктор и Клиффорд Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В итоге я так нифига и не понял...одно ясно...карьера стриптизера не за горами.....
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В итоге я так нифига и не понял...одно ясно...карьера стриптизера не за горами.....Жестоко
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В итоге я так нифига и не понял...одно ясно...карьера стриптизера не за горами.....Виктор и ты тоже?!
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Виктор и ты тоже?!Мужчины, если кто из собак сорвется, - сразу начинайте исполнять!.. Зрительницы и не заметят, что с собаками происходит.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот смотрю я на все это и думу думаюНадо было всем пройти психосвидетельствование. Ага. Мне - первой.КАжется, я напортачила с Рунькиным танцем. Боюсь, что не выйдем мы завтра в ринг с Фристайлом. Днем начала репетировать. Нервы на пределе. Наорала на него. Пошел в отказ от трюка. Вечером буду повторять. Попробую заменить чем-нибудь.А давайте никуда не пойдееееООООООООООООООООООООООООООООООм
Наталия и Томас Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Одуниска готовься))) труселя с поцелуйками одевай чтоб отвлекать народ)))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) В итоге я так нифига и не понял...одно ясно...карьера стриптизера не за горами.....Витюш, ты звонил, я на психах и взводе, купила капусты в 2 раза больше, чем надо было. Теперь вот жую не останавливаясь.Народ, не обессудте завтра, ежели ....того-сего... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот смотрю я на все это и думу думаюНадо было всем пройти психосвидетельствование. Ага. Мне - первой.КАжется, я напортачила с Рунькиным танцем. Боюсь, что не выйдем мы завтра в ринг с Фристайлом. Днем начала репетировать. Нервы на пределе. Наорала на него. Пошел в отказ от трюка. Вечером буду повторять. Попробую заменить чем-нибудь.А давайте никуда не пойдееееООООООООООООООООООООООООООООООмтак, теперь у Нечаевой приступ малодушия... Народ, срочно - кто-нить к Ольге! С тортом! БОЛЬШИМ! Пусть капустку тортом ззаедает.Витюш, ты звонил, я на психах и взводе, купила капусты в 2 раза больше, чем надо было. Теперь вот жую не останавливаясь.Народ, не обессудте завтра, ежели ....того-сего...я валюсь с тебя! так, что тут в этом случае срочно покупать надо-то? а?
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 так, теперь у Нечаевой приступ малодушия... Народ, срочно - кто-нить к Ольге! С тортом! БОЛЬШИМ! Пусть капустку тортом ззаедает.я валюсь с тебя! так, что тут в этом случае срочно покупать надо-то? а?емае!! Юля как чуйствовал ентерос гель звть читыре тюбика....после капусты..тортик самый оно...))) Одуниска готовься))) труселя с поцелуйками одевай чтоб отвлекать народ)))Может с кружавчиками? ммм такие ножки валасатые в стрингах с кружавчиками ...и кривулить с песками по зеленому ковру :)
Наталия и Томас Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Может с кружавчиками? ммм такие ножки валасатые в стрингах с кружавчиками ...и кривулить с песками по зеленому ковру :) ыыы))) давай с кружавчиками)))) по дороге в магазин зайди купи себе)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти