Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ой, я уже забила на это у нас темперамент такой Ага, как с друганами носиться, так совсем дургой темперамент наблюдается...
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ой, я уже забила на это у нас темперамент такой Темперамент у них... Катя, ты Мэла знаешь... Так вот, кликер + вкусняшки + команда "хвостик!" = вилючая собака. ;)
Mapина Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Марин, есть два варианта.1) Накормить капустой.2) дай покурить чонитьп.с будете оба хихикать прыгать бегать улыбаца анекдоты рассказывать и все такое. п.п.сВсем привет!Это слишком экстремальные варианты, собачку жалко, у нее же здоровье слабенькое.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну с друганами носиться это ж другое дело!!!!! это бананы в ушах и темперамент из всех дырок так и прёт а команду "хвостих виль-виль" - мы знаем
Аська и Собаки Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, а во сколько собираемся-то? Когда хотите? Пеленки в силе.ну, как я поняла, тренировка - в субботу в 2, а тусовка - в воскресенье в 3? так?
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот дааа... труляля тут вновь развели , а по делу... мне в вскр все равно, Ольга где-то выше писала в два-три.давайте решать поточнее, аа? :)
Одунис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот дааа... труляля тут вновь развели , а по делу... мне в вскр все равно, Ольга где-то выше писала в два-три.давайте решать поточнее, аа? :)Кать..а Кать..ты седни чтоли на танке?) сурьезная аж жутики ))Если опять ничо не поменялось то суббота - команда в 14.00А в вскр..низнаю) я почемуто думал в 11.00 а может в 13.00.Пусть ваще Нечаева скажет топнет ногом! Хлопнет руком! и скажет свой чонить эадакое.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кать..а Кать..ты седни чтоли на танке?) сурьезная аж жутики ))Если опять ничо не поменялось то суббота - команда в 14.00А в вскр..низнаю) я почемуто думал в 11.00 а может в 13.00.Пусть ваще Нечаева скажет топнет ногом! Хлопнет руком! и скажет свой чонить эадакое.да, в танке не надо тут путать народ про 11 и 13 речи вааааще не было!
Одунис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да, в танке не надо тут путать народ про 11 и 13 речи вааааще не было!Для танкистоф :)цитата с 188стр."Итак, 11 декабря, воскресенье, в 14-15 часов? Может раньше? Может, позже? Как лучше для вас?"Так чта вариантов мног))
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Для танкистоф :)цитата с 188стр."Итак, 11 декабря, воскресенье, в 14-15 часов? Может раньше? Может, позже? Как лучше для вас?"Так чта вариантов мног))ну и вот! вот и пусть Нечаева дает команду, когда точно че она ваще нас тут спросила и исчезла??
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Как же вы мне все надоелииииииииииииииииииииииииииииНакормлю вас, блин, всех пирогами, подарю бахиллы, и шоб глаза мои вас больше не виделиииииСбор в 14.00 И стройными рядами, разбившись на пары, в подьезде напялив бахиллы ( напоминаю - бахиллы -это такие синие штучки, натягивающиеся на ОБУВЬ!! Ни на какие другие места бахиллы НЕ натягиваются!), тихонько-тихонько заходим в квартиру. Отдаем подарки, получаем пирог, и так же тихонько выходим.Остаются только самые приличные. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Остаются только самые приличные. и Витя с молотком и гвоздями Отдаем подарки, получаем пирог, и так же тихонько выходим.а про ряпушку еще разговор шел...
Одунис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как же вы мне все надоелииииииииииииииииииииииииииииНакормлю вас, блин, всех пирогами, подарю бахиллы, и шоб глаза мои вас больше не виделиииииСбор в 14.00 И стройными рядами, разбившись на пары, в подьезде напялив бахиллы ( напоминаю - бахиллы -это такие синие штучки, натягивающиеся на ОБУВЬ!! Ни на какие другие места бахиллы НЕ натягиваются!), тихонько-тихонько заходим в квартиру. Отдаем подарки, получаем пирог, и так же тихонько выходим.Остаются только самые приличные. Коробку с бахилами перед квартирйо поставьте пожаоусто...а то мы оденем другие синие штучки...и подарим ети самые синие штучкиа пироги чо не будем кушать чтоле?ничо се...командааа!нас кинулис нами не хочут занимаца и шаги считать* *включил рыдаил*
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 а про ряпушку еще разговор шел...Ладно, ладно Одна рыбка + пирог = свободны.
Mapина Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ладно, ладно Одна рыбка + пирог = свободны. А на щеночка взглянуть? Ну хоть одним глазом?
zzateya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а то мы оденем другие синие штучки...синие ведёрки
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А на щеночка взглянуть? Ну хоть одним глазом?Ах, да. Совсем забыла. ШЕНОЧЕК!!! Платим 20 баксов - и минуту моно смотреть. а то мы оденем другие синие штучки... Они тоже синими бУвают? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ах, да. Совсем забыла. ШЕНОЧЕК!!! Платим 20 баксов - и минуту моно смотреть. Они тоже синими бУвают? Вот ты меркантильная.. Сдача будет с 34 баксоф?м..Оль я те посикрету скажу ...Они бывают разные..Даже светяца!! только ни кому не говориЭто сикретикиХошь задарю для коллекцииУфя щас буду плакать от улыбана!заберити меня!
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Остаются только самые приличные. ура ура!! я остаюсь я ооооч приличная
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Какой размер пеленок предпочтителен?Чем больше, тем лучше.
Наталия и Томас Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ура ура!! я остаюсь я ооооч приличная везет тебе))) а в нашей семье только лунни приличный и то он дома остается)))Зы пеленок еще привезем)))
gabi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ах, да. Совсем забыла. ШЕНОЧЕК!!! Платим 20 баксов - и минуту моно смотреть. Они тоже синими бУвают?ОЛЯ, ОЛЯ , вроде взрослая женщина, а такой Алиментарщины не знаешь . Енти штуки бывают даже музыкальные и с запахом разных вкусных фруктов . Оля, немедленно займись повышением уровня развития, ведь у тебя две деффки подрастают, а сними нужно держать ухи востро
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 я те посикрету скажу ...Они бывают разные..Даже светяца!!Ух тыыыыыыЭто..для того, шоб...не...????????Тогда, может, прихватишь упаковочку, я пацанам своим буду на хвостики натягивать, шоб рано утром видать их лучше было.
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а в нашей семье только лунни приличный и то он дома остается)))ахахаха ну вы все тут снова разтрулялякались ну прям ваще, я ж работаю!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Енти штуки бывают даже музыкальные и с запахом разных вкусных фруктов Держите меня семеро. Пошла повышать этот самый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти