Аська и Собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 минуточно! ну вот, опять фамилиЁ мАЁ переврали, ну Ё... не12.МуГреБетова НаськО Африкановнаа МУГРЕДАШЕВА! а вообще - изначально было - МУДАГРЕтова! не, ну шозанах - как обычно - еврейски фамилии уродуют, как хотятЬ С клеймением маловато будет! иначе за границу не выпустят. ЧИПЫ ставить будем!
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 маловато будет! иначе за границу не выпустят. ЧИПЫ ставить будем!И родословные оформим на всех, а паспорты выкинем к чёртовой матери
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Туда-Это Сюда? Сюда, сюдаминуточно! ну вот, опять фамилиЁ мАЁ переврали, ну Ё... неа МУГРЕДАШЕВА! а вообще - изначально было - МУДАГРЕтова! не, ну шозанах - как обычно - еврейски фамилии уродуют, как хотятЬ Ой!
Vetta Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И нас тоже до кучи впишите :) даже не знаю с каким фио - с оф.фамилией-то Парсамян
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 второй день подряд говорю - дурдом :lol2:
ancheso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 второй день подряд говорю - дурдом :lol2: Думаю, что на форуме тоже иногда проверяют всякие психотерапевты.... если они зайдут в нашу тему, ждём гостей
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой ребяты...читаю вас в ночи и дико ржу, чем прерываю храп собаки класс!Жгите ещё!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой ребяты...читаю вас в ночи и дико ржу, чем прерываю храп собаки класс!Жгите ещё!!! хватит ржать! лучше возвращайся ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 И нас тоже до кучи впишите :) даже не знаю с каким фио - с оф.фамилией-то Парсамян Конспирируемся. Парсамян не "проскочит" Эрихприколова ЭльзабеТТТА Впопустамесковна.хватит ржать! лучше возвращайся ;)Ща мы и ея посчитаем.........................................Черибулько КотЭ Голощаповна
jjuusstt Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 переходим из "дрессировки" в "юмор" ? или, как вариант, в "давайте знакомиться" :)
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О, веселуха продолжается Походу это не капуста
Mapина Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О, веселуха продолжается Походу это не капуста Это капуста-форте
Слава и Карамелька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Привет! Нас скорее всего не будет, есть предположение что Шанелька решила протечь перед новым годом!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сдается мне,что перед выборами веселящий газ пустили по вентиляционным шахтам.....))))))))))))))))))
jjuusstt Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это капуста-фортезначит, тему нужно переносить в "Кормление"!
Mapина Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 значит, тему нужно переносить в "Кормление"!Боюсь, нас скоро вообще из всех тем выгонят
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Привет! Нас скорее всего не будет, есть предположение что Шанелька решила протечь перед новым годом! А вот и Шанелько Вячеславище Лысекобылкович.Ждем вашего возвращения.
Слава и Карамелька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Оля я тебя понял перепишу Шанели родословную!
Vetta Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Боюсь, нас скоро вообще из всех тем выгонятНе выгонят :) нас много и мы - банда B) :D :D :D
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗАВТРА занятие!!!! В 13.00.Завтра будут пробовать свои силы трое новичков Кстати, звонили Тульчане. ХочуТЬ создавать свою команду, и "вызвать" нас на дуЕль В смысле, спросили, а не хотим ли мы потом как-нить посоревноваться?Я сказала, что соревноваться мы не хочим.
Vetta Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Эрихприколова ЭльзабеТТТА Впопустамесковна.Класс! Меняю паспорт! :lol2: Да, кстати, Команда! А не пора ли нам обзавестись гимном, гербом, стягом и т.д. ;) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Vetta
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Привет! Нас скорее всего не будет, есть предположение что Шанелька решила протечь перед новым годом! Ну вооот, наш главный провакатор не придет Возвращайтесь скорее Майла, берегись
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) привет команда! вопрос больше к худ.руководителю-а нет ли желания выступить команде 17декабря в крокусе на "золотом ошейнике 2011", приуроченному к 20ти летию РКФ? большое событие и шоу, а главное ринг нашего размера. Ольга, может быть попробуем? все на ваше решение.Да я "за". Я завсегда - "ЗА",!!!!!!!!!!пРивет всем от МАйкла Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пРивет всем от МАйклаКлевая фотка Затискать хоЦЦа Ну как у него с русским? Фирхштейн уже? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну как у него с русским? Уже андестенд Очень хорошо усвоил самые русские слова Русский язык - интернациональный язык. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти