Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 лопату для снега (точнее, против снега) брать?Ага. Лучше зонтики и лодки.
Лоэнгрин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ага. Лучше зонтики и лодки.По прогнозу коньки актуальнее
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 ЧОйтА мне кажется я бААААлеюююююююююююююю
jjuusstt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ну болей, пожалуйста, на здоровье... мы за магнитофоном зайдем и сами позанимаемся... еще видео снимем, выложим и выслушаем замечания...и пончиков на дом принесемправильно я говорю, товарищи?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ну болей, пожалуйста, на здоровье... мы за магнитофоном зайдем и сами позанимаемся... еще видео снимем, выложим и выслушаем замечания...и пончиков на дом принесемправильно я говорю, товарищи?А я... а я...ЭтаИ где ты видишь товарисчей? Где они? ПАльцем покажи. Изменено 13 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
gabi Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А я... а я...ЭтаИ где ты видишь товарисчей? Где они? ПАльцем покажи. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Майкушенька мой тут немного поболел. Я плакаль Сейчас мы поправляемся, и набираем вес А теперь посмотрите на этот профиль. Вам он никого не напоминает? Аж сердце оборвалось.... Изменено 13 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Можете меня даже убить, но... Накатило снова..../>http://www.youtube.com/watch?v=WvmueeCEKrA&feature=youtu.be
Лоэнгрин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Правда, похожи. Тут выяснилось, что Гриня - правнук Рика.
Аська и Собаки Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нечаева, заканчивай болеть, хандрить, накатывать и самопоедаться! Выше нос и хвост пистолетом! Обложись ретриверами, прогрей мозги и все свои точки по номерам и по очереди и чтоб все было заелдысъ!
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нечаева, заканчивай болеть, хандрить, накатывать и самопоедаться! Выше нос и хвост пистолетом! Обложись ретриверами, прогрей мозги и все свои точки по номерам и по очереди и чтоб все было заелдысъ!Напоите Олю завтра глинтвейном перцовкой! Пьяная Оля - позитивнее. ;)
jjuusstt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!ежели каждый сам за себя принесет Нечаевой пончиков, то она обожрется и помрет молодой - а нам такой хоккей не нужен!
Одунис Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ну болей, пожалуйста, на здоровье... мы за магнитофоном зайдем и сами позанимаемся... еще видео снимем, выложим и выслушаем замечания...и пончиков на дом принесемправильно я говорю, товарищи?Юля! маладец ! я тоже за ета! я тоже так думал что попляшем сами если чо)))плсюпятьМайкушенька мой тут немного поболел. Я плакаль Сейчас мы поправляемся, и набираем вес А теперь посмотрите на этот профиль. Вам он никого не напоминает? Аж сердце оборвалось....мать...мы все знаем твои переживания и мы молчали..так что ты не думай про нас "вы все дураки мудаки"..все будет хорошо!поверь мне старому татарину...если не сможешь мы сами позанимаемся...КОМАНДА!!! ВЫЖЕ ПРИДЕТЕ??Майкуш поправляйся малышхоть заметен огонек в глазах..Нечаева..будешь хандрить будем ругаца материальными словами.ПС,Командакто сможет завтра собираемся на нашей полянке в 13.00..)) Изменено 13 января, 2012 пользователем Одунис
gabi Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нечаева не дури!!!! Коньяк стоит в холодильнике!! Тащи завтра шоколад!!!!!!!!! Будем лечить хондру!!!
Одунис Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Про нас(((ты так думаешь?...нам щас нада кинуть обидка...мы танцуем лучше чем справа...удали ету фоо..видео то что справа я видел...там х..ня(((
Лоэнгрин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поза "зю" примерно так и выглядит у нас, ибо кто в лес, кто по дрова
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 А я чО? я Ни чО.. Ну слезы опять и вечером, и вот опять сейчас...Так что виду моВО не пужайтеся.. В 11.30 у меня группа.ВАс жду к часу. Побеситесь, потом начнем занятия.Виталь, можешь заехать за Майклом?Он обе группы не выдержит.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет команда! Как-бы нам не хотелось присоединиться к Вам, но увы. В четверг как у классика "Вечер, фонарь, Беланта, в ночи аптека". Глупо, тупо и нелепо. Результат: у Асти травма и как следствие уколы, таблы, мазь и покой+ запрет на общение с себе подобными и гулять только спокойно без игрух и скачек. Это по лучшему до следующего приема у врача 21 января. Так что обидно, но увы . Вам всем привет и удачной тренировки!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Незнаю, незнаю, незнаю.. Ничего не понимаю Почему сегодня такой полет души, и так все классно, и радостно.Пончиков никто не принес, но справили дело Юлечкины конфетки. Спасибо Чаек тож ничего был Рада была видеть в наших рядах Юника с Леной!!! Работали так, как будто работали все время. Некоторым не помешало бы поучиться Лена, Егор, - Удивительно( или НЕ удивительно), как у нас можно поменять собак ( я имею в виду собак одних владельцев). В данном случае, речь идет о Яне. Просто ВАУ!!!!Меня очень сегодня "допинговало" присутствие на занятии Майкла. Ну просто сын..полка. Нет, - команды Я смотрю на него и тАААААААААААюююююю......Ну як та СнЭдурочкаИ очень трогательно ведет себя Рэндик Всем улыбается... как Рэд... И его так же любят, как Рэда. Удивительно все это. И для меня непостижимо........Спасибо в очередной раз всем за поддержку, пеленки, чаи, конфеты, Габикам за то, что поеормили Майкушика и привели на занятие.Всем от него - "привет" />http://www.youtube.com/watch?v=AD4EQYOa9NU&feature=youtu.be Изменено 14 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет команда! Как-бы нам не хотелось присоединиться к Вам, но увы. В четверг как у классика "Вечер, фонарь, Беланта, в ночи аптека". Глупо, тупо и нелепо. Результат: у Асти травма и как следствие уколы, таблы, мазь и покой+ запрет на общение с себе подобными и гулять только спокойно без игрух и скачек. Это по лучшему до следующего приема у врача 21 января. Так что обидно, но увы . Вам всем привет и удачной тренировки!!!!!!!!!Тем радостнее будет встреча, когда вы вылечитесь :)
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет команда! Как-бы нам не хотелось присоединиться к Вам, но увы. В четверг как у классика "Вечер, фонарь, Беланта, в ночи аптека". Глупо, тупо и нелепо. Результат: у Асти травма и как следствие уколы, таблы, мазь и покой+ запрет на общение с себе подобными и гулять только спокойно без игрух и скачек. Это по лучшему до следующего приема у врача 21 января. Так что обидно, но увы . Вам всем привет и удачной тренировки!!!!!!!!!блин дим..ну чтож вы так..((( надеюсь не сильно покоцались?давайте поправляйтесь...как выздороветее сразу летите к нам )))на полянкуНезнаю, незнаю, незнаю.. Ничего не понимаю Почему сегодня такой полет души, и так все классно, и радостно.Пончиков никто не принес, но справили дело Юлечкины конфетки. Спасибо Чаек тож ничего был Рада была видеть в наших рядах Юника с Леной!!! Работали так, как будто работали все время. Некоторым не помешало бы поучиться Лена, Егор, - Удивительно( или НЕ удивительно), как у нас можно поменять собак ( я имею в виду собак одних владельцев). В данном случае, речь идет о Яне. Просто ВАУ!!!!Меня очень сегодня "допинговало" присутствие на занятии Майкла. Ну просто сын..полка. Нет, - команды Я смотрю на него и тАААААААААААюююююю......Ну як та СнЭдурочкаИ очень трогательно ведет себя Рэндик Всем улыбается... как Рэд... И его так же любят, как Рэда. Удивительно все это. И для меня непостижимо........Спасибо в очередной раз всем за поддержку, пеленки, чаи, конфеты, Габикам за то, что поеормили Майкушика и привели на занятие.Всем от него - "привет" Ну вот другое дело!И Майкушка молодец ходил вдоль строя команды ..и нюхал собачкам носики...наверна проверял выправку :)Да...сегодня занятие прям пролетело...фигак и..кончилось..Все суперски только тетямотя одна любительница конского навоза немного пованяла..ну мы на нее забили болтик и стали дальше танцувать :)Спасибо команда спасибо Нечаева :)
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Настя, хочу тебе сообщить, что выяснить,вкусны ли были грибочки, ты можешь у Ольги Нечаевой :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) у Асти травма Дим, да Бог с ними, с танцами. А что за травма-то? Лапку повредили? Изменено 14 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти