Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята, вот давайте все таки уважать друг друга!! ОК???? :thumbdown: С Вашей стороны это смотрится просто низко! Лично у нас, у команды черных терьеров никаких претензий к Вам и Вашему выступлению нет. И мы о Вас нигде ничего плохого не написали! За что такое отношение к нам??? За то, что наши собаки работают послушку??? А знаете сколько работы сюда вложено????

У нас АБСОЛЮТНО разные типы выступлений! Вы берете количеством и видом. Все замечательно, красиво. Но читать такие слова... Знаете....

Приготовила корзину для помидоров, потому что прекрасно понимаю, что на меня щас накинется вся Ваша команда (один за всех и все за одного). Но все таки надеюсь на Ваше понимание и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! :dntknw:

Удачи на выступлениях! :ok:

Извините, пожалуйста - честно, никого не хотели обидеть...Ваши собаки выступали очень красиво, во всяком случае то, что я успела увидеть - было превосходно. И комментатор у вас очень хороший был - внятно и доступно объяснял, на что обратить внимание, так, что и несобачникам понятно было. Извините еще раз, младшие члены команды не смогли справиться с волнением и несколько ... увлеклись комментариями...

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано (изменено)

Абсолютно согласна! И какие могут быть помидоры?

У нас самих должны быть у каждого такие корзины в руках :ranting::angry2::ranting::angry2:

Команда, вы чО в самом деле? "Головокружение от успехов". Так вроде успехов то пока нет никаких....

Я тоже свои извинялки принес...ибо я несу или чо я там...а...ПОШЛИ..

я шуткую

все хорошо мы рады всем мы смотрели как выступялете...я даже голову тянул...

Помидоры кидайте в меня ибо я заичнщик и соблазнитель..

я приму все ив ся.

*одел кастрблю*

но..

**стер все нафик*

Команда!

готовимся

я приду на тренировку с залепленым ртом!

реал

сто пудов

бес палева

и как там еще говрица?))

вобщем да!

п.с

Команда что перед нами выступала да супер такое *стер нАфик*

ППС

Если мы когото обидели то приносим глубокие извинения

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано (изменено)

Это хорошо. Меньше ору будет, когда я...725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

Ну да...тебе некогда будеть..ты будешь кушать 3кг капусты.....* сидит такой грустит на одном яйце*))0

Сижу весь аткой комплексую...

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

и вообще, чего на Одика-то накинулись? Собака реагирует на команду "пошли"? А почему, собственно, она реагирует не на то, что сказал хозяин, а на посторонние слова постороннего человека? Я вот, например, почему-то на выходах все время отставала (не знаю, почему :(, рабочая версия - влияние космоса ), так он меня честно ждал оба раза... Надо нам в Катин перечень движений ("...четыре шага-пауза-повернулись-пауза..." etc) вставить "точки контроля" своего положения относительно соседа... когда научимся на других смотреть - должно стать лучше, вроде... в-общем, работать и работать еще...

чё-т расстроилась совсем... еще и терьеров обидели :((

Опубликовано

Спасибо всем за понимание! я думаю что наши команды еще встретятся:-) мы выступали первый раз на выставке. так еще и команда наша из абсолютно разных городов. . . поэтому мы были без тренировок.
/>http://www.chernish.ru/photo/index.php?gallery=20111119a

это фото нашей команды-кому интересно:) спасибо за них админу нашего форума-Вячеславу Садыкову.

УДАЧИ ВАШЕЙ КОМАНДЕ НА ВЫСТУПЛЕНИИ 27 НОЯБРЯ!

Опубликовано

Это правильно. Я ваааще рыдаю 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

и вообще, чего на Одика-то накинулись?

А не фиг, блин, тут... И там тоже.53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

Опубликовано

и вообще, чего на Одика-то накинулись? Собака реагирует на команду "пошли"? А почему, собственно, она реагирует не на то, что сказал хозяин, а на посторонние слова постороннего человека? Я вот, например, почему-то на выходах все время отставала (не знаю, почему :(, рабочая версия - влияние космоса ), так он меня честно ждал оба раза... Надо нам в Катин перечень движений ("...четыре шага-пауза-повернулись-пауза..." etc) вставить "точки контроля" своего положения относительно соседа... когда научимся на других смотреть - должно стать лучше, вроде... в-общем, работать и работать еще...

Юль

все правы я нормалтно принимаю критику

я обещал не говорить слово "пошли" фиг с ним я сказал его но там ведь был кураж...мы плясали! мы ну тыж сама знаешь как мы считали шаги перед етим как планаировали чо как и потом как мы погнали команду в фойе...сказали ВСЕ ВНИЗ ТРЕНИКИ ДЕЛАТЬ...ждали потом Нечаеву она где шлялась все на нервах плюс дали нам с пеесками пройти проверить шаги ето хорошо...

согалсен что собака должна регировать на слово хозяина мало ли что я скажу... Славик орет СТОЯТЬ слышну хлопки и тж итп

но!

ребят

наши пески стояли фик сним что кто то сорвался...это работа старались наши зверюшки ...мы их цеовали

а скажите ведь у вас были слезы на глазах?

вы видели как Оля за нас переживалки делала?

Она тоже слезы смахивала.

мы старались

мы сделали

Мы

просто мы.

можете пиннать дальше...)))

я сижу и улыбаюсь...!вот вам нафик :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за понимание!

Это ВАМ - 4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif за понимание.

Распустились "ретривермэджики", пАнимашь. Управы на них нету никакой d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

Удачи и вам тоже!!!

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

на Евразии в том году сразу после ринга было ощущение полного провала, через пару дней я решила, что всё было не так уж и плохо, через неделю я уже была уверена, что мы супер-мега-звезды... а щас - чем больше смотрю, тем больше косяков вижу... эх мы :(

Опубликовано

на Евразии в том году сразу после ринга было ощущение полного провала, через пару дней я решила, что всё было не так уж и плохо, через неделю я уже была уверена, что мы супер-мега-звезды... а щас - чем больше смотрю, тем больше косяков вижу... эх мы :(

Юль косяков много...согласен

давайте соберем косячки и будем работать

внутри не так как со стороны.

мы не мега мы учимся

Опубликовано

коллеги!

выше произошла как раз одна из возможных ситуаций, из-за которых я предлагала перейти в закрытый чат, не все шутки понятные и уместные в узком кругу, возможны к публикации в открытой теме.

Опубликовано

коллеги!

выше произошла как раз одна из возможных ситуаций, из-за которых я предлагала перейти в закрытый чат, не все шутки понятные и уместные в узком кругу, возможны к публикации в открытой теме.

ок

все равно виноват я.

мой скайпе odunis это если поиск по логу а по нику то tatar4eg

если что давайте мастрячить там чат болталку а тут чисто профф балтавня

* залепил рот и нафик фсе тоже

Опубликовано

ок

все равно виноват я.

уже сделан, но пока нас двое)))

третьим бушь? ;)

я к тебе стукнулась zzateya

иттить... этот скайп еще установить надоть... :doh::hmm:

гы :)

Опубликовано (изменено)

стыдно то как, мамочки мои :(

даж слов нет :(

ваще больше тут не появлюсь.

извините мя и дайте мне кляп в рот :(

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

ок

все равно виноват я.

Добавилась! Только чОт ты не авторизуешь! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам! Ну с кем не бывает! Ошиблись - неудачно пошутили, извинились, пожали руки, разошлись.

И продолжаем прикалываться над собой :nyam:

Лучше наращивать энтузиазЬм по поводу будущего выступление в вск, а неприятное побыстрее забыть и больше не повторять. точка.

зы. мой скайп maestro_vs есичо =)

Изменено пользователем Seraf
Опубликовано

стыдно то как, мамочки мои даж слов нет ваще больше тут не появлюсь.извините мя и дайте мне кляп в рот

Аналогично, Кать :sorry:

А ты есть в скайпе??

Опубликовано

так, я пытаюсь установить этот страшный зверь скайп... блин, старая я для таких игрушек уже!

*глосом старухи шапокляк* я вас видююю

итак я создаю чат и добавляю туда наших

Все в скайп там сплетничать

Опубликовано

так, я пытаюсь установить этот страшный зверь скайп... блин, старая я для таких игрушек уже!

Насть, и нас заноси в скайп vitaliy2351, мы тоже хотим общаться :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...