Аська и Собаки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оль, и - спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что собрала нас, маме - спасибо за обалденные пироги! И вообще - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ - вот так, неформально, в домашней теплой обстановке
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Юль, поздравляю!!! Мамочке и малышу наилучшие пожелания!!Оль, спасибо за приглашение! Было здорово! Мы твою маму не сильно замучали?
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо всем за чудный денек! Оле, ее дочкам и голденам - за гостеприимство! Маме - за угощение! Команде - за командный дух! Фотки будут чуть позже, Лиза готовится к зачетам. Юлю поздравляем с пополнением!!!
Одунис Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да...время пролетело быстро. Наелись напились чаю на год вперед.А вообще весело так посидели поболтали похихикали итд итп.Спасибо принимающей стороне все было чотко.Ну и тем кто пришел. внесли мы разнообразие в повседневность свою и Ольгину и ее домашних.Вобщем релакс получился.п.с Фотки канечно ждем чтоб похихикать еще раз над нашими общими дурачествами :)
Ksu-rom Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, от все души поздравляем с рождением внука! Пусть растет большой и здоровенький на радость родителям и бабушкам-дедушкам :)
Шана Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня тут фотографии не с воскресенья, а с субботы :)Начинать смотреть можно отсюда
Виктор и Клиффорд Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой...Юль...УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Пашка - человечище!!!!! пусть растет здоровым,крепким,умным и сильным духом и телом!!!!! Мамочке здоровья,бабушкам и дедушкам терпения!!!!! Оль,спасибо за вчерашний прием!!!! Все было просто СУПЕР!!!!! Почетное место,пироги,чай,теплая и душевная компания!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лера :) лови еще одно пасибище за фотографии!!!класс особо понравились портреты людей - ты нас так еще не фоткала, все как-то больше собаки или люди + собаки.моно я тут, в темке, выложу портреты людей, мм? чтоб "страна знала своих героев"?? такие все красивые получились портреты не всей Команды, но надеюсь, это временно ;)
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 короче :)вот отдельные человеко-личности (а то всё собаки, собаки!!) нашей замечательной Команды Юля Лиза-ЭрихОдунистакие красивые а я вот обнимаюсь-целуюсь не со своей собакой Оля, ты совсем замерзла????
Одунис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 короче :)вот отдельные человеко-личности (а то всё собаки, собаки!!) нашей замечательной Команды Кать а Кать а ты седня опять ф танке? а гдеж наш гуру который учит шагать прыгать говорить материальные слова?) ай яй яй
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а гдеж наш гуру который учит шагать прыгать говорить материальные слова?Где, где? В КАРАГНДЕ, б..
Mapина Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я вот обнимаюсь-целуюсь не со своей собакой Это Руничка такой любвеобильный, я не ошиблась?
Одунис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Где, где? В КАРАГНДЕ, б..ладно так бы и сказала !..в какойто кыргынде...а то щас вывешу фото твое! нафик!))Это Руничка такой любвеобильный, я не ошиблась?Он в тот вечер всех любил)))ну я про команду
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кать а Кать а ты седня опять ф танке? а гдеж наш гуру который учит шагать прыгать говорить материальные слова?) ай яй яйпусть я сеня буду не в танке, а в ракете - че-то полетать охота а гуру наш на всех фотках с собаками, а я, заметьте, токо портреты "вытащила" из Лериного фотоальбома.вот и Лере задача - заснять всех остальных портретно Это Руничка такой любвеобильный, я не ошиблась?неее, мне кажется, в тот день нас любил Росс че-то его на удивление влюбило в нас сильнее, чем даже Руника
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 неее, мне кажется, в тот день нас любил Росс че-то его на удивление влюбило в нас сильнее, чем даже Руника А по-моему на фотке с Катей Риксик
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) неее, мне кажется, в тот день нас любил Росс че-то его на удивление влюбило в нас сильнее, чем даже Руника Это Руничка такой любвеобильный, я не ошиблась?Он в тот вечер всех любил)))ну я про командуНЕ хоцца вас расстраивать, канеШна, но это Риксик.Кликухи пора уже выучить, блин НЕ дождешьсИ фоток..Посмотрю, шо у меня есть. НЕ густо...Нет,нет!Виталик просто присел пообщаться с собачками. .........Кажется Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Где, где? В КАРАГНДЕ, б..Оль, как съездили в "КАРАГАНДУ"?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Оль, как съездили в "КАРАГАНДУ"?Это отдельная "песня". С мыслями соберусь и напишу. До сих пор в себя придти не могу...
Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну что ж, начнемМайкл Даже я в кадр попалаЮля спряталась!!!Как это, игрушки только малышу? Нам тоже надо!ГотовНечаева высматривает гостей
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 КЛАСС!!!!!Лиза, пасибо!!!!как будто сама побывала эхххххх, ну как жеж я так пропустила, эээхххх оч жалею.такие интересные моменты попали в камеру!! кучка памперсов пеленок оч впечатлила! почетное место для Вити - мне кажется, это терь будет оч почетной фразой в нашей Команде ;) люди на фотографиях все вновь такие красивые Лиза! ты сама оооооооч клево получилась!!!!
Одунис Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ждем продолжения фоток!))Кать ты ще н видела сколько потом оказалось памперсов.Мы уходили последними так как их Н.О. распихивала :)А про синтехзатор мы и незнали ! А чо мы не спели нашу песню? И не сплясали?не порядок!!!А то как мы пришли меня засталяли шаги повороты делать!Майкушу бедняшку затискали закормили что он насикал 128 раз и 3 раза покакал!))гыВобщем чотка так душевннеько
Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тот самый штопор)Продолжение будет
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ух ты, ух ты, даже еще будет продолжение!! клево стоко пирогов там у вас было, мммммммммм!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти