Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде начал писить на пеленки. Ладноть, посмотрим. Целый диван англиЦкого г...на А до гуляния долго еще ждать?До конца года...
Одунис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде начал писить на пеленки. Ладноть, посмотрим. Целый диван англиЦкого г...на До конца года... ЫЫЫЫА на фото где СЫРР у него ужо ек правого клыка нижнего? или это кажеца?))* тама красненькое*))Про диван английкого Г.. жжошь..посадила Майкла между двемя..м..мужиками он аж таво..так и кажеца он думает.." куда я попал!...* гггЗачем ты его в тумбочку прячешь за стеклом?))Чоткий пупсег!)
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Майкл возомнил себя плюшевой игрушечкой
Ksu-rom Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 КрасавчеГГ Оля, пора уже англицкого пуховичка в подпись внести ;)
ancheso Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ооохх... какой очаровательный муЩинка
Аська и Собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оля, фотки - жгут! особено ржущая-жрущая рожица :):):) и игрушка в шкаПчике :):):) И эта, Майкушу - не обижать! а поцеловать в гукающий нос!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Если это маленькое англиЦкое чудовище по имени Майкл будет таким же шустрым в жизни, как тот, другой Майкл - на сцене, я ПОВЕШУСЬ Не, ну надо на старости такое шиложопистое создание попалося,а? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, мать, ну хватит наговаривать-то на ребенка уже, а? Ты кого тут пытаИССИ обмануть? Ну, видела я Майкушуку - совершенно спокойный щенок, никуда не лезет, ну, попросит разок сушечку - так тебе уже и сушку ребенку жалко? А так - лежит себе в уголочке на похрюкивает. А ты - шиложопик, шиложопик... Шиложопиков ты не видела! Или дать тебе парочку на передержку? ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Шиложопиков ты не видела! Вот теперь увиделааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble:
Лоэнгрин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, мать, ну хватит наговаривать-то на ребенка уже, а? Ты кого тут пытаИССИ обмануть? Ну, видела я Майкушуку - совершенно спокойный щенок, никуда не лезет, ну, попросит разок сушечку - так тебе уже и сушку ребенку жалко? А так - лежит себе в уголочке на похрюкивает. А ты - шиложопик, шиложопик... Шиложопиков ты не видела! Или дать тебе парочку на передержку? ;)Вот Лулу был шиложопик еще тот пока не гулял, тушите свет. В сильно шилопопых голденят не верю=)
Аська и Собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В сильно шилопопых голденят не верю=)да что ты?!
Лоэнгрин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 да что ты?! Если только Грета, но ей далеко до мелкого в раннем детстве)
Аська и Собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если только Грета, но ей далеко до мелкого в раннем детстве)
Одунис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чей это Нечаева капризы тут устроила?..м..ребята я кое что знаююю шепну на тусофвке напомните мне только....только чтоб Н.О не виела..))это наш сикрет ла ла ла ла ла
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, а во сколько собираемся-то? Когда хотите? Пеленки в силе.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 здрасьти приехали Ольга, сами ж сообщали при расходе и уж тут писали - в субботу в два часа. :)мелкий научился попадать на пеленки??а то я в раздумьях: пеленки vs игрули
Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 здрасьти приехали Ольга, сами ж сообщали при расходе и уж тут писали - в субботу в два часа. :)Думаю, речь идет о воскресном походе в гости. Пеленки в силе.Какой размер пеленок предпочтителен?
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Думаю, речь идет о воскресном походе в гости.ааааааааа вот в чем дело а я-то всё о деле, о деле!!! а вам тут всем лишь бы потусить двоечники Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Катя + Майла
Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ааааааааа вот в чем дело а я-то всё о деле, о деле!!! а вам тут всем лишь бы потусить двоечники Ничего не двоечники!!! Я каждый день вокруг собаки прыгаю на счет 8. Он, бедный, уже и удивляться перестал.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ничего не двоечники!!! Я каждый день вокруг собаки прыгаю на счет 8. Он, бедный, уже и удивляться перестал.ахахах записать Марину и Кая в отличники а все остальные двоечники Он, бедный, уже и удивляться перестал.моя уже тоже н и ч е м у не удивляется стоит себе и думу думает видать, попривыкли наши пески к хозяевским расколбасам
Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ахахах записать Марину и Кая в отличники а все остальные двоечники А вы что, разве не прыгаете? Как же так?! Единственное, что не давало мне чувствовать себя полной дурой, это мысль о том, что я не одинока! А вы, оказывается, вон как...
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А вы что, разве не прыгаете? Как же так?! Единственное, что не давало мне чувствовать себя полной дурой, это мысль о том, что я не одинока! А вы, оказывается, вон как... зато!!!!! мы ходим и стоим!! мы дрессируем выдержку, чтоб Майлунский не вертела башкой и телом, когда я ухожу.а прыгать... уж извольте, это токо в кругу Команды, Нечаевой и нашей группы поддержки
Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 стоит себе и думу думает У меня так же. И этот момент меня очень беспокоит. Как бы так сделать, чтобы собачка не стояла с обреченным видом, и мыслью о том, что хозяин дурака валяет, а хотя бы улыбалась слегка, пусть даже снисходительно, но хвостиком бы виляла.
Одунис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня так же. И этот момент меня очень беспокоит. Как бы так сделать, чтобы собачка не стояла с обреченным видом, и мыслью о том, что хозяин дурака валяет, а хотя бы улыбалась слегка, пусть даже снисходительно, но хвостиком бы виляла.Марин, есть два варианта.1) Накормить капустой.2) дай покурить чонитьп.с будете оба хихикать прыгать бегать улыбаца анекдоты рассказывать и все такое. п.п.сВсем привет!
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня так же. И этот момент меня очень беспокоит. Как бы так сделать, чтобы собачка не стояла с обреченным видом, и мыслью о том, что хозяин дурака валяет, а хотя бы улыбалась слегка, пусть даже снисходительно, но хвостиком бы виляла.ой, я уже забила на это у нас темперамент такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти