zzateya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) http://www.doverie-tv.ru/я с ними 1,5 года назад пересекалась :) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем zzateya
jjuusstt Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если не раньше 5-ти, то, мож, мы и успеем... Лиза с Гриней, до скольки вы 20-го занимались?
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотрите, Жирик нас в твиттере опубликовал
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Смотрите, Жирик нас в твиттере опубликовал Я забыла вам сказать, что БОЙКОТ вам обьявляю, вот. Я с Вольфовичем всю жизнь мечтала... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я забыла вам сказать, что БОЙКОТ вам обьявляю, вот. Я с Вольфовичем всю жизнь мечтала...А нефиХ выставляться А вообще, можно фотошопиком нарисовать
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если не раньше 5-ти, то, мож, мы и успеем... Лиза с Гриней, до скольки вы 20-го занимались?воооо, люди подтягиваются :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 А нефиХ выставляться А вообще, можно фотошопиком нарисовать Вот так?
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так?Класс! Только вместо лица военного своё вставить
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Класс! Только вместо лица военного своё вставить Нее, не надо Мне надо вот так..
mariam Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЖЖЖоте, господа, НИПАДЕЦКИ. целый день вас читаю, настроение на +1000 баллов)не уходите в закрытый чатик, мы бум по вам скучать. Какие- такие "мелкие косяки"? :dribble: :dribble: И как они могут быть не видны? да! милые, мелкие косячки. видны, конечно, но не видны, когда их можно не замечать
Лоэнгрин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если не раньше 5-ти, то, мож, мы и успеем... Лиза с Гриней, до скольки вы 20-го занимались?Мы где-то полпятого закончилиТелеканал "Доверие" - бывшее "Телевидение Западного Округа"
Дмитрий AstiNika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 нам брали футболку или не брали(на будущее так сказать)?) я за субб воскр. только гарантий не даю(в смысле что пес не будет косячить). и нам стопудова нужна послушка сначала. Про музыку - мне кажется тут все сразу и размер площадки, и количество людей, и то, что торопились(например на вертушку оч рано побежали)Привет! Брали. Они у меня. Один комплект для тебя. 2 поло (черная и белая). Можно пересечся на неделе или придеться мне подтягиваться в Сокольники. У компа только ближе к 20.00 поэтому звоните. восемь 903 745 ноль ноль ноль 8.Настя и Оля поло можно еще купить и забрать в районе Тимирязевской. У них там главный офис. У них на сайте есть схема проезда.
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Брали. Они у меня. Один комплект для тебя. 2 поло (черная и белая). Можно пересечся на неделе или придеться мне подтягиваться в Сокольники. У компа только ближе к 20.00 поэтому звоните. восемь 903 745 ноль ноль ноль 8.Настя и Оля поло можно еще купить и забрать в районе Тимирязевской. У них там главный офис. У них на сайте есть схема проезда.Вах! а сайт какой? балин, я не перелопачу всю тему...
Ksu-rom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вах! а сайт какой? балин, я не перелопачу всю тему...www.modern-it.ru
Kris & Urfin Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Какие- такие "мелкие косяки"? :dribble: :dribble: И как они могут быть не видны? Точное время Сипягин пока назвать не может, к сожалению.Они еще не расписывали расписание.Не раньше 5ти вечера это факт. Я буду целый день на выставке. Записала РИксика на все три. Надеюсь, по быстрому закрыть ему чО надо и забИть на эти выставки В субботу подьезжайте к 13.30. Разминка + поработаете выдержку. Я до 14.00 с группой работаю.А еще. А еще меня с собакиными, и с девочками пригласили в педарачу "Доверие" Мне выступление очень понравилось. Как без косяков то? Ругаться надо ж на кого-то? ООО! бум смотреть! :)))
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я придумала, что надо собакам одеть 2ую футболку, смотрится класс
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Как без косяков то? Да так. Без косяков и все тут.
Russia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Точно!!! Пуделей ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Russia
Одунис Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тебе скоро уже никого не надА будет поиметь. Ага.Ничего не знаю.нафик ..а какже я буду честь яйца? ты чо издеваешся да? вот так да? после бельгийских шакаладок?* плачет в уголке так
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! да, вы правы. Некрасиво с нашей стороны. Просим у вашей команды прощения, ей богу, не со зла Вам тоже удачи на выступлениях!
Наталия и Томас Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! Вас никто не хотел обидеть, и простите если задели. Просто если вы пролистаете на страниц н-цать назад, то была сначала информация что будет команда пуделей. Когда уже в расписании прочли что терьеры, уже засели в головах пудели. Если заметили то и по себе мы еще как проходимся, шутка юмора у нас такие. И никто не хотел никого задевать и принижать.
zzateya Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! примите искренние извинения.ни в коем слечае не хотели Вас обидеть или выразить неуважение!наше команда выступает недавно и мы ещё ни разу не встречались с другими командами, поэтому для нас очень значимый момент, что мы были на выставке не одни!а можно посмотреть фотографии с Вашего выступления, была в ринге всё пропустила, а очень интересно!
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! Да уж. Извините. Удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено???? У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете.... Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Удачи на выступлениях! Абсолютно согласна! И какие могут быть помидоры? Команда! У нас у самих должны быть у каждого корзина для помидоров :angry2: :angry2:Тысяча извинений. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти