Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Лер, а Лер!!! А мона фотки?
ancheso Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А ты принесла, эти самые пончики Я принесу на след.занятие, точно-точно! Даже знаю, где их взять ...да побольше Дима, передавай Асти приветы и поправления скорее!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Так, что надеюсь, что мы будем танцурить. До встречи.АСтена, ты смотри - смотри в оба!
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за теплые пожелания выздоровления Асти. Травма- глаз. Контузия лицевого нерва со всеми вытекающими. Как получилось расскажу потом при встрече. Как сказала врач хорошо, что сразу приехали, т.к. затягивать нельзя. Назначенное лечение уже приносит свои результаты, но будет ясно только после второго приема у врача. Должно все быть нормально. Так, что надеюсь, что мы будем танцурить. До встречи.оспидя, да что ж вам не везет-то так! давайте лечитесь! Астюхе - поцелуи в нос!
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Лер, а Лер!!! А мона фотки? она обещала завтра выложить... вместе с новогодне-сокольническимиТравма- глаз. Контузия лицевого нерва со всеми вытекающими. Офигеть можно :( Экие вы оригинальные, нет, чтоб как у всех - лапа, покус, отравление... Да уж, расскажите, пожалуйста, как это вышло - хоть буду знать, чего еще бояться
Lutri Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Оль, если б я знала, вложила бы тебе в бандерольку диск...[media]http://www.youtube.com/watch?v=FPFKMcF4cZ8"Моё" на сейчас... Очень, очень хочу вернуться "к городу на побережье", и "в сердце любимое из морей - море Баренцево..." Изменено 14 января, 2012 пользователем -Svetlana-
Vilena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Не переживайС помощью материальных слов Нечаевой и наших указалок все получица.Главное старание терпение.заодно пополнишь свой словесный запас научишься пить коньяк курить сигареты вобщем станешь взрослойВот черт, а я только все это дело бросила, но похоже придется забыть о здоровом образе жизни Спасибо за теплые пожелания выздоровления Асти. Травма- глаз. Контузия лицевого нерва со всеми вытекающими. Как получилось расскажу потом при встрече. Как сказала врач хорошо, что сразу приехали, т.к. затягивать нельзя. Назначенное лечение уже приносит свои результаты, но будет ясно только после второго приема у врача. Должно все быть нормально. Так, что надеюсь, что мы будем танцурить. До встречи.Надеюсь все не настолько страшно, насколько ужасно звучит название болезни. Пусть в следующий раз врач скажет вам, что все идет наилучшим образом.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Оль, если б я знала, вложила бы тебе в бандерольку диск...Светик! Вчера принесли твою бандерольку, прямо на дом! Спаибо огромное за такой офигенный подарок. Он занял свое место....
Lutri Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Оль, я безумно рада, что - понравилось))) К сожалению, у меня нет фотошопа (компу 12 лет, в него просто не установить никаких программ - не хватает "памяти" или места), я бы сделала картиночку так, как Я вижу и чувствую... Но найденная в Инете картинка, как мне кажется, тоже милая... Все детальки на блокнотике - символичны: бабочки на бумаге символизируют душу (в др.греч.мифологии бабочка: душа, дыхание, Психея) и в этот ряд я бы поставила Майкла - и при жизни, и после... Он у меня ассоциируется с бабочкой... Большой штамп на задней обложке называется "Время летать"... Нотки и скрипичный ключик - тут, думаю, понятно с чем связано, бантик сделала не из ленточки, а из почтового шпагата - с почтовым штемпелем - символизировать, что подарочек пришел по-почте. Сердечки в правом нижнем говорят "Я тебя обожаю!", а выложила их собачьей лапкой - встретились мы все-таки на собачьем форуме ))) Корявенько объяснила полет своей души, но - вот, как-то так...Да, за нотки спасибо актрисе Алине Сандрацкой - она пожертвовала свои ноты, сохранившиеся со времен учебы в музыкалке и очень оперативно мне их выслала ))) Изменено 15 января, 2012 пользователем -Svetlana-
Шана Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото!Вот тут с ёлки в Сокольниках, наконец-то :)А вот тут, традиционно, с очередного занятия :) Начинать отсюда.
Лоэнгрин Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото!Вот тут с ёлки в Сокольниках, наконец-то :)А вот тут, традиционно, с очередного занятия :) Начинать отсюда.Спасибо! От фото в восторге) Лулу на фото лучше, чем в жизни)
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото!Вот тут с ёлки в Сокольниках, наконец-то :)А вот тут, традиционно, с очередного занятия :) Начинать отсюда.Ооооо! Лера, спасибо Замечательные фото! Стащила себе, если не против?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ах, какие фотографии!!!!За Майкушу ОСОБОЕ СПАСИБО!!!! Изменено 15 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) СВят, свят, свят....Ахтунг, ахтунг.Сбор команды в субботу, в 14.00.О попробуйте придти без плюшекАнчоусы и Ксюромики со своими... приезжают к 13.00 Изменено 15 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Я тутА сидю, работаю, дУУУУУУУУУУУУУУмаю....По ходу дела кой-чего меняю
Виктор и Клиффорд Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Хачу ВаенгуууууууууууууууууНа диске!!! Шоб в машине и манитофоне слушать.Джексон - да!!! Но хоцца ищо и русскАгА текстУ, а по энергетике Ваенга не подражаема. Пугачева была..да вся вышла.Шоб была Ваенга. Все песни. Все. Все. Все./>http://www.youtube.com/watch?v=iLRRrTT6hgM&feature=relatedХе-хе.. В планах ... мини сценки под музыку. Ой, ребятЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, держитесь. А теперь под музыку, все вместе:Витек, я так и представляю нас с тобой в ЗАГЛАВНЫХ партиях..... Оль,скажи что ты пошутила сейчас.....Чет я пока к кленовому листочку не очень готов...только к балетной пачке стал привыкать))))))))))))))))))))0Спасибо за теплые пожелания выздоровления Асти. Травма- глаз. Контузия лицевого нерва со всеми вытекающими. Как получилось расскажу потом при встрече. Как сказала врач хорошо, что сразу приехали, т.к. затягивать нельзя. Назначенное лечение уже приносит свои результаты, но будет ясно только после второго приема у врача. Должно все быть нормально. Так, что надеюсь, что мы будем танцурить. До встречи.Дим,это как...это что...это почему????? Ё-маё.....так-же нельзя...Что-же на маленькую девочку все валиться...Выздоравливайте поскорее,и в строй!!!!
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Анчоусы и Ксюромики со своими... приезжают к 13.00. Будем полным составом: Пончики, Честер, ну и я... может быть
jjuusstt Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я тутА сидю, работаю, дУУУУУУУУУУУУУУмаю....По ходу дела кой-чего меняю мы тож думаем... что выходить из круга надо не так, как на последнем занятии делали, а так, как в прошлом году... тогда нету такого количества оборотов вокруг собственной оси/>http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/rm.gif?rid=20860247113680325053923200462710104353&file=rm.gif&id=13266244090000000681;0;1&mode=attachment&channel=¬ype
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 мы тож думаем... что выходить из круга надо не так, как на последнем занятии делали, а так, как в прошлом году... тогда нету такого количества оборотов вокруг собственной оси/>http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/rm.gif?rid=20860247113680325053923200462710104353&file=rm.gif&id=13266244090000000681;0;1&mode=attachment&channel=¬ype Ты не про ТО думаешь. А я про ТО
jjuusstt Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ты не про ТО думаешь. А я про ТО про техобслуживание? про техосмотр? :)
Одунис Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох чуит мое трепетное серце что Нечаева напридумает...балетная пачка + фигоф листочек на Витьке это все цветуечки...ох...ах..скоро ягодки папрут..))
jjuusstt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/898fb480.gif
Одунис Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Юль..ну ты художница..)))Прям как в баскетболе ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти