Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЛЯ, ОЛЯ :blush2: , вроде взрослая женщина, а такой Алиментарщины не знаешь :nono: . Енти штуки бывают даже музыкальные и с запахом разных вкусных фруктов :lol2: . Оля, немедленно займись повышением уровня развития, ведь у тебя две деффки подрастают, а сними нужно держать ухи востро :lol2:

А так-же с усиками,рефленые,гофрированные,с рюшечками,бантиками и что самое главное с кармашками)))))))))))))))))))))))))

Вот скажите мне,если посторонний(нормальный) человек прочтет эту тему,разве он догадается о чем изначально тут планировалось говорить?))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А так-же с усиками,рефленые,гофрированные,с рюшечками,бантиками и что самое главное с кармашками)))))))))))))))))))))))))

Вот скажите мне,если посторонний(нормальный) человек прочтет эту тему,разве он догадается о чем изначально тут планировалось говорить?))))))))))))))))))))))))))))))

:lol2::lol2::lol2: , ну мы же "ВЕСЁЛАЯ КОМАНДА".

Опубликовано (изменено)

,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ржу нимагу

началось\

нет мну

я в окопе!

п.с витя опытный...подготовился млин!)))

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ржу нимагу

началось\

нет мну

я в окопе!

п.с витя опытный...подготовился млин!)))

а чё ты думаешь его на почетное место сажают - просто так, что ли?!

Опубликовано

витя опытный...подготовился млин!)))

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

вот уж да уж :lol2: нормадбным людям тут не место :dribble:

я сама порой забываю, о чем мы тут ваще собрались все :lol2:

Опубликовано

Вот теперь меня мучают смутные сомнения....о каком "почетном месте" идет речь в контексте этого разговора? :lol2: :lol2: :lol2:

...на которое меня собрались САЖАТЬ.....

Опубликовано

Вот теперь меня мучают смутные сомнения....о каком "почетном месте" идет речь в контексте этого разговора? :lol2: :lol2: :lol2:

...на которое меня собрались САЖАТЬ.....

Какие же все, блин, испорченные в конец. :dribble::sorry:

Почетное место, Витек,это - ПОЧЕТНОЕ место. :ranting:c5545ed4c148c93b23198d66e1aa308d.gif

Опубликовано

Какие же все, блин, испорченные в конец. :dribble::sorry:

Почетное место, Витек,это - ПОЧЕТНОЕ место. :ranting:c5545ed4c148c93b23198d66e1aa308d.gif

:gleam: угу. по четным - место, а по нечетным - то, на что и посадЮтЬ... у нас же - нечетное... :hmm:

Опубликовано

Мы завтра на занятии не сможем присутствовать (по семейным обстоятельствам). Но в воскресенье собираемся! Оль, дай, пожалуйста, адрес в личку, а то у меня топографический кретинизм, я не помню точно, как к тебе идти...

Опубликовано

Народ! В понедельник, 12го, еду с Яной в Можайск, в женскую колонию № 5, навещать ее маму.

НА обратном пути хочу заехать в Рузу, в Детский дом. Если есть желающие поучавствовать финансово, буду очень признательна. Куплю фрукты, конфеты, колбаску соки.

Опубликовано

Так. Ну все же думаю переждем еще. Сегодня впервые пошли погулять. Опять кашлюки прорезались(хоть 2 дня почти не было). Просто за других боюсь. Ну будем мы, значит, в резерве, если что. Скучаем(

Опубликовано

Мы.... мы тоже НЕ придём. У нас какая-то там городская кр в школе. :ranting: Я ненавижуууууу. Я ждала, чуть ли часы не считала до занятия, а сегодня мне предъявляют, что мы идём писать, чёрт подери :ranting:

В общем мы в пролёте.Бум на скамье "запасных".... :sorry::cray:

Опубликовано

Мы.... мы тоже НЕ придём. У нас какая-то там городская кр в школе. :ranting: Я ненавижуууууу. Я ждала, чуть ли часы не считала до занятия, а сегодня мне предъявляют, что мы идём писать, чёрт подери :ranting:

В общем мы в пролёте.Бум на скамье "запасных".... :sorry::cray:

это что бы школьники на митинг не пошли.

Опубликовано

это что бы школьники на митинг не пошли.

Угу. я бегу и падаю.. Знаю уже... Печально жутко. Причём полностью вых-е сорвались...

Опубликовано

Угу. я бегу и падаю.. Знаю уже... Печально жутко. Причём полностью вых-е сорвались...

и в следующую субботу у вас тоже контрольная будет по этой же причине.

Опубликовано

и в следующую субботу у вас тоже контрольная будет по этой же причине.

:cray:пойду убьюсь

Опубликовано

в данном случае не опять, а всё ещё

бедные дети... как бы не получилось так, что теперь у старшеклассников до марта каждую субботу будут Очень Важные Контрольные :hmm:

Опубликовано

бедные дети... как бы не получилось так, что теперь у старшеклассников до марта каждую субботу будут Очень Важные Контрольные :hmm:

:jawdrop:

Опубликовано

приплывем. на часок-полтора. простудилась я. совсем. завтра тоже буду. после выставки. часам к 3 надеюсь доплыть... если не разболеюсь окончательно.

Опубликовано (изменено)

Команде Retritver MAZO - ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Просто абалденно приятно бАчить на всю эту нашу .....ню :lol2:

А как вы пляшете, просто словами не передать. Кстати, сегодняшние комбинашки вот под ентот музончик.

You Rock My World

/>http://www.myjackson.ru/video/30-anniversary/369.html

И девочки у нас тоже такие будут. :ok:

Вторая музыка - " Dangerous"

/>http://video.yandex.ru/users/drucekdk/view/702/#

Третья - "Remember The Time"

/>http://www.youtube.com/watch?v=-BEPgeNessg&feature=related

Непременно - "Билли джин"

/>http://www.youtube.com/watch?v=T4JI-RbMaF4&feature=related

Ну и куда же без - They Don't Care About

/>http://www.youtube.com/watch?v=FAi3dJIJwgI

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Команде Retritver MAZO - ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Просто абалденно приятно бАчить на всю эту нашу .....ню :lol2:

А как вы пляшете, просто словами не передать. Кстати, сегодняшние комбинашки вот под ентот музончик.

You Rock My World

И девочки у нас тоже такие будут. :ok:

Вторая музыка - " Dangerous"

Третья - "Remember The Time"

Непременно - "Билли джин"

Ну и куда же без - They Don't Care About

Блин!

Я как чувствоватл!

Remember The Time - там сложные его пируеты ...ну я согласен мы спляшем( МЫ ПОСТАРАЕМСЯ) но ..блин...блин там ведь он показал свой шик..

И там такие артисты...в клипе и его вертушка

ох

Но есть еще один клип которого я боюсь.

Ох мать..не смотри на ночь фильмов...

:nono:

п.с а девочки точно такие ж будут?

Может ну нафик плясать...давайте смотреть на девочек!)))

ппс

На самом деле все сильно. будут предлождения Оль..при личной беседе.

Рабаотать будем!

Я за!

Изменено пользователем Одунис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...