Виктор и Клиффорд Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Понеслась душа в рай А меня интересует тема, как не замерзнуть завтра Хотя эти две темы могут пересекаться))))Диван в кустах - лучшее средство от замерзания!!!!)))))))))))))А чего волноваться? Кусты обстригли, все просвечивает, диван не спрячешь. Вот как мы все в телевизор пометсимся - это да, это действительно волнует.Сгруппируемся на диване....и поместимся в телевизор....правда это уже будет фильм который нельзя смотреть детям до 16...Да и слабонервным тоже...
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 обсудим еще что-ньть???? Кать, не стыдно? Начала и в кусты
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я не в кусты, я за монитор кусты же будут завтра
Одунис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 *голос за кадром* берите диван с подогревом....) и с мп3 плеером..туда можно вставить диск Нечаевой и плясать..вокруг в прерывах греца..чотко я придумал.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Пропуская мимо глаз всю вашу ( не побоюсь этого слова) - х.ю. ОЙ! Болтовню. Очень тихо так, выглядывая из за кустиков, спрошу -можно я решу, на чем будут собаки работать? Мне прислали кое что в личку. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 можно я решу, на чем будут собаки работать? на чем, нащальника?
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне прислали кое что в личку.что что прислали??? неужели нам шьют ринговочки или водилочки...????? *смайлик, надеящийся
Лоэнгрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Про удавки - всем на будушее - их одевают так, чтобы получалась буква Р - тогда, если не тянуть, петля растягивается. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Про удавки - всем на будушее - их одевают так, чтобы получалась буква Р - тогда, если не тянуть, петля растягивается.Ее можно одеть как-то иначе? На выставках одевают так, чтоб веревка от хозяина шла на спину собаки.
Лоэнгрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ее можно одеть как-то иначе? На выставках одевают так, чтоб веревка от хозяина шла на спину собаки.Можно одеть наоборот) Тогда затянется и не будет растягиваться
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно одеть наоборот) Тогда затянется и не будет растягиватьсяНадо фото "собака в ринговке рядом с хозяином" - иначе не запомнится.
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну вот и славно, вот и порешили.обсудим еще что-ньть???? ща в меня помидоры полетят :) привезла наши с Ольгой футболочки, погладила и отпарила ушитые порточки, померяла - и как-то мне даже понравилось то, что я увидела в зеркале... Вполне себе аккуратненько, стильненько... очень даже и вполне ничего получилось Пропуская мимо глаз всю вашу ( не побоюсь этого слова) - х.ю. ОЙ! Болтовню. Очень тихо так, выглядывая из за кустиков, спрошу -можно я решу, на чем будут собаки работать? Мне прислали кое что в личку.Оль, давай, не томи! Что там тебе прислали и что нам нужно еще покупать? Пока деньги еще остались...
Лоэнгрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо фото "собака в ринговке рядом с хозяином" - иначе не запомнится.Это проще завтра показать
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ща в меня помидоры полетят :) привезла наши с Ольгой футболочки, погладила и отпарила ушитые порточки, померяла - и как-то мне даже понравилось то, что я увидела в зеркале... Вполне себе аккуратненько, стильненько... очень даже и вполне ничего получилось помидоры прошлый век, тут уже из пушек стреляют а у мя всё как на ветчинке утянуто... срам токо жопа как у живой коровы *но! это укор мне! жопу наращивать, все остальное уменьшать - нет, не нравится такой расклад. надо уменьшать все в том числе и штанцы Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Боже мой, Боже мооооооооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййй Миллион смайликов в ужасе.С кемА я связаласИИИИДетский сад.. А так все хорошо начиналось...Вы тут трындите целый день ни о чем, а тетка встала в 5 утра, погуляла, помыла, покормила.. Отвалила в Рузу. В 8.40 у органов опеки ужО выгружали вещи из машины. Ехала в кромешной тьме, не очень быстро, слушала Майкла Джексона, слушала... Ну, не об этом сейчас.Выгрузилась - и "бегом" домой. Бежала, блин, часа три. ПРиперлась. Дочек покормила, собак повела гулять. ПРивели на передержку-дрессировку голдика. С ним занималась всю прогулку.Пришла домой. ВСЕХ помыла, покормила. Девочек покормила. Причепурилась, и помчалась на деловое свидание с директором парка Сокольники. По пути заехала в магазин.Посвиданичала часа два. Бегом домой. Вывела малышей, снова лапы. Приготовила ужин. ПО пути проговорила завтрашние сьемки. Еще позвонили насчет съемок рекламы. Обсудила. Покормила детей. Снова звонок с "Доверия". ОНи все-таки решили еще снять менЭ в фатире - типа как человек живет в квартире, типа дети, собаки... Сначала не собирались, а потом собрались. Ну мы с девочками начали генеральную, прямо ОЧЕНЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку. Еще я..( ой. об этом пока нельзя). Еще звонки и письма, и ответы. Еще пол часа позанимались с Яной, написали литтл диктант с обеими, я вывела еще раз малышей, еще раз помыла лапки..Относительно удавок, ринговок, цепей, кандалов тоже тут... Все? Или чО забыла?Продолжить? Или остановиться? :lol2: Ах, да. Майкл Джексон. Проехала поворот на Рузу. Выучила еще одну песню...Величайший музыкант был.... Да. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оль, я не врубилСО, так нас в телевизИр завтра шоли снимать будут?! Так...народ... все берем с собой много СЫРУ - ловить по парку лохматую бестию...
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А могла бы написать 300 постов в форум. Свидание - успешно?..
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Оль, я не врубилСО, так нас в телевизИр завтра шоли снимать будут?! Так...народ... все берем с собой много СЫРУ - ловить по парку лохматую бестию...Для ОСОБО тупых - нас ЗАВТРА БУДУТ СНИМАТЬ В ТЕЛЕВИЗОРДаша! А зачем писать 300 постов в форум? Можно же геморой заработать, а он мне совсем никчему. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Даша! А зачем писать 300 постов в форум? Можно же геморой заработать, а он мне совсем никчему. Ну мы же смогли! И ты сможешь! ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну мы же смогли! И ты сможешь! ;)А вам делать-то не фига, вот вы и строчите...У меня нема стока времени. Мне его просто жалко.Пойду с девочками почитаю чего-нибудь.
Одунис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оль, я не врубилСО, так нас в телевизИр завтра шоли снимать будут?! Так...народ... все берем с собой много СЫРУ - ловить по парку лохматую бестию...Нась я ж вчера орал в скапе что нас в телефизо засовывают..ты даже башкой кивнула и направила незнающих в форум...уф...кто чо читает нинаю))*ковыряясь в носу* а чо Нечаевой то в личке написали она так и не сказала...прибежала написала стодвацатьвосемь строк..все напряглись так..и ..чо была то!?*перестал ковыряца в носу*
ancheso Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Скажите для особо одарённых, во сколько надо быть?
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ань, надо быть к часу.предупрежу всех! мы обязательно бум! я оч постараюсь привезти нас не позже часа, но т.к. утром мы едем к родителям, то пока не могу предположить, как там все затянется - не затянется...
ancheso Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ань, надо быть к часу.Как к часу? Я вообще не пойму. То говорят, что послушки немного будет, теперь нет что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти