Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа, те вот что надо!!

ну послушка ваще с 10 - щеночки. часов примерно в 12 - продвинутые. в час собирается команда и видимо тусит на диване в кустах в ожидании, пока Нечаева закончит группы :dntknw:

Опубликовано (изменено)

d4cea47a6b60.jpg

А куда стрелочки показаны - это туда нам нужно будет завтра?

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

А куда стрелочки показаны - это туда нам нужно будет завтра?

стелочки - это как на машине заезжать

Опубликовано (изменено)

Команде мозахистов - ГИП-ГИП УРА!!!!23e5280dfa4d.gif559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif по мозахизму35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif8c39d76dd456d7d731ea4c3252b6ded5.gif40dcf66f1d5dbe1a04f13a4f38164f04.gif

Но вряд ли кто по этому делу сможет меня переплюнуть.b7b28c05807728be8d9e42a155477baa.gif

ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА к 16.00.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Ели мы завтра работаем в полном составе, то начинаем с самого начала музыки. Сегодня не вписывались, и везде опаздывали.

Ксюша, прошу тебя - не расстраивайся. НЕт причин. Ну сколько ты занимашься с Мэтом в команде? Ну ведь совсем ничего. :dntknw:

Доведем мы его до... :angry2::lol2:

ВСе будет хорошо. :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry:

Обидно то, что он может работать и работает каждый вечер при бесящихся рядом собаках, но ... Шанель сносит ему крышу, я не знаю реально ли с этим что-то сделать... :dntknw:

Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry:

Обидно то, что он может работать и работает каждый вечер при бесящихся рядом собаках, но ... Шанель сносит ему крышу, я не знаю реально ли с этим что-то сделать... :dntknw:

Очень даже реально! У Кая тоже был период, когда он от Шанельки не отходил, а сейчас он к ней гораздо спокойнее относится.

Опубликовано

Чтобы не перелистывать и не искать,скажите мне пожалуйста(тупому качку),в каком павильоне мы собираемся? А кто вообще знает это место? Я бы на самом деле лучше договорился с кем-нибудь встретиться,чтобы меня сопроводили до места,а то буду кружить по этим нескончаемым просекам....Если кто пожелает то позвоните мне 8-925-8два два-14-83

Опубликовано

Чтобы не перелистывать и не искать,скажите мне пожалуйста(тупому качку),в каком павильоне мы собираемся? А кто вообще знает это место? Я бы на самом деле лучше договорился с кем-нибудь встретиться,чтобы меня сопроводили до места,а то буду кружить по этим нескончаемым просекам....Если кто пожелает то позвоните мне 8-925-8два два-14-83

Павильон №2.

Как туда добраться - сами сидим, гадаем... :hmm:

Опубликовано

ребят, сама знаю только общее направление. Въезд - со стороны 3 Лучевого просека. А дальше - "по запаху" - увидите откуда с собаками идут, туда и чешите... Сама не знаю, как найду...

Опубликовано

ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА к 16.00.

Оль, а выступление во сколько планируется?

если посли монки, то мне нет смысла Анжрея с Дизом 2 часа выдерживать, можно они попозже подъедут?

А там парковка есть или вообще что-нибудь есть? Я там никогда не была...

ща попробую нарисовать

Опубликовано

оль, нарисуй для особо одаренных топографическим кретинизмом - где этот пав. 2 от того самого въезда? Думаешь, я запомнила, когда мы с тобой ездили? ни фига!

Опубликовано (изменено)

как-то так :)

8ff5a69f39f8.jpg

въезд 100р парковка внутри

идти минут 5ть

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

8ff5a69f39f8.jpg

парковка 100р на въезде.

Спасибо! А где мы там встретимся? тоже на каких-то трибунах (если они там имеются)?

Опубликовано

Спасибо! А где мы там встретимся? тоже на каких-то трибунах (если они там имеются)?

трибун там не имеется.

поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))

Опубликовано

трибун там не имеется.

поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))

:ok:

Опубликовано

трибун там не имеется.

Так зачем тогда приезжать к 16.00? Если только в 17.00 начнут выступать голдены? Чего там час делать?

Опубликовано

мда... все равно не поняла ничего, Оль! Там КОМПЛЕКС павильонов. он - огромный! который из них - 2? их же там до черта, этих зданий!

я поверх павильона написала как смогла П2 )))

Опубликовано

и мне уточните, плиз, кто знает! видимо, это Оля-Диз :)

въезд платный 100 р - это где? там, где две красные стрелочки встречаются, на повороте с Поперечного на 3-й Лучевой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...