Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, я уже не знаю чего объяснять то...

у Насти (как у заводчика) есть волшебный проход на оптовый склад с супер ценами, и поскольку некоторые из наших участников высказывали недовольство своими ринговками, то Настя готова завтра потратить своё время и силы и съездить купить всем нуждающимся риновки по хорошим ценам.

Что бы Насте съездить, нужно пониматься, нужно ли ехать вообще или каждый разбёрется с этой проблемой сам; если таки ехать, то что брать; кто составит компанию ибо часа 4ре времени надо ещё найти...

Ринговки бывают двух типов - самозатягивающаяся петля - удавка (ретриверская) и фиксируемая незатягивающаяся петля (терьерская)- нужно выбрать кому какая удобнее.

Опубликовано

В субботу нас( вас) будут снимать в телевизЕр.740e161c8c8b014d97d4adda7c24932a.gif

Не посрамитесь, хоть, а?

ИщО нас ( сначала меня) пригласили поучавствовать в Зимней сказке для деток-сирот, и малоимущих семей. Сказки с 19го по 25 декабря. Не боитИсь. Все дни буду вкалывать я с Руни. А вот в выходной( или в субботу, или в воскресенье) я предлОжила вас ( нас). Все это благотворительно, разумеется. А само мероприятие вот тута:

/>http://poroda-loshadey.ru/katanie-na-loshadyach-v-podmoskove/konno-sportivniy-klub-belaya-dacha

Не на улице. В манеже. Где-то в 5-6 часов.

Сказка по типу Новогодних приключений Маши и Вити. Типа они ходють-бродють, и все-время кого-то находють. И эти "кого-то" что-нить показывают. Вот и подумала я, а не найти ли им команду идиЕтов с ретриверами на удавочках? Можно по этому случаю каждому надеть ну ВСЕ, что хоцца. И пачки, и скафандры, и вообще все. Ага.

Такие вот дела. :gleam:

Опубликовано

ох, смотрю, народ активный только на пофлудить... :hmm: ну, раз ринговки нужны только полторям калекам - то сижу завтра дома, так понимаю?

В субботу нас( вас) будут снимать в телевизЕр.740e161c8c8b014d97d4adda7c24932a.gif

Не посрамитесь, хоть, а?

ИщО нас ( сначала меня) пригласили поучавствовать в Зимней сказке для деток-сирот, и малоимущих семей. Сказки с 19го по 25 декабря. Не боитИсь. Все дни буду вкалывать я с Руни. А вот в выходной( или в субботу, или в воскресенье) я предлОжила вас ( нас). Все это благотворительно, разумеется. А само мероприятие вот тута:

/>http://poroda-loshadey.ru/katanie-na-loshadyach-v-podmoskove/konno-sportivniy-klub-belaya-dacha

Сказка по типу Новогодних приключений Маши и Вити. Типа они ходють-бродють, и все-время кого-то находють. И эти "кого-то" что-нить показывают. Вот и подумала я, а не найти ли им команду идиЕтов с ретриверами на удавочках? Можно по этому случаю каждому надеть ну ВСЕ, что хоцца. И пачки, и скафандры, и вообще все. Ага.

Оль, в телевизИр - лИХко. А уж насчет оБсрамиЦЦо - тут как выйдет...

А вот с этого места

Вот и подумала я, а не найти ли им команду идиЕтов с ретриверами на удавочках? Можно по этому случаю каждому надеть ну ВСЕ, что хоцца. И пачки, и скафандры, и вообще все. Ага.

пожалуййста, поподробнее :) Кстати, имхуется мне, что в Новогоднем представлении в самом деле все могут самовыраЖОВЫВаться, как хотят - хоть пачки, хоть водокачки, хоть баллоны... а?
Опубликовано

Не посрамитесь, хоть, а?

:doh:

Вот не знаю толи плакать то ли смеяца..

Витя у нас есть а МАШИ ТО НЕТУ!!!!

И где мы будем ходить?

Предлагаю отпустить ШАнельку и....все будут ходить бродить туман на водить голоса будут закадычные...зазывные...будут бегать ипираторы с кинакамерами..

И ваще про кино ты канечо супрз нам кинула такой ...щас будем думать какую касметику красить...туда сюда..как собакам гласки губки подводить вобщем еще на стотрицать страниц балтавни..

КАМАНДА!...ы)

Опубликовано

Я в шоке.... А тот, кто хочет нас запихнуть в телевизор, он хотя бы знает, на что мы способны?

Главное чтоб там все поместилось...диван кусты..чай капуста канфетки матафон!! Витя с аквалангом...ну тд итп))))

Опубликовано

Отписываюсь за Лизу с Эрихом, т.к она не может:

нам с Эрькой не нужны ринговки))) я долго искала+сама шила, в итоге получилось идеально то, что для нас надо....

Опубликовано (изменено)

итак, на данный момент выходит

1. Витя-Клифф - черную терьерскую

2. Дима-Реймс -

4. Ann&Chester - черную не знаю какую

5. Дима-Челси -

6. Юля-Элли -

7. Катя+Майла - белую терьерскую

8. Марина и Кай - черная удавка

9. Оксана и Мэт - белая терьерская

11. Слава-Шаня - коричневая удавка

12. Гриня-Лиза - удавка светлая

итого пока выходит, что нужно 7 ринговок (из того,что записалось). 2 черных удавки, 1 черная терьерская, 1 коричневая удавка, 2 белых терьерских, 1 белая удавка. ху из еще? и ху едет со мной?

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

итак, на данный момент выходит

1. Витя-Клифф - черную терьерскую

2. Дима-Реймс -

4. Ann&Chester - черную не знаю какую

5. Дима-Челси -

6. Юля-Элли -

7. Катя+Майла - белую терьерскую

8. Марина и Кай - черная удавка

9. Оксана и Мэт - белая терьерская

11. Слава-Шаня - коричневая удавка

12. Гриня-Лиза - удавка светлая

итого пока выходит, что нужно 7 ринговок (из того,что записалось). 2 черных удавки, 1 черная терьерская, 1 коричневая удавка, 2 белых терьерских, 1 белая удавка. ху из еще? и ху едет со мной?

Насть, нам не надо, вычеркивай

Опубликовано

о! это етля!

Так, раз Виталик может сделать обычные ринговки - завтра в РКФе Наташа с Томасом могут купить на остальные терьерские - черные и белые! Остается только Шанька. Честер - можно и на терьерской, думаю. Раз Ане все равно

Опубликовано

если нужно длиннее-то можно сделать под любой рост

615c720f8384.jpg

Во, как раз такая и у меня, могу дать кому-нить, я с ней больше не пойду :(

А терьерские кто-нить покупает? Или каждый сам себе? :dntknw:

Опубликовано

Во, как раз такая и у меня, могу дать кому-нить, я с ней больше не пойду :(

А терьерские кто-нить покупает? Или каждый сам себе? :dntknw:

И у меня такая же... Я думала, она безопасная, а она вон какая... Может, мне тоже терьерскую приобретать... что-то я в растерянности...

Опубликовано

купите себе терьерские - и будет вам (нам) счастье!

я вот решилась на такую ринговку для сравнения. нас-то и наша устраивает, как сказала Настя, у мя девочка покладистая :blush2: она и без ринговки, мне кажется, пойдет. токо может в другую сторону :doh:

телевизора я боюсь :mf_hide::mf_hide::mf_hide:

Опубликовано

купите себе терьерские - и будет вам (нам) счастье!

я вот решилась на такую ринговку для сравнения. нас-то и наша устраивает, как сказала Настя, у мя девочка покладистая :blush2: она и без ринговки, мне кажется, пойдет. токо может в другую сторону :doh:

телевизора я боюсь :mf_hide::mf_hide::mf_hide:

Ну как-то неинтересно, собаки - ретриверы, а ринговки вдруг терьерские! А может существует какая-то техника безопасности по использованию удавки? Может, кто-нибудь знает?

А во сколько телевизор приедет? А то мы можем не успеть к этому значимому событию.

Я вообще не поняла, когда нас в телевизор заталкивать будут. Я его тоже боюсь.

Опубликовано

о! это етля!

Так, раз Виталик может сделать обычные ринговки - завтра в РКФе Наташа с Томасом могут купить на остальные терьерские - черные и белые! Остается только Шанька. Честер - можно и на терьерской, думаю. Раз Ане все равно

мне кажется, план такой!!!

Настя никуда не едет, ниче не покупает.

Виталий делает вот такие ринговки КОМУ НАДО (нам не надо, у нас такая есть).

Ксюша-Мэт как-то самостоятельно покупает себе терьерскую (заодно, как я поняла, Марине-Кай тож захотелось такую, т.е. моно еще и Марине прикупить; я б тоже хотела такую попробовать - если нам купят, то мы оплатим, если нет, то и фиг с ней).

уфф, ну вот так. попыталась разобраться в создавшейся ситуации.

Ну как-то неинтересно, собаки - ретриверы, а ринговки вдруг терьерские!

вот я тож как-то подумала об этом, но ведь это просто название, как мне кажется. т.е. если ведешь ретривера на терьерской ринговке, это не значит, что ретривер превращается в терьера.... или я ошибаюсь??

Опубликовано

вот я тож как-то подумала об этом, но ведь это просто название, как мне кажется. т.е. если ведешь ретривера на терьерской ринговке, это не значит, что ретривер превращается в терьера.... или я ошибаюсь??

Меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано

Ну как-то неинтересно, собаки - ретриверы, а ринговки вдруг терьерские! А может существует какая-то техника безопасности по использованию удавки? Может, кто-нибудь знает?

есть, можно стопер поставить, что бы ринговка дальше него не затягивалась

Опубликовано

есть, можно стопер поставить, что бы ринговка дальше него не затягивалась

Но как я понимаю, тогда получится как раз та самая терьерская ринговка? А это прилично будет выглядеть: ретриверы, укомплектованные терьерской амуницией? Нас не осудят?

Опубликовано

Но как я понимаю, тогда получится как раз та самая терьерская ринговка? А это прилично будет выглядеть: ретриверы, укомплектованные терьерской амуницией? Нас не осудят?

неа. не так.

у меня нет реальной картинки, но смысл такой.

стопер это колечко с перемычкой. например, вот такое:

696256282d17.jpg

т.е. при прикриплении, его не одну (!!!) "нить" ринговки, он остаётся на мете и никуда не девается (свободно не ходит)

стопер устанавливается, так что бы ринговка затягивалась только до него, а дальше кольцо затяжки упирается в стоперр и затягиваться перестаёт либо совсем, либо резко снижается скорость затягивания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...