Mapина Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 так это П2! СеменСеменыч! Т.е. это самый дальний павильон от дорожки?На яндекс-карте этот павильон имеет название 5АС4
Одунис Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 трибун там не имеется.поскольку выступать в конце дня, то смотрите по расписанию в каком ринге в 17-00 моно голденов и подтягивайтесь к этому ринге. Судья Зоран Чурчич, я тоже буду в этом ринге )))Ну ты канечно маладец!Мы все знаем Зорана Чурчича ну просто ШП- Швой Парень.Думаю нада ориентироваца на Нечаеву..на ее клетку с кучом собакоф ))гы
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 насколько я знаю, Нечаева будет с одной собакой... с Риксом... так что КУЧИ не получится...Ну, можете в рингах искать Ольгу... она только в одном ринге переводит... или мне звоните - я там с утра и до... Приткну вас всех к совему шалашу.925 545 1337.
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну ты канечно маладец!Мы все знаем Зорана Чурчича ну просто ШП- Швой Парень.Думаю нада ориентироваца на Нечаеву..на ее клетку с кучом собакоф ))гыя имела в виду, что на расписании будет написано ринг №ххх судья Чурчичи мне уточните, плиз, кто знает! видимо, это Оля-Диз :)въезд платный 100 р - это где? там, где две красные стрелочки встречаются, на повороте с Поперечного на 3-й Лучевой?после поворота на 3й Лучевой будет шлагбаум с бравым хлопцем, который за 100 руб пропускает всех внутрь
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Так кто мне скажет,зачем нам приезжать к 16.00,и во сколько вообще планируется начало нашего выступления? А то если это будет совсем вечером,то я не поеду,т.к. потом еще домой добираться,а в понедельник уже на работу вставать ни свет ни заря.
Одунис Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Так кто мне скажет,зачем нам приезжать к 16.00,и во сколько вообще планируется начало нашего выступления? А то если это будет совсем вечером,то я не поеду,т.к. потом еще домой добираться,а в понедельник уже на работу вставать ни свет ни заря.Вить. если мы все правильно поняли..то в 16 сбор..чутка чтоб пески привыкли...в 17 монка начинается..но собак говорят много...за час управяца гуд....и того плясать будем в 18..но хз...вапще...вобщем такая шляпа!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Итак. НАчало бэстов в 18. Мы перед Бэстами.
ancheso Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сейчас идёт "Минуты Славы", говорю папе:-Нам с командой нужно поехать на Минуту Славы... -Ага. Вы как заорёте "СТАААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ"...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья мои,я надеюсь не сильно вас подведу,если не приеду сегодня на выступление. Но это реально поздно,мне завтра вставать в 3 часа утра. Приношу свои извинения.если я подвел Вас!!!!
ancheso Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья мои,я надеюсь не сильно вас подведу,если не приеду сегодня на выступление. Но это реально поздно,мне завтра вставать в 3 часа утра. Приношу свои извинения.если я подвел Вас!!!!А как же аквалаааааааааанги?????? мы бум репетировать ПЕРЕД??надеюсь
Виктор и Клиффорд Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну я надеюсь,что это не последнее выступление и за этот маленький косяк меня не попрут из команды.))))))))))))))))))))))))) Да...кстати еще....Оля,25 декабря я тоже не смогу ,говорю об этом заранее,т.к. в этот день я сам буду выступать на Кубке России.
ancheso Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну я надеюсь,что это не последнее выступление и за этот маленький косяк меня не попрут из команды.))))))))))))))))))))))))) Да...кстати еще....Оля,25 декабря я тоже не смогу ,говорю об этом заранее,т.к. в этот день я сам буду выступать на Кубке России.Хыыы... Ну если ты только ещё притащишь в комплекте ласты и гидрокостюм Ещё 25 дек??? а что будет??
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) а у нас будет группа поддержки из наших друзей-родственников???Света, Лера - или Юля-Дима все таки не приедут? Наташа-Томас? Валя-Кай? папа Ани?? жена Димы-Асти? Ира-Гриня?? Леша-Ники? Славина Карамелька?? :)мои МаПа в этот раз не приедут, а у мя рюкзак с документами, ключами и мобильным!! хотелось бы его кому-ньть проверенному доверить Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Лоэнгрин Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а у нас будет группа поддержки из наших друзей-родственников???Света, Лера - или Юля-Дима все таки не приедут? Наташа-Томас? Валя-Кай? папа Ани?? жена Димы-Асти? Ира-Гриня?? Леша-Ники? Славина Карамелька?? :)мои МаПа в этот раз не приедут, а у мя рюкзак с документами, ключами и мобильным!! хотелось бы его кому-ньть проверенному доверить Моя мама по-любому будет)
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Моя мама по-любому будет)очхор ура!
Соня и Ники Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ура ура) Это было здорово. Я и моя собака впервые попали на выставку, поэтому боялись и нервничали. Хотя было время попривыкнуть. Но и моменты попсиховать тоже были. Чуть не подрались с акитой. Чуть не опоздали на ринг, тк псу приспичило в туалет...) Но ведь все хорошо)) На выступлении прямо-таки заряжаешься морем позитива. Плевать на косяки и срывы. То что мы делаем в принципе здорово. Я счастливая. Зацеловала Ники с ног до головы) Команда, я вас обожаю. Нечаеву в частности))
ancheso Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ура команде Всё было жутко позитивно!!! И столько было эмоций у зрителей - невероятноооо!!!!!! Мне даже показалось, что больше, чем на Державе, или это кажется Когда следующее выступление??
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы сделали это! Ребят, писать - сил нет. Отходняк. С 10 утра на выставке - я труп. Ща отдохну мальца, и вечерком пойду флудить ;)
Vetta Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы-очередной раз молодцы! Правда сегодня было как-то бешено... И вокруг грязно :) Но все равно - очень-очень здорово!!! Когда следующее?;)Пы.Сы. я "нашла" свой скайп - vetakn добавьте меня, плз
Дмитрий AstiNika Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Все было супер! без косяков не бывает... с ними надо бороться методом тренировок! у нас море позитива и адреналина! выкладываю немного фото, которые делала моя дочь)
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 моя дочь)как дочь???? я выше ее назвала женой :doh: :doh: :doh:вы просто оба оч такие современные и молодые мне показались, ну разница в возрасте видна, но вот не на стоко, чтоб вот так все оказалось...ооооч клевые фотки, пасибо!!!!!!Ань, мне тож показалось, что все было как-то по-другому, но вот слова пока подобрать не могу но точно было не так, как на Державе.и мне гораздо больше понравилось именно наше выступление. во всяком случае я себе точно понравилась больше, пот что была сосредоточена и собрана, и дала се слово не обращать внимания на косяки, а токо слушать Одуниса.Ольга, и от нас Вам очередное пасибище, что создали нашу Команду!!! эта составляющая моей жизни делает мя мега-счастливой!!ахаха, на крайней нижней фотке все зевают что ли.... не пойму, че мы там такие дуралеи :dntknw:
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 измученная, но счастливая команда мазохистов!
Одунис Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Команда!Ух какМне кажеца что сегодня какойто был тяжкий день и выступление.И быстро все и ринг не опробовали и диджей цук громкость не прибавил..я музыку не слышал!((Как мы закончили вовремя я не наю...наверно уже выробатно шаги и все такое.Дим..не понял как так дочь? тыж говорил жона?? Власть поменялась шоле?))на 1.3 фото видна работа именно Нечаева дает ц.у а мы слухаем..оч клева смотрица ребят..Отработали "Хорошо". незнаю что поставит нам Н.О..Будем работать на выдержку и на раздражители...Ну и..не стоит так нервничать ...видите нам даже рюмки подарили))вобщем всем сспасибо кто смог кто несмотря ниначто смог еще раз.До субботы и там будем плясать надеюсь на снегу..:) а не месить авно в сокольниках))
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю, что эту субботу я возьму себе 1 выходной... а дальше - ФСЕ! Выставляться в режиме нот-стоп - не надо, буду тренироваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти