Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 аа, те вот что надо!!ну послушка ваще с 10 - щеночки. часов примерно в 12 - продвинутые. в час собирается команда и видимо тусит на диване в кустах в ожидании, пока Нечаева закончит группы
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А куда стрелочки показаны - это туда нам нужно будет завтра? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Ann&Chester
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А куда стрелочки показаны - это туда нам нужно будет завтра?стелочки - это как на машине заезжать
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Команде мозахистов - ГИП-ГИП УРА!!!! по мозахизмуНо вряд ли кто по этому делу сможет меня переплюнуть.ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА к 16.00. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ели мы завтра работаем в полном составе, то начинаем с самого начала музыки. Сегодня не вписывались, и везде опаздывали.Ксюша, прошу тебя - не расстраивайся. НЕт причин. Ну сколько ты занимашься с Мэтом в команде? Ну ведь совсем ничего. Доведем мы его до... ВСе будет хорошо. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 :sorry: Обидно то, что он может работать и работает каждый вечер при бесящихся рядом собаках, но ... Шанель сносит ему крышу, я не знаю реально ли с этим что-то сделать...
Mapина Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 :sorry: Обидно то, что он может работать и работает каждый вечер при бесящихся рядом собаках, но ... Шанель сносит ему крышу, я не знаю реально ли с этим что-то сделать... Очень даже реально! У Кая тоже был период, когда он от Шанельки не отходил, а сейчас он к ней гораздо спокойнее относится.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Чтобы не перелистывать и не искать,скажите мне пожалуйста(тупому качку),в каком павильоне мы собираемся? А кто вообще знает это место? Я бы на самом деле лучше договорился с кем-нибудь встретиться,чтобы меня сопроводили до места,а то буду кружить по этим нескончаемым просекам....Если кто пожелает то позвоните мне 8-925-8два два-14-83
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Чтобы не перелистывать и не искать,скажите мне пожалуйста(тупому качку),в каком павильоне мы собираемся? А кто вообще знает это место? Я бы на самом деле лучше договорился с кем-нибудь встретиться,чтобы меня сопроводили до места,а то буду кружить по этим нескончаемым просекам....Если кто пожелает то позвоните мне 8-925-8два два-14-83Павильон №2. Как туда добраться - сами сидим, гадаем...
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ребят, сама знаю только общее направление. Въезд - со стороны 3 Лучевого просека. А дальше - "по запаху" - увидите откуда с собаками идут, туда и чешите... Сама не знаю, как найду...
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А там парковка есть или вообще что-нибудь есть? Я там никогда не была...
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА к 16.00.Оль, а выступление во сколько планируется?если посли монки, то мне нет смысла Анжрея с Дизом 2 часа выдерживать, можно они попозже подъедут?А там парковка есть или вообще что-нибудь есть? Я там никогда не была...ща попробую нарисовать
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 оль, нарисуй для особо одаренных топографическим кретинизмом - где этот пав. 2 от того самого въезда? Думаешь, я запомнила, когда мы с тобой ездили? ни фига!
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) как-то так :)въезд 100р парковка внутриидти минут 5ть Изменено 26 ноября, 2011 пользователем zzateya
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 парковка 100р на въезде.Спасибо! А где мы там встретимся? тоже на каких-то трибунах (если они там имеются)?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 как-то так :)парковка 100р на въезде.Ну теперь, надеюсь, не заблужусь)))))))))))))) Спасибо,Оль!!!!!
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо! А где мы там встретимся? тоже на каких-то трибунах (если они там имеются)?трибун там не имеется.поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))
ancheso Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 трибун там не имеется.поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 трибун там не имеется.поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))Так зачем тогда приезжать к 16.00? Если только в 17.00 начнут выступать голдены? Чего там час делать?
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 мда... все равно не поняла ничего, Оль! Там КОМПЛЕКС павильонов. он - огромный! который из них - 2? их же там до черта, этих зданий!
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 мда... все равно не поняла ничего, Оль! Там КОМПЛЕКС павильонов. он - огромный! который из них - 2? их же там до черта, этих зданий!я поверх павильона написала как смогла П2 )))
Катя + Майла Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 и мне уточните, плиз, кто знает! видимо, это Оля-Диз :)въезд платный 100 р - это где? там, где две красные стрелочки встречаются, на повороте с Поперечного на 3-й Лучевой?
Катя + Майла Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) * Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 так это П2! СеменСеменыч! Т.е. это самый дальний павильон от дорожки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти