Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 ВЫ хочИте позы? Их ЕСТЬ у меня:
gabi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ох Оля, Оля, чтож тебе неймется , ты то хоть картинки смотришь, а мы то вживую усё это безобразие должны будем выполнять , пожалей психику наших бедных собанек, они и так уже черте чё про своих хозяев думают... Вот какты себе представляешь глаза собак, когда их хозяева как по команде плюхнуться мордой в грязь и начнут непотребные движения своими попами показывать , ведь собаки станут заиками ПОЖАЛЕЙ СОБАК!!! если нас не жалко.
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 =)насчет Майкла с командой идея была, я подумаю)Майкушу-младшего поздравляем!
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нечаева, я не поняла, чо приносить-то? То ли игрухи на тему ретриверов, то ли статУю Джексона в полный рост в позе? Ты уж тама определися, ага? А то ить натащутЬ тебе - потом все это домой волочить...
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нечаева, я не поняла, чо приносить-то? То ли игрухи на тему ретриверов, то ли статУю Джексона в полный рост в позе? Ты уж тама определися, ага? А то ить натащутЬ тебе - потом все это домой волочить... Наверное, поставить статую из золота в виде Джексона, в рост с Нечаевой, чтобы они оба смотрели и командовали нам
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня еще одна идея появилась)))
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня еще одна идея появилась)))О боже мой.... какая?? Сразу падать?
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 О боже мой.... какая?? Сразу падать? Не, насчет подарка) Я же сдала сессию, теперь могу до середины января плясать и креативить)
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ВЫ хочИте позы? Их ЕСТЬ у меня:АААААААААААААОльььь а вот ета картинка шо значит??"УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УДИТИ КАК ВЫ ФСЕ МНУ ЗАТ...НАДАЕЛИ!!!"хихикаю в голос
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 АААААААААААААОльььь а вот ета картинка шо значит??"УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УДИТИ КАК ВЫ ФСЕ МНУ ЗАТ...НАДАЕЛИ!!!"хихикаю в голосРжу во весь голос Я скоро в больницу загремлю с вами
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, насчет подарка) Я же сдала сессию, теперь могу до середины января плясать и креативить) Нам хватает придумок Нечаевой..а то соберуца одни криватифщики! а мы потом выеживайся выгибайся вытягивайся..Бедные Пески они уже от наших позюк стоят и бояца шевельнуцо...
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ржу во весь голос Я скоро в больницу загремлю с вами Все мы там будем. Я даже знаю, в какой палате!
gabi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ржу во весь голос Я скоро в больницу загремлю с вами +1 Думаю в скором времени мы ВСЕ там будем
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Все мы там будем. Я даже знаю, в какой палате! Без сомнений Бедные Пески они уже от наших позюк стоят и бояца шевельнуцо... Они уже по-любому считают дни, до субботы, а скоро буду прятаца под кроватью, чтобы их не достали
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, кто первый там окажется - мне, пожалуйста, коечку у окошка займите? Я-ить, свежий воздух люблю... и чтоб солнышко утром... Не, выпрыгивать не буду - я не буйная. Ну займите, чего вам стОит?
gabi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Все мы там будем. Я даже знаю, в какой палате! А кто ж не знает! ПАЛАТА НОМЕР 6!!!! ВСЯ НАША БРАТИЯ ПОЙДЕТ ТУДА ПОД МУЗЫКУ МАЙКЛА ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ!
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) вот вам еще Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Лоэнгрин
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, кто первый там окажется - мне, пожалуйста, коечку у окошка займите? Я-ить, свежий воздух люблю... и чтоб солнышко утром... Не, выпрыгивать не буду - я не буйная. Ну займите, чего вам стОит?А мне, пожалуй, подальше от окошка, а то мало ли А кто ж не знает! ПАЛАТА НОМЕР 6!!!! ВСЯ НАША БРАТИЯ ПОЙДЕТ ТУДА ПОД МУЗЫКУ МАЙКЛА ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ! Лунной походкой "И так ребята, 8 шагов вперед"
Ksu-rom Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А, мне кажется, Мэту нравится Это голдены - интеллигенция, впечатлительные натуры, в шоке стоят и не понимают че происходит, а лабры такие же фрики Им дай волю они с нами в позы пойдут
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 вот вам ещеМеня это несколько пугает А, мне кажется, Мэту нравится Это голдены - интеллигенция, впечатлительные натуры, в шоке стоят и не понимают че происходит, а лабры такие же фрики Им дай волю они с нами в позы пойдут Аааааааааааа Да, рядом на 2 лапах и такие же движения выполнять в кругу :D
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 омг...лучше ваньку встаньку или маньку за..кароче тренировались бы..)))уффффф
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А скоро мы будем делать так-Только через мой труп
Одунис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А скоро мы будем делать так- Я когда в тубзик хочу тоже так делаю ...))))))))))В голос!!!!!!!1А последнее ПА ножкой это к нашим ПЕСКАМ пусть они так...в КРУГ делают )))))))))мляяяяяяяяяскулы свело от ржачап.с а взади там чо за дядька с палкой белобрысый чот делает?*))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Одунис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти