Одунис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не могу, у меня предвыступательный психоз начинается.Марина!Будьте бдительны!Какой диван?У нас раскладушка! Раскрывушка и другие положительные элементы!таблеток не пить! смотреть мультики про чип и дейла!Слушать блек енд вайт и дома ходить считать шаги!Кто будет неврничать будем наказывать.Читыреразаможет девять.Екатерина. Спасибо про комментарий просвещения Марине про подстилку..* сделал такой умное сурьезное мордолицо*п.с Марин...там кусты подстригли ыыыыы прятаца негдеееее
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 п.с Марин...там кусты подстригли ыыыыы прятаца негдеееееКакой кошмар! Как страшно жить, без кустов-то!А у меня, кстати, новый ночной кошмар: я душу свою собаку ринговкой.
Одунис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой кошмар! Как страшно жить, без кустов-то!А у меня, кстати, новый ночной кошмар: я душу свою собаку ринговкой. Да сколько можно то..то синие ковры то душишь собак..какая ты впечатлительная....не ешь на ночь капчоную колбасу и капченую рыбу...персенчика перед сном...и мультик радосный только совецкий а не америкоский там насилие и все такое...п.с зимой в кустах холодно и листиков нет...все просвечивает.. )
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да сколько можно то..то синие ковры то душишь собак..какая ты впечатлительная....не ешь на ночь капчоную колбасу и капченую рыбу...персенчика перед сном...и мультик радосный только совецкий а не америкоский там насилие и все такое...п.с зимой в кустах холодно и листиков нет...все просвечивает.. ) Побежала в аптеку. А в холодильник вечером даже не загляну!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Все утро нахожусь в поисках................ ПУШКИИ как не посмотрю -все маленькие какие-то.. А мне хочется побольше, шоб жахнуло так, шоб ВСЕХ ветром сдуло, как Мюнхаузена -прямиком на Луну, и там отрабатывать лунную походку.
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 так, понятно... команда палаты №6 - в сборе! одна подушкой душится, другой - диваны в кустах прячет, третья - подстилками парк устилает... Жесть! Почитать со стороны - точно чокнутые на всю голову.... Недаром Нечаева сюда уже не суется - ну что взять-то с убогих?Так, насколько я поняла, в 12 занятия продвинутой группы, так? Тогда мы с лохматой придем... ну, не к 12, попозжЕе, но придем вправлять мозг блондинке...Тренировка - в 13 или в 14 все-таки?Все утро нахожусь в поисках................ ПУШКИИ как не посмотрю -все маленькие какие-то.. А мне хочется побольше, шоб жахнуло так, шоб ВСЕХ ветром сдуло, как Мюнхаузена -прямиком на Луну, и там отрабатывать лунную походку.экая ты кровожадная! а с кем выступать-то будешь, если нас всех "каааак Жахнешь?"
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так, господа. возникла гениальная по своей простоте идея.На Симферопольке есть волшебный склад, работающий с питомниками. Я готова туда завтра мотануться и купить на всю команду ринговки - они там стоят рупь-пЕдисят-кучка. НО! Во-первых, мне нужно по цветам и моделям - кому и что. Черные - удавками и терьерские и белые - удавки и терьерские. Кому что. Например:Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаИ второе - одна не поеду однозначно! Мне скучно, грустно, тоскливо и денег не хватит на всех. так что ищу на завтра компанию. Поеду днем, т.к. до этого еще на 3 парковую за футболками нам с Ольгой ехать. Жду предложения! В сети буду на коротко днем и уже ночером. так что пишите список и кто составит мне компанию. Еду на машинке, могу подхватить по дороге (Преображенка - 3 парковая - ТТК - Симферополька).
ancheso Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На ваше усмотрение. Я не знаю, какую надо. Чёрную, ессно
Ksu-rom Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так, господа. возникла гениальная по своей простоте идея.На Симферопольке есть волшебный склад, работающий с питомниками. Я готова туда завтра мотануться и купить на всю команду ринговки - они там стоят рупь-пЕдисят-кучка. НО! Во-первых, мне нужно по цветам и моделям - кому и что. Черные - удавками и терьерские и белые - удавки и терьерские. Кому что. Например:Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаИ второе - одна не поеду однозначно! Мне скучно, грустно, тоскливо и денег не хватит на всех. так что ищу на завтра компанию. Поеду днем, т.к. до этого еще на 3 парковую за футболками нам с Ольгой ехать. Жду предложения! В сети буду на коротко днем и уже ночером. так что пишите список и кто составит мне компанию. Еду на машинке, могу подхватить по дороге (Преображенка - 3 парковая - ТТК - Симферополька).Блин, Насть, составила бы компанию с удовольствием, но работаю Там же наверно помимо ринговок, еще куча всего есть Нам, да, белую, которая не удавка.
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Так, господа. возникла гениальная по своей простоте идея.Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - На ваше усмотрение. Я не знаю, какую надо. Чёрную, ессно Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Валя Марина и Кай
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Блин...а мне очень понравилась идея с диваном в кустах....Можно проработать варианты)))))))))))))))))))) Пока Ольга пушку не купила....
Одунис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так, господа. возникла гениальная по своей простоте идея.На Симферопольке есть волшебный склад, работающий с питомниками. Я готова туда завтра мотануться и купить на всю команду ринговки - они там стоят рупь-пЕдисят-кучка. НО! Во-первых, мне нужно по цветам и моделям - кому и что. Черные - удавками и терьерские и белые - удавки и терьерские. Кому что. Например:Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаИ второе - одна не поеду однозначно! Мне скучно, грустно, тоскливо и денег не хватит на всех. так что ищу на завтра компанию. Поеду днем, т.к. до этого еще на 3 парковую за футболками нам с Ольгой ехать. Жду предложения! В сети буду на коротко днем и уже ночером. так что пишите список и кто составит мне компанию. Еду на машинке, могу подхватить по дороге (Преображенка - 3 парковая - ТТК - Симферополька).Чот я не понял чо берут в итоге то? вроде ж от удавки таво в отаз пошли.. Может взять как и футболки? белые и чорные? если они по питисят рублей...?Няхай будут висеть шнурки в общей массе...м?Блин...а мне очень понравилась идея с диваном в кустах....Можно проработать варианты)))))))))))))))))))) Пока Ольга пушку не купила.... Витя беги догоняй Марину.. она в аптеку побежала...:)
Слава и Карамелька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне коричневая нужна только я тоже не очень понимаю какая. сейчас у нас удавка.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Витя беги догоняй Марину.. она в аптеку побежала...:)
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чот я не понял чо берут в итоге то? вроде ж от удавки таво в отаз пошли.. Может взять как и футболки? белые и чорные? если они по питисят рублей...?Няхай будут висеть шнурки в общей массе...м?А зачем мне к черной собаке белый шнурок? Или мы собаками тоже меняться будем?!?!Диван...аптека...ассоциативный ряд выстраивается какой-то......))))))))))))))))))))Я за персеном (по рекомендации Одуниса), а ты что подумал?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем мне к черной собаке белый шнурок? Или мы собаками тоже меняться будем?!?!...а еще машинами,квартирами,дачами и прочей атрибутикой.....я уж скромно умолчу о том,что у меня сейчас в голове......))))))))))))))))
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ...а еще машинами,квартирами,дачами и прочей атрибутикой.....я уж скромно умолчу о том,что у меня сейчас в голове......))))))))))))))))Головами меняться не будем! Лично я на это не пойду!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не надо...а тот кому достанется моя голова,боюсь не слдюжит того бардака,что вней творится.....
Одунис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем мне к черной собаке белый шнурок? Или мы собаками тоже меняться будем?!?!Я за персеном (по рекомендации Одуниса), а ты что подумал? марин а он за диваном!)))))))))) *подсталом*Мне коричневая нужна только я тоже не очень понимаю какая. сейчас у нас удавка.Не бурчи!Белую покрасишь хной. Ну или у жены стыришь краску для волос и потом закроешся в ванной и будешь красить ее окуная также в раствор с лаврушкой )))
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 марин а он за диваном!)))))))))) *подсталом*...А репетировать нам лучше на огороженной площадке, за высоким забором, а то как бы чего не вышло. Все-таки общественное место, люди кругом ходят...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так это уже вчера обсуждалось....Кащенко наша площадка!!!!!!))))))))))))))))))))) И забор высокий,и все понимают друг друга.....
Лоэнгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так это уже вчера обсуждалось....Кащенко наша площадка!!!!!!))))))))))))))))))))) И забор высокий,и все понимают друг друга.....И пруд там есть и парк)
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так это уже вчера обсуждалось....Кащенко наша площадка!!!!!!))))))))))))))))))))) И забор высокий,и все понимают друг друга.....А вы уверены, что нас туда пустят? Все-таки серьезное заведение...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нас? Да нас там уже как минимум сутки ждут с распростертыми объятьями.... :lol2:
Mapина Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так что мы в итоге с ринговками будем делать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти