Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Так что мы в итоге с ринговками будем делать?!Да боюсь,что ничего. Как всегда все придут со своими. Чет как-то не сурьезно все.....
Лоэнгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не знаю, какая ринговка лучше. Удавка привычнее.
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 тьфу на вас тыщу раз! (с)опять они о роялях и диванах, блин... Список! Список,сестра! Кому какие ринговки? У кого собаки нормально на удавках - тем удавки, у кого - душатся - тем терьерские. Цвета пишите. Ребят, решайте давайте и может ли кто поехать? Давайте до ночи, чтоб мне завтра уже знать - еду или нет и с кем. Мне-то ринговка не упала - у меня "этого гуталину - ну просто завались" (с). Насчет письят рублей - точно, конечно, не знаю. но не 500 точно :) дешевле в разы. Да, и там много всего другого разного...
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да боюсь,что ничего. Как всегда все придут со своими. Чет как-то не сурьезно все.....да пот что нужно сосредоточиться и отписаться!!!!!Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - На ваше усмотрение. Я не знаю, какую надо. Чёрную, ессно Катя + Майла - белую терьерскуюВитя-Клифф - черную не знаю какую Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) да пот что нужно сосредоточиться и отписаться!!!!!Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - На ваше усмотрение. Я не знаю, какую надо. Чёрную, ессно Катя + Майла - белую терьерскуюВитя-Клифф - черную не знаю какуюдумайте, кто со мной поедет! я одна не поеду...Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - черная удавкаКатя + Майла - белую терьерскуюВитя-Клифф - черную ДУМАЙ ДАВАЙ! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - черная удавкаКатя + Майла - белую выставляется? значит, удавку! она у тя покладистая не-не, терьерскую, пжлст.Витя-Клифф - черную ДУМАЙ ДАВАЙ!да млин
Лоэнгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - На ваше усмотрение. Я не знаю, какую надо. Чёрную, ессно Катя + Майла - белую терьерскуюВитя-Клифф - черную не знаю какую Гриня-Лиза - удавка светлая
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 счас внесу всех людей-собак в один список и прошу всех подписать у своего имени, кому какая ринговка нужна!!!понятно???? двоечники
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 счас внесу всех людей-собак в один список и прошу всех подписать у своего имени, кому какая ринговка нужна!!!понятно???? двоечники и кто со мной поедет? Ребят, пожалейте авточайника!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Черную,черную....А думать - это привилегия умных...мне это,к сожалению, никак не светит))))))))))))))и кто со мной поедет? Ребят, пожалейте авточайника! Насть..завтра,ну никак...в субботу хоть в шесть утра...Но завтра нет.
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Витя-Клифф - черную не знаю какую Дима-Реймс - Лиза-Эрих - Ann&Chester - черную не знаю какую Дима-Челси - Одя-Том - Юля-Элли - Катя+Майла - белую терьерскуюМарина и Кай - черная удавкаОксана и Мэт - белая терьерскаяЯна-Марси - Слава-Шаня - где-то выше писался, чет я потеряла коричневая не знаю какуюГриня-Лиза - удавка светлая Соня-НикиОля-ДизНастя-Муха/Грета Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Виктор и Клиффорд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оксана и Мэт - белая терьерскаяМарина и Кай - черная удавкаAnn&Chester - черная удавкаКатя + Майла - белую выставляется? значит, удавку! она у тя покладистая не-не, терьерскую, пжлст.Витя-Клифф - черную ДУМАЙ ДАВАЙ!да млин Кать,да я че в них понимаю что-ли....Мне и Виталькина по кайфу. Вот только удавку не хочу....(на Мэта насмотрелся)
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кать,да я че в них понимаю что-ли....Мне и Виталькина по кайфу. Вот только удавку не хочу....(на Мэта насмотрелся)значит слушай мя, будет вот так:Витя-Клифф - черную терьерскую Дима-Реймс - Лиза-Эрих - Ann&Chester - черную не знаю какую Дима-Челси - Одя-Том - Юля-Элли - Катя+Майла - белую терьерскуюМарина и Кай - черная удавкаОксана и Мэт - белая терьерскаяЯна-Марси - Слава-Шаня - коричневая не знаю какуюГриня-Лиза - удавка светлая Соня-НикиОля-ДизНастя-Муха/Грета
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Нам с Ольгой не нужны ринговки, у нас уже все есть :)Виктор - значит, терьерская.Все. я ушла работать. Скорее всего, не появлюсь в сети до 9 вечера Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нам с Ольгой не нужны ринговки, у нас уже все есть :)Виктор - значит, терьерская.Все. я ушла работать. Скорее всего, не появлюсь в сети до 9 вечераок, убрала Настю и Олю. будет так:Витя-Клифф - черную терьерскую Дима-Реймс - Лиза-Эрих - Ann&Chester - черную не знаю какую Дима-Челси - Одя-Том - Юля-Элли - Катя+Майла - белую терьерскуюМарина и Кай - черная удавкаОксана и Мэт - белая терьерскаяЯна-Марси - Слава-Шаня - коричневая не знаю какуюГриня-Лиза - удавка светлая Соня-Ники
Наталия и Томас Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Если все равно разные будут у всех, то нам не надо у Томаса есть светлая терьерская. И Соне с Ники я такую ж купила... Просто смысл набирать этих ринговок .. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Наталия и Томас
Ksu-rom Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 и кто со мной поедет? Ребят, пожалейте авточайника!Насть, а до скольки они работают? А ты прям днем хошь ехать, да? Я работаю до 16-45 :( А в субботу утром никак?
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если все равно разные будут у всех, то нам не надо у Томаса есть светлая терьерская. И Соне с Ники я такую ж купила... Просто смысл набирать этих ринговок ..ок, Соню и Одуниса убрала :)Витя-Клифф - черную терьерскую Дима-Реймс - Лиза-Эрих - Ann&Chester - черную не знаю какую Дима-Челси - Юля-Элли - Катя+Майла - белую терьерскуюМарина и Кай - черная удавкаОксана и Мэт - белая терьерскаяЯна-Марси - Слава-Шаня - коричневая не знаю какуюГриня-Лиза - удавка светлая
Слава и Карамелька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Витя-Клифф - черную терьерскуюДима-Реймс -Лиза-Эрих -Ann&Chester - черную не знаю какуюДима-Челси -Юля-Элли -Катя+Майла - белую терьерскуюМарина и Кай - черная удавкаОксана и Мэт - белая терьерскаяЯна-Марси -Слава-Шаня - коричневая удавка!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лизу-Гриню не забываем!! итого пока 12.1. Витя-Клифф - черную терьерскую 2. Дима-Реймс - 3. Лиза-Эрих - 4. Ann&Chester - черную не знаю какую 5. Дима-Челси - 6. Юля-Элли - 7. Катя+Майла - белую терьерскую8. Марина и Кай - черная удавка9. Оксана и Мэт - белая терьерская10. Яна-Марси - 11. Слава-Шаня - коричневая удавка12. Гриня-Лиза - удавка светлая
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Кажется, надо что то делать.И кажется, я знаю - что.Я буду набирать группу пенсионеров, с коблами - кастратами.
Лоэнгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кажется, надо что то делать.И кажется, я знаю - что.Я буду набирать группу пенсионеров, с коблами - кастратами. Из Англии?)
jjuusstt Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если ринговки не одинаковые, то нам не надо, мы и на веревочке походим
Лоэнгрин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если ринговки не одинаковые, то нам не надо, мы и на веревочке походимЕсли ринговки разные и длинные, я тоже возьму из своих.
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) если ринговки не одинаковые, то нам не надо, мы и на веревочке походимодинаковые по качеству! но разные по форме и цвету. Т.е. в руках будут смотреться как одинаковые. но цвет, и фасон - либо терьерская, либо удавка. Оля с Дизом придут, она объяснит. Мне некогда картинки кидать, у меня ща 10 минут перерыв и дальше работа до 9 вечера. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Аська и Собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти