jjuusstt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Буду из дома учить движения :).выходим колонной, делаем "волну", выстраиваемся в линиюна четыре счета встаем за собак, сразу на четыре счета обратно, встаем рядом с собакамиделаем восемь шагов-прыжков от собак (не четыре-пауза-четыре, как делали в прошлый раз, а восемь сразу), поворот, 8 прыжков к собакамидем, образовывая круг, походили по кругу, остановка, 8 прыжков вокруг собак (каждый вокруг своей собаки), потом по кругу без собактренируйтесь :)сначала выглядело совсем придурошно, а потом, вроде, даже стало получатьсяпрактически не стоим, а все время двигаемся, пританцовываем - и получается весело как-то. и не холодно. :)
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А темку внимательнА читать надо!!!! Оль.... спасибо Я читала, но не смотрела видео
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) \ Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Оооохххх... Как же мне нравится всё это новое !!! Прям очень здорово!!! Песня заряжает и наши танцульки тоже...
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ааа!Бравушки Оля!Драйв, это то чего не хватало в выступлении)))Очень прикольно получается!!!ееее!
Vilena Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ольга, спасибо. Все поняли и в Питере тренируемся, тренируемся и еще раз тренируемся. Ждем еще видео, будем сдавать экстерном
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Очень прикольно получается!!!ееее! Да уж, приколов хватает. Аня! Учи движения. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А темку внимательнА читать надо!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=oM_vjWxX5Jg&feature=youtu.beвыходим колонной, делаем "волну", выстраиваемся в линиюна четыре счета встаем за собак, сразу на четыре счета обратно, встаем рядом с собакамиделаем восемь шагов-прыжков от собак (не четыре-пауза-четыре, как делали в прошлый раз, а восемь сразу), поворот, 8 прыжков к собакамидем, образовывая круг, походили по кругу, остановка, 8 прыжков вокруг собак (каждый вокруг своей собаки), потом по кругу без собактренируйтесь :)сначала выглядело совсем придурошно, а потом, вроде, даже стало получатьсяпрактически не стоим, а все время двигаемся, пританцовываем - и получается весело как-то. и не холодно. :)прикольно! :):):) в общем, тоже, что делали и предыдущий раз, только собрали в одну кучку :) понятно!
Шана Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=vtdbUs-jXOQ Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Шана
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ольга, я Вас тут тоже побеспокою! Пожалуйста, заберите подарок от Деда Мороза на почте! Ваша дедушка очень переживает!
Шана Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ...А фотографий в этот раз совсем немного :)Отсюда. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Шана
zzateya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Мне тут рекомендуют быть более политкорректными и танцевать вот так :/>http://www.youtube.com/watch?v=eflQ_8kxCY4 Изменено 17 декабря, 2011 пользователем zzateya
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне тут рекомендуют быть более политкорректными и танцевать вот так :http://www.youtube.c...h?v=eflQ_8kxCY4
Ольга и Мэйсон Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ех-х-хоо!!! КРУТО!!! КРУТО!!! КРУТО!!! Оля! Ребята! просто взрываете! Так неожиданно... молодцы!!! Тоже буду дома тренироваться и вокруг Мэйсона прыгать... (хотя попрыгушек мне уже хватает )P.S. спасибо за поздравления и добрые слова )))
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне тут рекомендуют быть более политкорректными и танцевать вот так :Оль, это потрясно!валяюсь))))
Дмитрий AstiNika Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Ольга и команда! Посмотрел видео. Очень интересно. Надеюсь, что в скором времени сможем к Вам присоединиться А пока грусть тоска меня съедает..... ."Эх, где Вы мои друзья подружки?""Отец, если не отвезешь к друзьям на тацы........""......в следующий раз разнесу всю квартиру"Последнее фото 15.12.11 Асти 10,5 месяцев последний заскок по уничтожению иммущества был в 4 месяца. Быстрей бы в "Сокольники"
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ого!!Дмитрий, как же я Вас понимаю...у меня гостит бывшая отказница (хозы уехали отдыхать).Так эта сволочь устраивает мне примерно тоже самое, ну в лайт версии немного. Но тоже..обои..и стены Моя собака так не "отличалась" Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Katenok_Gaf
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 "Эх, где Вы мои друзья подружки?"А как же друзья-мальчишки?? Катя сегодня на посту стояла одна
Катя + Майла Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Оля-Мэйсон :thumbup: вот это новость так новость у вас!!!мы с Майло-псом желаем вашему семейству огромного человеко-собако-счастья :)Оля-Дизель, видюшка классная, пасибо :thumbup: танец Президента менее мудрёный, чем танец Майкла :)Лера, пасибо за фотки там есть моя Майлуня, стойко терпевшая ВСЮ любофффф мальчишек Дима-Асти, ого-го, че там у вас происходит желаем вам скорее вернуться в светлые дни календаря а почему не было Одуниса-Томаса-Наташи-Лунтика? вопрос к ним.
Одунис Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а почему не было Одуниса-Томаса-Наташи-Лунтика? вопрос к ним.Отвечаем на вопрос к нам.Мы чучуть таво. Самыебольныенасвете.На следующем обязательно будем.Ольге я позвонил предупредил шобы нас не вычеркивала и не теряла.Вот таг.Ех-х-хоо!!! КРУТО!!! КРУТО!!! КРУТО!!! Оля! Ребята! просто взрываете! Так неожиданно... молодцы!!! Тоже буду дома тренироваться и вокруг Мэйсона прыгать... (хотя попрыгушек мне уже хватает )P.S. спасибо за поздравления и добрые слова )))Присоединяем такж к поздравлениям.Ответсвенный шаг и архиважный.теперь вас много и весело !)прыгай вокруг Мейсона аккуратн..а то вот нна некоторых фото видно что собаки в ..легком..шоке кароче.:)Последнее фото 15.12.11 Асти 10,5 месяцев последний заскок по уничтожению иммущества был в 4 месяца. Быстрей бы в "Сокольники"Ы..Дим это было сделано в ваше отсутствие?У нас мелкий подбивает старшего на такие хулиганки ..ну мы так думаем...Надо б тоже фоткать последствия их скучания во время отсутствие :) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Одунис
Катя + Майла Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Команда, доброе утро :)хочу вам напомнить, что сегодня по телеканалу Доверие в 12.45 будет программа "Реальное время" про Ольгу и немножко про нас.
Одунис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Команда, доброе утро :)хочу вам напомнить, что сегодня по телеканалу Доверие в 12.45 будет программа "Реальное время" про Ольгу и немножко про нас.блин блинский нафика кто сможет снять видюху или у кого есть канал такой..омг.втф.как теперь быть?
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой, Кать, какая у тебя ава новогодняя А передачу, надеюсь, можно будет посмотреть где-нить по ссылке
zzateya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 что-то в анонсе про нас нет... http://www.doverie-tv.ru/programm/p333/
Одунис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 что-то в анонсе про нас нет... http://www.doverie-tv.ru/programm/p333/Оль ну пиридача то есть...но там типа будет сборная солянки и напишут там про Н.О покажут ее и нас кусок когда мы под дождем плясали..Может нас вырезали а?Типа чо смотреть на идиёотов?))чот я растроился.понедельник началася хирова.Ой, Кать, какая у тебя ава новогодняя А передачу, надеюсь, можно будет посмотреть где-нить по ссылке на их сайте только аахрив.незна есть ли онлине тв етого канала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти