Слава и Карамелька Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! А 31 занятие будет?
Mapина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 несправедливо! почему у Майкла рука держит голову, а мы руку засовываем кое-куда??прошу решить сей момент!Да-да! Мы тоже хотим держать голову, а не кое-куда!Всем привет! А 31 занятие будет?До 31 мы не успеем переварить все, что с нами было на последнем занятии. Так что договорились ориентировочно на 9.01.
gabi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 несправедливо! почему у Майкла рука держит голову, а мы руку засовываем кое-куда??прошу решить сей момент!полностью согласна с Катей! Поза будет называться "Госпидя и за что нам такое наказание, горе нам- горе"
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Они еще не знают, что...... Ёлы-палы!!!! Оль, а Оль!!! Тебе сейчас придётся для начала набирать команду изучения движений Майкла Джексона, ну Или собаки тоже должны прыгать??? полностью согласна с Катей! Поза будет называться "Госпидя и за что нам такое наказание, горе нам- горе" *Истерика* пацталом просто
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну... Главный Наполеон...этА... не ты, конешнА... И про дурдом я бы поспорила. Там так не танцуют. Я тут внимательно рассмотрела позу Майкла в этой композиции, и ... и увидела...увидела, что НЕДОСТАТОЧНО вы, дорогие мои, гнетисЯ НЕ. МОжно и вот так, конечно, Но первая лучше смотрится. Ага. Особенно, в вашем исполнении.Они еще не знают, что......АААААААААААААААААА!!Оля ты перепутала все позы!Взяла две разные позы слила в одну!Теперь мы все заместо жеста O/M/G держимся за пиписки! и за пупки!А прикинь если ты перепутала то что ОНИ не знаеют?В прыжке нагнуца и ухватица за пыпыску??Собаки б точно сбежали бы от нас куданить ...)))Команда!!! Нашему Майклу вчера исполнилось 3 месяца Расти, малыш, здоровеньким!!! Он сейчас на каникулах у Юлечки, за городом ( питомник Френдли Прайд), "купается" в снегу и тусит с собратьями. Эй, фотошописты.......НУ...Ну... сделайте мне Майкла с Майклом, а? Майкушку с 3й косточкой..))Пусть растет бальшой и не будет лапшой ..)Всем привет! А 31 занятие будет?Славик приет. надеемся занятия будут 9.01.2012 когда все опохмеляца. :)несправедливо! почему у Майкла рука держит голову, а мы руку засовываем кое-куда??прошу решить сей момент!Кстати Команда вы заметили? Он выставляет ЛЕВУЮ ногу...а она нас заставляла ПРаВУЮ тянуть...Нушомлязанесправедливость! :)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Забыла совсем! Майкла поздравляю!!! Огромнейшего здоровья - это главное! Думаю, он от рождения танцор и певец, да? Будет потом в команде отплясывать
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати Команда вы заметили? Он выставляет ЛЕВУЮ ногу...а она нас заставляла ПРаВУЮ тянуть...Нушомлязанесправедливость! :)и говорила ногу полностью на подошву ставить, а у него на каблуке стоит!
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и говорила ногу полностью на подошву ставить, а у него на каблуке стоит!М...Юль, в позе ОМГ он ставит ногу на Носок..А в позе " какувидилвасилискусразувзялсязапиписку" он как раз ставит на подошву.Вобщем Нечаева все перепутала нафик.А мы так старались.чот терзают смутные сомнения мну..как бэ она вапще ничо не перепутала..:)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Таааакс А ну ка всем..тихАААА Я вам щаз как накидаю видео с выступлений, и вариантов позы этой там штук 100. И с правыми, и левыми ногами..А руки будИте держать на пиписках. ВСе... "Я сказал".
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Таааакс А ну ка всем..тихАААА Я вам щаз как накидаю видео с выступлений, и вариантов позы этой там штук 100. И с правыми, и левыми ногами..А руки будИте держать на пиписках. ВСе... "Я сказал". Оль а Оль а он тут фштаны начал снимать...нам тожа эта нада будет делать да????!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Одунис
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль а Оль а он тут фштаны начал снимать...нам тожа эта нада будет делать да????!!! Стриптиз будем танцевать А у собак будут шары вместо глаз
Наталия и Томас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 С Днем Рождения сладкого пушистика!!!)) всяческих вкусняшек ему и здоровья крепкого!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль, Майкушу с третьей косточкой! С фотоЖопером - попытаюсь пободаться попозже.
Vetta Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 костюмы тогда должны быть соответствующими))) чтобы и тянулись, и стягивались Майкушу - с Днем Косточки!! Расти большим, славным, умным, смышленым и самым-самым песиком!!
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 костюмы тогда должны быть соответствующими))) чтобы и тянулись, и стягивались Еще скажи в аптяшку...чтоб были выделены все выпуклости впуклости и все такое..Договоримся...оденет нас Нечаева в балахоны и будем под Энигму ходить медльенно и печально ....)))
Vetta Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, медленно да печально - не получится пески внесут свои коррективы и опять мы все забегаемси
Наталия и Томас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А с виду такие приличные люди..))
Ksu-rom Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Майкла поздравляем с 3й косточкой Вот вам на скорую руку :)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Майкла поздравляем с 3й косточкой Вот вам на скорую руку :)Мастер ФШ!!! А давай всю команду забацай!Или вообще, где мы вместе с ним отплясваем
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мастер ФШ!!! А давай всю команду забацай!Или вообще, где мы вместе с ним отплясваем Анчоус ты еще попроси КЛИП где Майкл стоит на нас зырит такой весь в ахтунге, а мы вокруг с песками нашыми попрыгушки такие всякие телодвижения делаем тырыпы все дела..и Ольгин голос за кадром...с материальными словами..и на ЮТУБ и будем звездецами рунета и рутуба.. Майкла поздравляем с 3й косточкой Вот вам на скорую руку :)Тащщи ЗАЧОТку..:) плюспять
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Анчоус ты еще попроси КЛИП где Майкл стоит на нас зырит такой весь в ахтунге, а мы вокруг с песками нашыми попрыгушки такие всякие телодвижения делаем тырыпы все дела..и Ольгин голос за кадром...с материальными словами..и на ЮТУБ и будем звездецами рунета и рутуба.. Ухахахаха!!!! Зря я в этот момент кофе пила Конечно, так бы тоже неплохо!!!!!Гланое, чтобы он ахтунге был, ну и моё фирменное тырыпыры *пацталом"
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Майкла поздравляем с 3й косточкой Вот вам на скорую руку :)Вауууу!!! Ксюхааааааааааааааааааааааааа!!!Это просто СУПЕР!!! А теперь, теперь... кто хочет ублажить тетку к Новому году.... Фантазируйте, и... приносите на 4го числа на елку.Идея сделать Майкла с командой - И жду Джексона прям с Майкушей. И со мной тоже...Я сошла с ума. Ага. Причем давно Команда, вы у меня самые-ПРЕсамые. Вы это знаете?
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вауууу!!! Ксюхааааааааааааааааааааааааа!!!Это просто СУПЕР!!! А теперь, теперь... кто хочет ублажить тетку к Новому году.... Фантазируйте, и... приносите на 4го числа на елку.Идея сделать Майкла с командой - И жду Джексона прям с Майкушей. И со мной тоже...Я сошла с ума. Ага. Причем давно Команда, вы у меня самые-ПРЕсамые. Вы это знаете? А меняяяяяяя любишь???? Да, а ты знаешь, что у нас самая-пресамая прекрасная и золотая???
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вауууу!!! Ксюхааааааааааааааааааааааааа!!!Это просто СУПЕР!!! А теперь, теперь... кто хочет ублажить тетку к Новому году.... Фантазируйте, и... приносите на 4го числа на елку.Идея сделать Майкла с командой - И жду Джексона прям с Майкушей. И со мной тоже...Я сошла с ума. Ага. Причем давно Команда, вы у меня самые-ПРЕсамые. Вы это знаете? *ковыряясь в носу..* на букву М или на букву Д? )))А то мы много слоф слышали :) Даже записывали :) А меняяяяяяя любишь???? Да, а ты знаешь, что у нас самая-пресамая прекрасная и золотая???Анчоус ты забыла задание ?Чтоб тебя полюбили 4 раза ты должна в НовогоднююНочь в парке Сокольники отплясать весь танец вокруг елки с Чесом до самва утра.. :)Снять на видимокамеру и показать нам ..))ончокак
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Анчоус ты забыла задание ?Чтоб тебя полюбили 4 раза ты должна в НовогоднююНочь в парке Сокольники отплясать весь танец вокруг елки с Чесом до самва утра.. :)Снять на видимокамеру и показать нам ..))ончокакУсё будет! Вы меня должны просто так любить, дааа!!!! Я же вас всех люблю, а если это не взаимно - плохо дело )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти