Дмитрий AstiNika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 привет команда! вопрос больше к худ.руководителю-а нет ли желания выступить команде 17декабря в крокусе на "золотом ошейнике 2011", приуроченному к 20ти летию РКФ? большое событие и шоу, а главное ринг нашего размера. Ольга, может быть попробуем? все на ваше решение.
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть предложение В наличии - с медом и лимоном, с лимоном, с малиной, с черной смородиной. На улице не май месяц, плюс тренировки на свежем воздухе (с дождем, снегом и т.д.)Нам с малиной..лублу я малинове варенье :)спасибо
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 привет команда! вопрос больше к худ.руководителю-а нет ли желания выступить команде 17декабря в крокусе на "золотом ошейнике 2011", приуроченному к 20ти летию РКФ? большое событие и шоу, а главное ринг нашего размера. Ольга, может быть попробуем? все на ваше решение.тааак хотца
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ой, ну как ни зайдешь сюдЫ, тута Фиг знает что творится В субботу занимаемся ПО- СЛУШ-КОЙ Нашей ПОСЛУШКОЙ Особливо выдержкой.Задницы буду измерять в СМ. За эталон прошу считать - Настю. Нет Олю Дизелевну. К субботе принести с собой именно такие И все таки НАСТОЯТЕЛЬНО требую по списку... Чьи задницы ждать 11го?1. Витек - 2. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна ;) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 3. Екатерина Дмитриевна Даже так официально Тогда Анна Игоревна шоль
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Даже так официально Тогда Анна Игоревна шоль не, нифига не официально - там рядом смайлик подмигивающий, значит - шутка :)
Соня и Ники Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша6. Одуван Тагирович7. Наталия Юрьевна.
gabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша6. Яна Станиславовно и Ко.
Mapина Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша6. Одуван Тагирович 7. Наталия Юрьевна.8. Яна Станиславовно и Ко. 9. Марина Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Валя Марина и Кай
Аська и Собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой, ну как ни зайдешь сюдЫ, тута Фиг знает что творится В субботу занимаемся ПО- СЛУШ-КОЙ Нашей ПОСЛУШКОЙ Особливо выдержкой.Задницы буду измерять в СМ. За эталон прошу считать - Настю. Нет Олю Дизелевну. К субботе принести с собой именно такие И все таки НАСТОЯТЕЛЬНО требую по списку... Чьи задницы ждать 11го?1. Витек - 2.ну вот... дожила! моя попа уже не является эталонной ! Даже приятно - вот, чт о значит активно поправляться :)Так, ясен пень, буду!так что вносите в списку - 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша6. Одуван Тагирович7. Наталия Юрьевна.8. Яна Станиславовно и Ко. 9. Марина 10. АськО!
Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Витек2. Аньчоус3. Екатерина Дмитриевна 4. Соня5. Леша6. Одуван Тагирович7. Наталия Юрьевна.8. Яна Станиславовно и Ко. 9. Марина 10. АськО!11.Ира с Антигриппином :D 12.Лиза(надеюсь, с фотоаппаратом)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 11.Ира с Антигриппином :D Вместо чая - антигриппин! 8. Яна Станиславовно и Ко. и Ко - ?????????????????? :dribble: :dribble: Я лежу пацталом и сочиняю списку приглашОнных1 и 2.Клифов Виктор Пантелеймонович с супружницей Ольгой Шармайдановной3.Честерян Анна.. Электороновна4.Майлова Екатерина Фердаусовна5 и 6.Николадзе СонниЯ Ферапонтовна с супружником Ляксеем Хандыбабаевичем7 и 8.Томасян Одуван Тагирович с супружницей Натажко Джамаладиновной9 и 10.Габишвилли Янна Насрулаевна с его сиятельстФом Виталькой Нисерхатовичем11.КАЙметова МаринЭ Бонифатьевна12.МуГреБетова НаськО Африкановна13 и 14.ГриЛуськО Ирэн Фердаусовна с отпрыской Ильзоветой Киллермановной.15. АСТИев Дмитрос Сасс - Тиссосович.???????????16. РЭЙМСсявичус Димон Морсунов- Бородосович??????????????17. ДизельРокова Олга Витаминовна ????????18.МЭТьВинсенто КсюханЯ ЯкубовьевнаЭхх.. Шанельзажтгалкин Славон Никотинович с супружницей будет, увы, отсутствовать...Залезайте ко мне. Токо судны с памперсами прихватите. нАстроение такое нынчееее Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1 и 2.Клифов Виктор Пантелеймонович с супружницей Ольгой Шармайдановной3.Честерян Анна.. Электороновна4.Майлова Екатерина Фердаусовна5 и 6.Николадзе СонниЯ Ферапонтовна с супружником Ляксеем Хандыбабаевичем7 и 8.Томасян Одуван Тагирович с супружницей Натажко Джамаладиновной9 и 10Габишвилли Янна Насрулаевна с его сиятельстФом Виталькой Нисерхатовичем11.КАЙметова МринЭ Бонифатьевн12.МуГреБетова НаськО Африкановна13 и 14.ГриЛуськО Ирэн Фердаусовна с отпрыской Ильзоветой Киллермановной.15. АСТИев Дмитрос Сасс - Тиссосович. ????????Залезайте ко мне. Токо судны с памперсами прихватите. нАстроение такое нынчееееЯ тож хочу в такой списек
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я тож хочу в такой списек Ща, оформим и зарегестрируем. МЭТьВинсенто КсюханЯ Якубовьевна Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 1 и 2.Клифов Виктор Пантелеймонович с супружницей Ольгой Шармайдановной3.Честерян Анна.. Электороновна4.Майлова Екатерина Фердаусовна5 и 6.Николадзе СонниЯ Ферапонтовна с супружником Ляксеем Хандыбабаевичем7 и 8.Томасян Одуван Тагирович с супружницей Натажко Джамаладиновной9 и 10.Габишвилли Янна Насрулаевна с его сиятельстФом Виталькой Нисерхатовичем11.КАЙметова МаринЭ Бонифатьевна12.МуГреБетова НаськО Африкановна13 и 14.ГриЛуськО Ирэн Фердаусовна с отпрыской Ильзоветой Киллермановной.15. АСТИев Дмитрос Сасс - Тиссосович.???????????16. РЭЙМСсявичус Димон Морсунов- Бородосович??????????????17. ДизельРокова Олга Витаминовна ????????18.МЭТьВинсенто КсюханЯ Якубовьевна19. Что-то я и не знаю, как вписаться... В-общем, я.
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Упала со спискаОль, а Оль, а ты ж там самая главная должна быть! Сверху напиши:Оформитель-пригласитель:.... тут ты должна сама придумать
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 1 и 2.Клифов Виктор Пантелеймонович с супружницей Ольгой Шармайдановной3.Честерян Анна.. Электороновна4.Майлова Екатерина Фердаусовна5 и 6.Николадзе СонниЯ Ферапонтовна с супружником Ляксеем Хандыбабаевичем7 и 8.Томасян Одуван Тагирович с супружницей Натажко Джамаладиновной9 и 10.Габишвилли Янна Насрулаевна с его сиятельстФом Виталькой Нисерхатовичем11.КАЙметова МаринЭ Бонифатьевна12.МуГреБетова НаськО Африкановна13 и 14.ГриЛуськО Ирэн Фердаусовна с отпрыской Ильзоветой Киллермановной.15. АСТИев Дмитрос Сасс - Тиссосович.???????????16. РЭЙМСсявичус Димон Морсунов- Бородосович??????????????17. ДизельРокова Олга Витаминовна ????????18.МЭТьВинсенто КсюханЯ Якубовьевна19. Что-то я и не знаю, как вписаться... В-общем, я.Ой. :sorry: :sorry: ...........................ЧеЭлли ЮЛЛЛия Гаккифовна
Одунис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 не ну поглядите!И после етого она говорит что тут пишем..х...орошие вещи и всяческие фигулинки?))ТАК!! КОМАНДА!КТО ПРИВЕЗ ОЛЬГЕ КАПУСТУ?????ыыыыжжоть мать жоот!!
Ksu-rom Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ща, оформим и зарегестрируем. МЭТьВинсенто КсюханЯ Якубовьевна Так меня еще никто не называл :lol2: Оль, а твоя фамилия - тест на трезвость РайДаРосШэРуРиРэМайкланян Ольга Джексовна
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Оль, а Оль, а ты ж там самая главная должна быть! Голденманьская Ольгенция Фанатджексовна..............Ой, ой, ой.....Нумера 7 и 8 -это - Пара Томасян -Луняшкины Одуван и Натажко - не ну поглядите!И после етого она говорит что тут пишем..х...орошие вещи..Просьба всем повесить бэйджики.......Туда Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
gabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Просьба всем повесить бэйджики.......Туда
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Просьба всем повесить бэйджики.......Туда С клеймением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти