Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А дорого - это сколько?ну, за неимением белого, я брала розовый комплект - где-то 450-500... +-. Это надо у Тани уточнять, я не помню, ей богу.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну, за неимением белого, я брала розовый комплект - где-то 450-500... +-. Это надо у Тани уточнять, я не помню, ей богу.Ну и разве это дорого? Если это реально удобно?!
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну и разве это дорого? Если это реально удобно?!После случая с Мэтом наш худрук боится удавок в наших руках, а то вдруг мы всех собак передушим. Вроде хотели ошейники всем одинаковые и водилки.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 После случая с Мэтом наш худрук боится удавок в наших руках, а то вдруг мы всех собак передушим. Вроде хотели ошейники всем одинаковые и водилки.А,что,речь шла об удавках? Я как-то не понял видимо.
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Те ринговки, о которых идет речь - совершенно не обязательно как удавки надевать. Можно карабин пристегивать к обоим колечкам сразу - вот и получается ошейником. И все.
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Те ринговки, о которых идет речь - совершенно не обязательно как удавки надевать. Можно карабин пристегивать к обоим колечкам сразу - вот и получается ошейником. И все.Значит, это я не поняла.
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А может что-нить типа этого?Такие же есть черные.
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А может что-нить типа этого?Такие же есть черные.А водилки к этому имеются?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А может что-нить типа этого?Такие же есть черные.Классные!!!!!!
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А водилки к этому имеются?Вот с этим пока проблемс, ищу
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К сень, голденам такие - не айс. Цепочка сечет шерсть
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К сень, голденам такие - не айс. Цепочка сечет шерстьЖдем новых предложений...))))))))))))))))))во симпотичные и в тему)Тоже хорошо....да мне вообще все нравится.
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 раз уж пошла такая пляска.может, вот в таком стиле - черно-белые? у нас в барахолке делают. по цене не знаю... но даже если рублей 600 - ну мы ж терь бум чаще выступать, это ж не на один раз, так что пригодятся!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 раз уж пошла такая пляска.может, вот в таком стиле - черно-белые? у нас в барахолке делают. по цене не знаю... но даже если рублей 600 - ну мы ж терь бум чаще выступать, это ж не на один раз, так что пригодятся!А они не длинноваты?
zzateya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 раз уж пошла такая пляска.может, вот в таком стиле - черно-белые? у нас в барахолке делают. по цене не знаю... но даже если рублей 600 - ну мы ж терь бум чаще выступать, это ж не на один раз, так что пригодятся!мне на ощупь не понравились, у Насти есть такое.
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну и развели вы тут... посмела я уйти на пару часов
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть такие, тоже удавка, но вроде как широкая Нашла только в черном цвете.Может сами замутим - как на картинке, тока чтоб оба кольца вставлялись в карабин от водилки А водилку можно тряпичную как у Насти купить, или они отдельно не продаются?Кать, я про эти тож думала :), может там спешл фо ас сделают покороче.
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 раз уж пошла такая пляска.может, вот в таком стиле - черно-белые? у нас в барахолке делают. по цене не знаю... но даже если рублей 600 - ну мы ж терь бум чаще выступать, это ж не на один раз, так что пригодятся!Я видела такие "живьем", честно говоря, мне совсем не понравилось. Но если все одобрят, я тоже согласна.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот мне бы еще четко понимать о чем идет речь...но я все равно согласен....главное,чтобы было удобно....))))))))))))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ммм, поняла ваши мнения!я их живьем не видела, поэтому и сомневалась.а покороче сделали бы, я даж почти уверена, это ж несложно.жаль, на картинке они красивые!!я сама замутить на смогу я криворучка
Ksu-rom Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я сама замутить на смогу я криворучка Я тож криворучка, но можно ж комунить поручить;)Во прикольноНу естесно без железяков.
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тож криворучка, но можно ж комунить поручить;)вот выше было сообщение от худрука с цитированием некой форумчанки, что она готова нас ошить, в том числе и водилки - может, с ней связаться?? токо я не буду. а то снова че-ньть напортачу Во прикольноненененене Ксюш, мы ж девочки нам понежнее надо а это прям ну ваще!!!ты посмотри, какая гламурная девица у мя на аватарке и представь ее вот в этом
Наталия и Томас Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ненененене Ксюш, мы ж девочки нам понежнее надо а это прям ну ваще!!!ты посмотри, какая гламурная девица у мя на аватарке и представь ее вот в этом а если ей еще кепочку и плетку?)))
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ты посмотри, какая гламурная девица у мя на аватарке и представь ее вот в этом госпожа Майла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти