Виктор и Клиффорд Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ОЛЯ, ОЛЯ , вроде взрослая женщина, а такой Алиментарщины не знаешь . Енти штуки бывают даже музыкальные и с запахом разных вкусных фруктов . Оля, немедленно займись повышением уровня развития, ведь у тебя две деффки подрастают, а сними нужно держать ухи востро А так-же с усиками,рефленые,гофрированные,с рюшечками,бантиками и что самое главное с кармашками)))))))))))))))))))))))))Вот скажите мне,если посторонний(нормальный) человек прочтет эту тему,разве он догадается о чем изначально тут планировалось говорить?))))))))))))))))))))))))))))))
gabi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А так-же с усиками,рефленые,гофрированные,с рюшечками,бантиками и что самое главное с кармашками)))))))))))))))))))))))))Вот скажите мне,если посторонний(нормальный) человек прочтет эту тему,разве он догадается о чем изначально тут планировалось говорить?)))))))))))))))))))))))))))))) , ну мы же "ВЕСЁЛАЯ КОМАНДА".
Одунис Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzржу нимагуначалось\нет мнуя в окопе!п.с витя опытный...подготовился млин!))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Одунис
jjuusstt Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzржу нимагуначалось\нет мнуя в окопе!п.с витя опытный...подготовился млин!)))а чё ты думаешь его на почетное место сажают - просто так, что ли?!
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 витя опытный...подготовился млин!)))а чё ты думаешь его на почетное место сажают - просто так, что ли?! Вот скажите мне,если посторонний(нормальный) человек прочтет эту тему,разве он догадается о чем изначально тут планировалось говорить?))))))))))))))))))))))))))))))вот уж да уж нормадбным людям тут не место я сама порой забываю, о чем мы тут ваще собрались все
Виктор и Клиффорд Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а чё ты думаешь его на почетное место сажают - просто так, что ли?!Вот теперь меня мучают смутные сомнения....о каком "почетном месте" идет речь в контексте этого разговора? :lol2: ...на которое меня собрались САЖАТЬ.....
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот теперь меня мучают смутные сомнения....о каком "почетном месте" идет речь в контексте этого разговора? :lol2: ...на которое меня собрались САЖАТЬ.....Какие же все, блин, испорченные в конец. Почетное место, Витек,это - ПОЧЕТНОЕ место.
Аська и Собаки Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие же все, блин, испорченные в конец. Почетное место, Витек,это - ПОЧЕТНОЕ место. угу. по четным - место, а по нечетным - то, на что и посадЮтЬ... у нас же - нечетное...
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы завтра на занятии не сможем присутствовать (по семейным обстоятельствам). Но в воскресенье собираемся! Оль, дай, пожалуйста, адрес в личку, а то у меня топографический кретинизм, я не помню точно, как к тебе идти...
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ! В понедельник, 12го, еду с Яной в Можайск, в женскую колонию № 5, навещать ее маму.НА обратном пути хочу заехать в Рузу, в Детский дом. Если есть желающие поучавствовать финансово, буду очень признательна. Куплю фрукты, конфеты, колбаску соки.
Соня и Ники Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так. Ну все же думаю переждем еще. Сегодня впервые пошли погулять. Опять кашлюки прорезались(хоть 2 дня почти не было). Просто за других боюсь. Ну будем мы, значит, в резерве, если что. Скучаем(
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы.... мы тоже НЕ придём. У нас какая-то там городская кр в школе. Я ненавижуууууу. Я ждала, чуть ли часы не считала до занятия, а сегодня мне предъявляют, что мы идём писать, чёрт подери В общем мы в пролёте.Бум на скамье "запасных"....
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы.... мы тоже НЕ придём. У нас какая-то там городская кр в школе. Я ненавижуууууу. Я ждала, чуть ли часы не считала до занятия, а сегодня мне предъявляют, что мы идём писать, чёрт подери В общем мы в пролёте.Бум на скамье "запасных".... это что бы школьники на митинг не пошли.
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 это что бы школьники на митинг не пошли.Угу. я бегу и падаю.. Знаю уже... Печально жутко. Причём полностью вых-е сорвались...
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Угу. я бегу и падаю.. Знаю уже... Печально жутко. Причём полностью вых-е сорвались...и в следующую субботу у вас тоже контрольная будет по этой же причине.
Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 и в следующую субботу у вас тоже контрольная будет по этой же причине."шо? опять?!" (с)
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 и в следующую субботу у вас тоже контрольная будет по этой же причине. пойду убьюсь
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 "шо? опять?!" (с)в данном случае не опять, а всё ещё
Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 в данном случае не опять, а всё ещёбедные дети... как бы не получилось так, что теперь у старшеклассников до марта каждую субботу будут Очень Важные Контрольные
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 бедные дети... как бы не получилось так, что теперь у старшеклассников до марта каждую субботу будут Очень Важные Контрольные
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что странно, в институте ничего такого нет
Катя + Майла Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а мя сеня бум!!! уже собираемся!! :) :)и завтра буду я!!
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 приплывем. на часок-полтора. простудилась я. совсем. завтра тоже буду. после выставки. часам к 3 надеюсь доплыть... если не разболеюсь окончательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Команде Retritver MAZO - Просто абалденно приятно бАчить на всю эту нашу .....ню А как вы пляшете, просто словами не передать. Кстати, сегодняшние комбинашки вот под ентот музончик.You Rock My World/>http://www.myjackson.ru/video/30-anniversary/369.htmlИ девочки у нас тоже такие будут. Вторая музыка - " Dangerous"/>http://video.yandex.ru/users/drucekdk/view/702/#Третья - "Remember The Time"/>http://www.youtube.com/watch?v=-BEPgeNessg&feature=relatedНепременно - "Билли джин"/>http://www.youtube.com/watch?v=T4JI-RbMaF4&feature=relatedНу и куда же без - They Don't Care About />http://www.youtube.com/watch?v=FAi3dJIJwgI Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Команде Retritver MAZO - Просто абалденно приятно бАчить на всю эту нашу .....ню А как вы пляшете, просто словами не передать. Кстати, сегодняшние комбинашки вот под ентот музончик.You Rock My WorldИ девочки у нас тоже такие будут. Вторая музыка - " Dangerous"Третья - "Remember The Time"Непременно - "Билли джин"Ну и куда же без - They Don't Care About Блин!Я как чувствоватл!Remember The Time - там сложные его пируеты ...ну я согласен мы спляшем( МЫ ПОСТАРАЕМСЯ) но ..блин...блин там ведь он показал свой шик..И там такие артисты...в клипе и его вертушкаохНо есть еще один клип которого я боюсь.Ох мать..не смотри на ночь фильмов... п.с а девочки точно такие ж будут?Может ну нафик плясать...давайте смотреть на девочек!)))ппсНа самом деле все сильно. будут предлождения Оль..при личной беседе.Рабаотать будем!Я за! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Одунис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти