Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ я и моя собака

оч нужный момент Катя "подняла"!

!

и еще - не надо слова "пошли", ну пжлст!!!!!!!!!!!!

Для моего пошли это вообще команда к действию. Сам не понимаю чейто он стоял, должен было того - этого пойти.
Опубликовано

Для моего пошли это вообще команда к действию. Сам не понимаю чейто он стоял, должен было того - этого пойти.

вот и для моей тож самое :doh: :doh: но Одуниса просто переклинило на этом слове :doh:

Может затяжки были из-за того, что было на 4 человека меньше? Кстати, Одю слышно даже от зрителей:-)

да, может из-за меньшего количества людей и были такие паузы - пот что мне кажется, музыка была такая же, я разницы в музыке не почувствовала ваще.

ну на Крафте тож кричат будь здоров!!

Опубликовано

Может затяжки были из-за того, что было на 4 человека меньше? Кстати, Одю слышно даже от зрителей:-)

Славино "СТАЯЯЯЯТЬ" тоже :lol2:

Опубликовано

Внимание, КОМАНДА!!!!

Думаю, в воскресенье выступаем вот здесь:

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22043&page=90

Завтра буду разговаривать с Сипягиной Т. Д.

мы записались на контраварийную подготовку на вскр. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51339

Опубликовано

+ я и моя собака

оч нужный момент Катя "подняла"!

я пока мы выступали два или три раза успела занервничать - что-то слишком много музыки, слишком долго она играла. мне казалось, что мы забывали делать какие-то элементы....

плюс еще!!!! хотела обратить внимание главнокомандующего парадом - Одуниса. когда мы прошли вертушку, белый ряд даже не успел до конца повернуться, а Одя уже скоманднул свое любимое "пошли" и в итоге белые пошли как попало... черные просто нас не дождались, хотя времени было навалом!

и еще - не надо слова "пошли", ну пжлст!!!!!!!!!!!!

:blink: :wacko:

пределанаю мне заклеиить рот скотеч..у меня итак одно ийцо отрезано Ольгой..

Насчет " пошли" блин нафик вроде я не говорил...

*смотрит клип заново 123раза*

:slow:

Точно сылшно как я сказал "пошли".

незнаю..на видео чот так все быстро..а когда были в ринге..казалось такие паузы...

я если чесно настроен был на музыку..и хз чоб было потом...то длинные паузы то..* кивнул* кто капутсы наелась кивала головой и махала руками...

*снял с себя погоны пилотку и выкинул плетку*..))

Кать а ты откуда знала что времени было навалом*?

Ты шоле знала что музыки многа???

Она засланка! * тыкает пальцем*))

:help:

*думает сильно*..теперь я боюсь слово пошли...даже когда гуляю с пацанами...говорю пошли домой и...оглядываюсь...ачкую жеска так...*

:mf_swordfight:

Опубликовано

вот и для моей тож самое :doh: :doh: но Одуниса просто переклинило на этом слове :doh:

да, может из-за меньшего количества людей и были такие паузы - пот что мне кажется, музыка была такая же, я разницы в музыке не почувствовала ваще.

ну на Крафте тож кричат будь здоров!!

А наши вопли "Стоять!" вообще шокировали публику. Многие нервно вздрагивали.

Опубликовано

Мы ваще-то бывалые, ага!Так что папрашу!Мы панимаешь это выступления пропустили! а все предыдущие все время были :nyam:

Ксти скзать, чейто Вы с Че нв репитиции в это сезоне ходить перестали а?

Да, какой-то ад с новой работой :bad:

не буду афишировать ничо не форуме, всюду враги.

Опубликовано

Мы ваще-то бывалые, ага!Так что папрашу!Мы панимаешь это выступления пропустили! а все предыдущие все время были :nyam:

Да, какой-то ад с новой работой :bad:

не буду афишировать ничо не форуме, всюду враги.

Кать...я к другой Кате которая с Майло :)

Опубликовано

Ну смари мне..не шали! :dribble:

А я чо я ничо я отвечал на пост Катя и Майло.

Я ж не сказал слово " Пошли" ))) :lol2:

Нам как в субботу? быть не быть? Пес после болезни многое позабывал - сегодня обнаружила.

Мы сами еще незнаем..что будет. Главное не начинать нервничать заранее а то..щас начнеца...:) :helpsmilie:

Опубликовано

Обещанное мною видео, знаю много уже, но пусть будет...для коллекции так сказать:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iTeR-75XCwo

Мы согласны где угодно и когда угодно, ну если возьмете.

Опубликовано

Обещанное мною видео, знаю много уже, но пусть будет...для коллекции так сказать:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iTeR-75XCwo

Мы согласны где угодно и когда угодно, ну если возьмете.

Ты ток апесу не души больше. оК? :ok:

Опубликовано

Одежду оставляем туже.

А может... ммм.... штаны, всё-таки, поменяем?? :blush2:

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

У моего было тоже самое за рингом. Я жутко испугалась.

Опубликовано

*думает сильно*..теперь я боюсь слово пошли...даже когда гуляю с пацанами...говорю пошли домой и...оглядываюсь...ачкую жеска так...*

:mf_swordfight:

ты вот не отшучивайся :nono: я предлагаю этот момент серьезно обсудить на ближайшей репетиции :aggressive: ухххх!!

воооотт, ачкуй-ачкуй ;) ;)

мне было мега-смешно, когда во время репетиции мы те это сказали: "Одунис, не говори слово "пошли"!", ты такой "Ок", типа понял.... начали какой-то элемент делать и ты как всегда.... "Пошли"..... ептельмоптель :lol2: :lol2:

А наши вопли "Стоять!" вообще шокировали публику. Многие нервно вздрагивали.

это правда так было слышно что ли....??? кто-то конкретно жаловался?? млин, надо шепотом!! шепотом! я вот на репетициях даж стараюсь шептать, но иногда забываю :blush2:

Опубликовано

А может... ммм.... штаны, всё-таки, поменяем?? :blush2:

+ я и моя собака :blush2: :blush2:

пжлст пжлст пжлст пжлст :helpsmilie:

млин, девчонки... чет я тоже хочу уже разрешения спросить на нахождение в команде...

Ксюша, Соня, Аня, ну что значит "возьмете"?? мы Команда или что??????

Опубликовано

ребят, кАроч!!!! Мне футболка на след. воскресеньенужна, если мы ДА! Кто поделится? или куды за ней бечь? срочно сдавайте явки!!!! :helpsmilie::helpsmilie:

Футболки на всех брал Дима. У него помоему как раз два комплекта то и осталось.

Опубликовано

Футболки на всех брал Дима. У него помоему как раз два комплекта то и осталось.

тогда жду Диминой отписки... или где? Так, где наш Рулевой?! Мы тренируемся в субботу или где? и вообще.

Опубликовано

еще вот чего хотела сказать :)

Оксана, ты и вправду больше Мэта не души :) все так испугались - что же с ним... но вы замечательно вписались потом в наш белый ряд :thumbup: прям оч вписабельно! а почему ты потом пару раз подпрыгивала??? :blush2:

и еще вопрос к Виктору-Клиффу. а что ты всем говорил во время вливания белого круга в ваш черный????

Опубликовано (изменено)

По поводу музыки и времени - мне кажется дело в меньшем количестве людей. + Сколько все-таки нужно делать кругов внутри круга? На репетициях вроде ж было два до собирания обратно в один большой? А тут вроде как один был... Или я чего-то напутала? :dntknw:

Да, давайте все-таки на счет штанов других подумаем, а? :blush2:

В этих мы смотримся как-то не айс... Меня вчера не один человек спрашивал на эту тему - типа ЭТО специально задумано ТАК? Я отвечала - "А то!", но все же...

Изменено пользователем Vetta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...