Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Настя, хочу тебе сообщить, что выяснить,вкусны ли были грибочки, ты можешь у Ольги Нечаевой :)Юль а ты вследующий раз всем неси :)
Ksu-rom Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Наконец-то, прошли эти праздники и мы снова в строю :)Оч были рады всех видеть Получила заряд позитива на все выходные, супер! Мы вас любим! Йахауууу! :happydance: Оль, Майкуша оч трогательный! Дал поцеловать себя в черный носик
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Команда, а когда след занятие?? а то пора планы на след выхи составлять :)Асти, детка, поправляйся!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Настя, хочу тебе сообщить, что выяснить,вкусны ли были грибочки, ты можешь у Ольги Нечаевой :)Угу. Она в среду приде заниматься с деФФФчонками англиЦким языком, и я ей пару грибочков отложу, уж так и быть.Кстати, а пАчИму это Нааааааааасте честь такая? Цельная банка!!! Чо это вдруг?Хоть бы не так прям на виду у всех
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Команда, а когда след занятие?? а то пора планы на след выхи составлять :)Асти, детка, поправляйся!!!!!!Кать, ф суботу как всигда на нашей старой полянке :)ф тринацать нольноль
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Команда, а когда след занятие??
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Одя, пасибо :)а на всякие возмущающиеся смайлики мы внимания не обращаем :P нам больше нраааа, когда нам говорят "люблю вас всех, дураков таких" ;)Майкл такой очаровашка, бегал там, проверял вас всех, прелесть маленькая а как там наши жОнихи???? Майле никто не изменял? она вот тут лежит рядом на подушках и вопрошает
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Настя, хочу тебе сообщить, что выяснить,вкусны ли были грибочки, ты можешь у Ольги Нечаевой :)тьффу! Точно. Эта, блин, говноедка лохматая выбила меня нафиг из колеи совершенно! Про все забыла
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 тьффу! Точно. Эта, блин, говноедка лохматая выбила меня нафиг из колеи совершенно! Про все забыла Нась прикол в том что я туда пошел...Лунни прискакал..я его цепанул..вижу в далеке козлик Томас скачет я ору зову а твоей ГРРР не видать я ачканул думал куда она могла сье..убежать...не видно ..башкой кручу верчу...нету..Томас подскакал...и тут краем глаза вижу возле крановатого забора шевеление..и видю ГРР стоит такая моднявая и никуда не топает...а она оказыца..какушки ела вкуснявые..)))\Во точняк нада аргуимент той орущЕй тете приподнести что наши пески не только сруца но и кушают какашки детей что срут в парке )))))))))))))))))))))))ГЫЫЫ
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Нась прикол в том что я туда пошел...Лунни прискакал..я его цепанул..вижу в далеке козлик Томас скачет я ору зову а твоей ГРРР не видать я ачканул думал куда она могла сье..убежать...не видно ..башкой кручу верчу...нету..Томас подскакал...и тут краем глаза вижу возле крановатого забора шевеление..и видю ГРР стоит такая моднявая и никуда не топает...а она оказыца..какушки ела вкуснявые..)))\Во точняк нада аргуимент той орущЕй тете приподнести что наши пески не только сруца но и кушают какашки детей что срут в парке )))))))))))))))))))))))ГЫЫЫага, команда "зачистки территории" - пос...л - убрал за собой. безотходные технологии... иттитьих...
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 отольются кошке мышкины слезки!
Vilena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Рада была видеть в наших рядах Юника с Леной!!! Работали так, как будто работали все время. Некоторым не помешало бы поучиться Лена, Егор, - Ольга, вы нам льстите. Сидим читаем прямо вот такие На самом деле мы бы не справились без команды, потому что мне все время все подсказывали в какую сторону и как двигаться и только к концу действия стали осмысленными. Большое спасибо всем за помощь ! Мы очень рады работать вместе со всеми вами, надеюсь не подведем. Привет команда! Как-бы нам не хотелось присоединиться к Вам, но увы. В четверг как у классика "Вечер, фонарь, Беланта, в ночи аптека". Глупо, тупо и нелепо. Результат: у Асти травма и как следствие уколы, таблы, мазь и покой+ запрет на общение с себе подобными и гулять только спокойно без игрух и скачек. Это по лучшему до следующего приема у врача 21 января. Так что обидно, но увы . Вам всем привет и удачной тренировки!!!!!!!!!Дима, надеюсь, что у Асти ничего серьезного. Пусть черная красавица поправляется как можно скорее !
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Если вы.. если вы.. на следующее занятие не принесете мне........ диск с песнями Ваенги .то лучше не приходите вообще.Я уж намекала-намекала-намекала вам в теме про Елку в Сокольниках... Ни фига не заботИтись об мене
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Если вы.. если вы.. на следующее занятие не принесете мне........ диск с песнями Ваенги .то лучше не приходите вообще.Я уж намекала-намекала-намекала вам в теме про Елку в Сокольниках... Ни фига не заботИтись об менеУ тебя шоли тырнет не работает?))Или тебе типа подарог чтоли нужен?Намекаторша ))ваенга канечно ищо та пивица..Те чо "нарезать" та... только ни нада говорить шо ВСЕ...Слушай Майкла ДЖ!иш...ударилась она в непонятную тиматику)))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ольга, вы нам льстите. Сидим читаем прямо вот такие А ты не принимай все на свой счет Это я Юнечке приветики передаю.Попробовала бы команда не подсказывать.
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ольга, вы нам льстите. Сидим читаем прямо вот такие На самом деле мы бы не справились без команды, потому что мне все время все подсказывали в какую сторону и как двигаться и только к концу действия стали осмысленными. Большое спасибо всем за помощь ! Мы очень рады работать вместе со всеми вами, надеюсь не подведем. Не переживайС помощью материальных слов Нечаевой и наших указалок все получица.Главное старание терпение.заодно пополнишь свой словесный запас научишься пить коньяк курить сигареты вобщем станешь взрослой :) Попробовала бы команда не подсказыватьОль а ты придумала продолжение второго танца???слушай давай таскай на треники бумашки там или доску как в баскетболе...типа" комнда собралась вокруг тренера..и зырит чо она рисует на доске..план движения...с помощью материальных слов пинкоф и указалок....команда кивает галавами...собаки фшоки начинают строица и вытворять всякие танцульки движения позы аля..."ну ты поняла...рисуй садись..заодно вспомнишь рисование :) Изменено 14 января, 2012 пользователем Одунис
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кстати, а пАчИму это Нааааааааасте честь такая? Цельная банка!!! Чо это вдруг?А она однажды сказала, что грибы любит... Это уже третья банка, кажется...
Ksu-rom Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А она однажды сказала, что грибы любит... Это уже третья банка, кажется...Мы тож любим дада :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У тебя шоли тырнет не работает?))Или тебе типа подарог чтоли нужен?Намекаторша ))ваенга канечно ищо та пивица..Те чо "нарезать" та... только ни нада говорить шо ВСЕ...Слушай Майкла ДЖ!иш...ударилась она в непонятную тиматику)))Хачу ВаенгуууууууууууууууууНа диске!!! Шоб в машине и манитофоне слушать.Джексон - да!!! Но хоцца ищо и русскАгА текстУ, а по энергетике Ваенга не подражаема. Пугачева была..да вся вышла.Шоб была Ваенга. Все песни. Все. Все. Все./>http://www.youtube.com/watch?v=iLRRrTT6hgM&feature=relatedХе-хе.. В планах ... мини сценки под музыку. Ой, ребятЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, держитесь. А теперь под музыку, все вместе:Витек, я так и представляю нас с тобой в ЗАГЛАВНЫХ партиях..... Изменено 14 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А она однажды сказала, что грибы любит... Это уже третья банка, кажется...Повторюсь ищо раз!неси всем)) мы гребем гребем и грыбы лубим)))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Оль а ты придумала продолжение второго танца???У меня думалка сломалась, ясно?Починю -придумаю Изменено 14 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мы тож любим дада :)И мы... очень... особенно опята У меня думалка сломалась, ясно?Починю -придумаюА чем лечить будешь? Пончики помогают?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 А чем лечить будешь? Пончики помогают? А ты принесла, эти самые пончики
Дмитрий AstiNika Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за теплые пожелания выздоровления Асти. Травма- глаз. Контузия лицевого нерва со всеми вытекающими. Как получилось расскажу потом при встрече. Как сказала врач хорошо, что сразу приехали, т.к. затягивать нельзя. Назначенное лечение уже приносит свои результаты, но будет ясно только после второго приема у врача. Должно все быть нормально. Так, что надеюсь, что мы будем танцурить. До встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти