Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А когда мы будем футболки делить? Ну, в смысле, кому черное надевать, кому белое? Или я этот момент упустила?Тебе сколько? всем по 2...тебе дадим 4 :) переодеваца будем по ходу...на счет раз два :)АааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЖесть!)))))))))))))ЗЫ, Я решила, что на джинсы штаны надену, так хотя бы я толще выгляжу Ты как зайдешь в здание не раздевайся...куртку не снимай поверх сразу одень две футболки а на ботиночки носки белые..не забудь порядок...:)
Наталия и Томас Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 хорошо вам тут с танцами пачками и грудями)а я задом хочу ходить. Оля когда занятие в воскресенье? Или в субботу? В 12-30?Сорри за офтопЗавтра точно не будет. Тк выступление в 13.15
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 посидела почитала пострадала)КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!Буду завтра за вас кулаки держать)А что завидовать..приезжай у нас команда большая место найдем где плясать :)
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 хорошо вам тут с танцами пачками и грудями)а я задом хочу ходить. Оля когда занятие в воскресенье? Или в субботу? В 12-30?Сорри за офтоп/>http://dogdance.kssp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=24
Одунис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 хорошо вам тут с танцами пачками и грудями)а я задом хочу ходить. Оля когда занятие в воскресенье? Или в субботу? В 12-30?Сорри за офтопА вы не можете ходить задом?! Просто вы обычно ходите ..задом наперед а теперь вы идити перед на задом..главное смотрите куда зад идет а то поймаете чонить :) />http://dogdance.kssp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=24Марина спать!А тто присница синий коврик ..блин))
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тебе сколько? всем по 2...тебе дадим 4 :) переодеваца будем по ходу...на счет раз два :) Там все строго по спискам, 4 в одни руки не достанется. А переодеваться по ходу я не согласна! Ринговку из рук лишний раз не выпущу!!!
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты как зайдешь в здание не раздевайся...куртку не снимай поверх сразу одень две футболки а на ботиночки носки белые..не забудь порядок...:)Угораю над твоими сообщениями
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вообще в этих штанах выставлять буду, надежда умирает последней)
zzateya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Боюсь, Оль, хихикать в уголке вы будете долго.не-не-не нам тормознутую капусту не надо, нам ускоряющую ))))
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребятки, милые, дорогие! Всем завтра удачи! Чтоб выступили на все 100! Буду переживать за вас, слушать музыку и отсчитывать про себя ритм и шаги! Мы - с вами душой!!!
Mad_Panda Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Завтра точно не будет. Тк выступление в 13.15я поняла уже, спасибо.Одунися бы с радостью да кудыж я дену остальную свою стаю)))МаринаСпасибо будем пробовать, просто Ольга обещала показать это на живой собаке))ВСЕМУдачи вам завтра!!!!!! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Mad_Panda
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот, все в том же духе, молодцы, сразу видно - Команда! эххх, пудели-терьеры, берегись, мы вас заретриверим :aggressive:
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну вот, все в том же духе, молодцы, сразу видно - Команда! эххх, пудели-терьеры, берегись, мы вас заретриверим :aggressive:Я в тему захожу с таким интересом, и над каждым постом начинаю... ржать
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я в тему захожу с таким интересом, и над каждым постом начинаю... ржать ну все таки у некоторых членов Команды мозг присутствует - Марина вот про футболки пыталась беседу завести, Оксана про возможность порепетировать перед выступлением, Лиза вот про ринг коржей волнуется, Оля-Дизель ваще вся в работе, исправила моих пуделей на терьеров
Vetta Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребятки, выручайте! Может кто-нибудь будет ехать завтра мимо б.Рокоссовского/Открытого Шоссе/Преображенки/Щелковского шоссе- нас подобрать?? Люди, которые должны были нас везти, случайно и только объявили, что не едут... такси пообзвонили - все заняты уже... Сидим в растерянности - что делать-то?? Ну или контакты может есть у кого - кто бы смог отвести? :helpsmilie:
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 исправила моих пуделей на терьеров Уже и твоих !!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребятки, выручайте! Может кто-нибудь будет ехать завтра мимо б.Рокоссовского/Открытого Шоссе/Преображенки/Щелковского шоссе- нас подобрать?? Люди, которые должны были нас везти, случайно и только объявили, что не едут... такси пообзвонили - все заняты уже... Сидим в растерянности - что делать-то?? Ну или контакты может есть у кого - кто бы смог отвести? :helpsmilie: Лиз, могу подобрать! но я выезжаю около 8 утра, в 9 надо быть там, по дороге еще заправиться. Поедешь со мной? я ща отключусь уже, если не увижу твое сообщение -п ерезвони мне домой, я пока не сплю. Пытаюсь стричь лохматой тапки.
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ойойой. подхватите безлошадных, пжлст!!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ойойой. подхватите безлошадных, пжлст!!!все, договорились - подхватим, привезем, доставим :)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дух боевой. Настрой спокойный, рабочий. Один вопрос волнует - поварские штаны люкс поддеть под джинсы или на месте переодеть.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да на месте конечно...начнем шоу еще до выхода в ринг....))))))))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да на месте конечно...начнем шоу еще до выхода в ринг....))))))))))))))))+ я и моя собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти