jjuusstt Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 коллеги!выше произошла как раз одна из возможных ситуаций, из-за которых я предлагала перейти в закрытый чат, не все шутки понятные и уместные в узком кругу, возможны к публикации в открытой теме.не-а, я против...закрытый круг это встретились на тренировке, похихикали, пошумели, поругались и разошлись. а в интернете, когда собеседника не видно, легче позволить себе ляпнуть, что в голову пришло, а подумать уже много позже... нас читают - значит, думаем, что и как пишем...а из этой ситуации, надеюсь, вышли, не потеряв лицо и голову... меня-то, честно говоря, больше всего зацепило, что представитель РЧТ был готов "ловить помидоры", потому что, типа, в команде один за всех, все за одного... ничего себе, думаю, у нас репутация, не то мы толпа, не то стадо :(стыдно то как, мамочки мои :(даж слов нет :(ваще больше тут не появлюсь.извините мя и дайте мне кляп в рот :(нет уж, нет уж, появляйся без кляпа... мы тебя цензурировать будем :)по всем скайп-именам отписалась... я jjjuusstt'Аська и Собаки' , Насть, в соседней теме (про контраварийную подготовку) Лена wina тебя тоже в список пишет (правда, с вопросительными знаками), ты отпишись там, если не собираешься
Одунис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ШОКЕ я.Создал вчера чат в скайпе и утром открываю гласки открываю компик и..ОМГ308 мессаг за ночьВот сижу щзас и думаю.Прийду я с работы вечером а там...900 сообщений..и мне чо все читать?хныкВобщем все в скайп тут пишем только мелкие гадости и большие радости.
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Блииин, а у меня на работе скайпе нет :( И че мне терь делать? Я кстати там тож ksu-rom.Команда РЧТ, уж простите нас, мы так больше шутить не бум
Одунис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Блииин, а у меня на работе скайпе нет :( И че мне терь делать? Я кстати там тож ksu-rom.Команда РЧТ, уж простите нас, мы так больше шутить не бум У меня на работе только на телефоне могу скайп зафигачить но он жутко начинает тормозть а уж если подкачивать 128тыщь сообщений то телепончик уйдет в отказ и обедца.А тебя вроде добавили...ночью..:)так что придешь домой будегт читать дневные гадости :) ыг
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня на работе только на телефоне могу скайп зафигачить но он жутко начинает тормозть а уж если подкачивать 128тыщь сообщений то телепончик уйдет в отказ и обедца.А тебя вроде добавили...ночью..:)так что придешь домой будегт читать дневные гадости :) ыгО, крутяк Терь буду ждать вечера
ancheso Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И че мне терь делать?Как чё? Качать на рабочий стол
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Как чё? Качать на рабочий стол Ха, ты думаешь так просто, у нас ниче нельзя качать... служба безопасности и все такое, я на тел установила, но батарею быстро жрет :( завтра зарядку возьму
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 вот, я переварила эту ситуацию - немного, хотя мне, конечно, до сих пор стыдно стыдно чую я, вы все в скайпе тусите, судя по минимальному количеству сегодняшних сообщений...а у мя вот какое-то странное отношение к скайпу - как будто мы там все спрячемся и бум шушукаться, как детишки в песочнице.мне кажется, если имеешь что-то плохое, нужно говорить в лицо.мы в этой ситуации плохого не имели - мне кажется, я могу с полной уверенностью сказать это за всех тех, кто поддержал мои шутливые высказывания. глупо, конечно, но я просто прикалывалась.вы ушли в скайп, чтоб продолжать обсуждать эту ситуацию? я вот хочу о ней как моно быстрее забыть - а т.к. я человек мега-впечатлительный и переживающий, то забуду не скоро, к сожалению.предлагаю все таки здесь, в теме Команды, обсуждать нашу работу, расписание, нужды, размещать фотки и видюшки. флуд уменьшить если не насовсем, то свести его к разумному минимуму.ну или так - вы в скайпе общайтесь, но и в темку заглядывайте ;)
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тоже за здесь! Прям даж взгрустнулось как-то, за сегодня вобще никто ниче не написал Кать, видела бы ты че они в скайпе обсуждають я седня зашла-почитала, совсем не по теме
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 о, Ксюшенька а я целый день переваривала, ваще на форум даж не заглядывала.но я тож здесь :)
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, я тут. Я работаю, поэтому ничего не пишу. цейтнот, понимаете ли...
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 да в принципе и писать-то пока нечего, наверное :)ждем субботы, потом вскр :)надо че-то с ринговками решать, думается мне
Одунис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я тоже за здесь! Прям даж взгрустнулось как-то, за сегодня вобще никто ниче не написал Кать, видела бы ты че они в скайпе обсуждають я седня зашла-почитала, совсем не по теме ЫЫ...Меня это еще ожидает по приезду домой буду читать пицот сообщений про незнаючо. Кать не переживай. Данная ситуация не такая уж страшная как кажется. Интернет войнушки обсуждалки обсиралки хвалюшки всякое бываит.там в скайпе мы чутка пожжужали вчера ночером чот поосбуждали раследовали и сделали вывада.Так что вот. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Одунис
zzateya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 предлагаю все таки здесь, в теме Команды, обсуждать нашу работу, расписание, нужды, размещать фотки и видюшки. флуд уменьшить если не насовсем, то свести его к разумному минимуму.ну или так - вы в скайпе общайтесь, но и в темку заглядывайте ;)Кать, в скайпе именно эмоциональное флудение, про волнение, переживания, просто ни о чём и т.д.а официальная темка пусть лучше будет дружелюбно-официальной, а то на 5 страниц разговоров 1 страничка по делу, очень трудно становиться ориентироваться.
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 надо че-то с ринговками решать, думается мне Угу:( Тока времени у нас осталось, вряд ли че придумаем Зато я штаны с футболкой настирала, костюмчик готов Настя, а ты говорила, что у тебя лишняя ринговка была, которая петлей, есть?? Мож нам ее А то я чет боюся ужО ЫЫ...Меня это еще ожидает по приезду домой буду читать пицот сообщений про незнаючо. Да-да, почитай, про тя там тоже есть
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Угу:( Тока времени у нас осталось, вряд ли че придумаем Зато я штаны с футболкой настирала, костюмчик готов Настя, а ты говорила, что у тебя лишняя ринговка была, которая петлей, есть?? Мож нам ее А то я чет боюся ужО Да-да, почитай, про тя там тоже есть Ксень, есть ринговка. как раз палево-серая (моя - белая, но ее не дам, я на ней и лохматую выставляю, и выступать на ней же буду - в руку она мне ложится, удобная больно). Ты мне в пятницу перед тренировкой напомни, чтоб я ее взяла. Если забуду - в воскресенье она у меня с собой будет, т.к. я ее не вынимаю из рюкзака.
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ксень, есть ринговка. как раз палево-серая (моя - белая, но ее не дам, я на ней и лохматую выставляю, и выступать на ней же буду - в руку она мне ложится, удобная больно). Ты мне в пятницу перед тренировкой напомни, чтоб я ее взяла. Если забуду - в воскресенье она у меня с собой будет, т.к. я ее не вынимаю из рюкзака.Договорились Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, в скайпе именно эмоциональное флудение, про волнение, переживания, просто ни о чём и т.д.вот я просто больше не буду эмоционально высказываться, наверное :)про ринговки.а какая цена оптимальная для одной ринговки?я счас шурую по инету в поисках ринговок.уж к этому вскр мы скорее всего не успеем, но делать это надо.
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, я купила ОЧЕНЬ удобную ринговку за... 400 или 450 рублей на круг. Но это дорогая, в самом деле. Но я еще и выставляю, поэтому на ринговки я денег не жалею... Покупала на выставке, отдельно - удавка, отдельно - водилка нужной длины
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Кать, я купила ОЧЕНЬ удобную ринговку за... 400 или 450 рублей на круг. Но это дорогая, в самом деле. Но я еще и выставляю, поэтому на ринговки я денег не жалею... Покупала на выставке, отдельно - удавка, отдельно - водилка нужной длиныУ меня тож есть выставочная, но она ж длинная, и мне с ней не удобно, или я чет не шпрехаю Насть, расскажи(а лучше покажи), как выглядит очень удобная ринговка Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ksu-rom
Наталия и Томас Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ольга говорила, если я правильно поняла, что будем делать ошейнички с водилками, чтоб больше не было такого..
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ох.. ща.Понял, но у нас проблемс в удавке... тока если голову Мэта в водилку, а в удавку мою руку
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Понял, но у нас проблемс в удавке... тока если голову Мэта в водилку, а в удавку мою руку тогда вам надо с нескользящей петлей ринговку. такую купить намного проще.
Ksu-rom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 тогда вам надо с нескользящей петлей ринговку. такую купить намного проще.вот наверно да, это нам и надо, попробую в суб с утреца поискать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти